最近更新时间:2019-12-05 15:21:48
面试了职位:财务
合适的面试官

面试分两个地址 折腾了很久 先人事面 后财务一个长发个字不高有点黑的女的面 感觉态度不那么友好 问研发费如何加计扣除 这不按照实际发生额175%嘛 按照税务局表格把人工 材料 服务费对应填进去呗 还一直追问如何报 一个人工作十年了 税务师 会计中级职称都有了 问这个问题感觉没啥含金量啊 希望针对岗位找对应的面试官 而且人事部给的信息和财务二面的信息不一样 搞笑

火星用友耗材财务主管
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共4轮面试
笔试的题目是关于电商收入确认,写分录,还有一道是税的计算题,很简单,但我做的很差,因为很久没做电商收入了。财务主管是一个女士可能她对我做的题也不满意,勉强问几个问题,声音小的都听不清。面试体验就很不好。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
HR面,让我介绍过往经验,并说明自己的应聘优势,以及说说自己是个什么样的人。HR阐明了她们是个美国教学方式的早教学校,对人员的学历水平,英语口语水平有一定要求,并且告知我昨天其实已经有个高匹配度的求职者了。面试结束前HR会简要点评,她说了我出彩的地方,也会说明一下不足之处。这点挺好的。
面试了职位:财务 - 齐齐哈尔
一共三轮面试
一共三轮面试,一轮是笔试,主要是职业测评,二轮是电话面试,做了简单的自我介绍就完事儿了,三轮是视频面试,两个hr小姐姐面一个人。主要是根据自己的自我介绍提问,问了两个专业问题,最后问有没有什么想问对方的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:财务 - 北京
公司人都很好。
公司人都很好。只是请不要编造职责描述等信息,如果只是想招个整理文件资料的人,请直接写明,尊重彼此的时间。毕竟准备几天时间,奔波几小时过来面试,几分钟就结束,真是让人。。。也不是我好高骛远,招聘的职位描述和实际工作差异太大了。
面试了职位:财务 - 深圳
面试完后面试通过,符合岗位要求,叫我等通知走流程。
面试完后面试通过,符合岗位要求,叫我等通知走流程。过几天后又说该岗位不招人了。还要求职者亲自打电话去问才告知。 请问hr都在干什么?不是针对hr 只是觉得既然不招人就及时告知,为什么要等求职者问了才说呢。 这样对求职者损失很大好吗。
面试了职位:财务 - 齐齐哈尔
电话面试
电话面试,有几个offer,怎么选择,怎么选了现在的学校,工作中遇到从来没做过的事怎么办,分享实习中遇到的有挑战的事,实习中学到什么,最大收获是什么,分享一个身边值得你学习的人。复试实践中能证明你学习能力的事+具体怎么学习的,同事跟你分享小秘密,你觉得领导应该知道这个事怎么办;实习中最大的挑战,遇到困难怎么解决,倾向于做领导者or队员,最不喜欢跟什么样的人相处,你身边有这样的人吗,费用和支出区别折旧方法。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 广州
一共有三轮面试
一共有三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是演讲,第三轮是一对一面谈,在无领导小组里,只要你多讲话,多提点意见,就能过,每个组淘汰一两个,接着演讲的话,我演讲没讲完,不知道怎么就过了,面谈的话,就问一下你的能不能接受他所提的那些要求,能的话就给你就近分部营业点就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
昂立教育