最近更新时间:2019-10-14 09:06:16
面试了职位:财务
财务专业竞争十分激烈

来学校进行的校招,招聘广州公司的财务实习生,收了20多份财务的简历,说财务人太多了就不一一面试了,回去筛选再通知。

面试了职位:财务 - 上海
合适的面试官
面试分两个地址 折腾了很久 先人事面 后财务一个长发个字不高有点黑的女的面 感觉态度不那么友好 问研发费如何加计扣除 这不按照实际发生额175%嘛 按照税务局表格把人工 材料 服务费对应填进去呗 还一直追问如何报 一个人工作十年了 税务师 会计中级职称都有了 问这个问题感觉没啥含金量啊 希望针对岗位找对应的面试官 而且人事部给的信息和财务二面的信息不一样 搞笑
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 成都
个人经验,做事态度分享
面试官是比较温柔亲切的,有人事部HR先面后部门经理会面。先有做自我介绍,是否有过相关工作或实习的经验,自己有些什么体会;再是为什么想来公司工作,觉得自己有哪些优势与不足;有没有了解公司的具体情况之类的。
面试了职位:财务 - 广州
两轮面试
公司在金升阳大厦里,上去后看到一个很大的开放办公空间,没什么隔着,大家一起办公的样子。转正后购社保。人事面,主要了解离职原因,工作经历,期待的工作之类的,不太满意聊了一会就让回去等通知了,没能进入下轮的财务面。
面试了职位:财务 - 广州
明明面试一轮的时候说可以等财务总监来复试,结果告知财务总监在开会,当天从早上十一点等到下午两点,然后告诉我总监出去了。带我的hr小姐姐蛮好的,就是后来多来了那位女的脸有点臭。说好的三天后通知复试,结果都了无音讯,还是发邮件过去了才回复说不符合。感觉就是hr在完成任务吧。
面试了职位:财务 - 杭州
非常不nice的面试经历
面的财务岗,HR对面试时间一改再改,开始印象就不好,到了公司等了一个小时才有人来接待,面试地点也是无头苍蝇一样在找,反正就很乱,顿时也没心情面试了。面试官是个戴眼镜的女生,也没自我介绍,看了简历就说这不合适啊(那你不看清楚叫人来面试干嘛?),面试过程中还不停抠她锁骨处的痘痘,反正也没问什么,赶紧闪人。
面试了职位:财务 - 郑州
河南黎明重工财务面试体验
首先人事部门进行简单初面,之后进行笔试,做了一套自己公司出的结合实际的专业知识的题目,之后财务部门经理和财务总监分别进行面试,问了很多专业问题和实物经验,面试有一定难度,但是还不知道结果,静候佳音,希望有好消息。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:关于出口退税问题,如何为企业为员工减税降费,有关投资筹资的问题。
面试了职位:财务 - 河南
两天时间,第一天初面,第二天二面和笔试。
两天时间,第一天初面,第二天二面和笔试。初面是群面,我们是10个人辩论赛,不怎么刷人,二面是人力单独面试,自我介绍,然后问一些简历上的问题。我二面时候没问我什么,人力一直在介绍公司这个岗位的情况,让我了解下,可能他的意思是不太适合或者志愿选择有问题。笔试是考得第一志愿的专业题目。我报的建业集团财务,但集团财务和地产财务的卷子就不一样。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
58同城