最近更新时间:2020-01-29 17:19:27
面试了职位:销售
不怎么样

不怎么样,地方偏,面试官感觉自己高高在上。无语,钱少,没什么值得说的,就是底薪少,提成一般,主要没什么人买车。

南极吸铁石广告协调
过了么
金星奖杯工业工程师
祝楼主面试成功?
叶补刀
我也快去了~~~
华尔街文件篮翻译专员
面试后多久知道被录取了呢?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
面试后多久知道被录取了呢?
海武州转换头系统管理员
你好,有相关面试的题目吗~
大草原网卡领班
你是社招还是校招进去的呀?
西湖考勤机物业维修
公司看起大嘛?
大铭
了解了,谢楼主
月牙湾烧烤炉督导

面试了职位:销售 - 湛江
湛江某某公司面试经历
首先,填写表格这块大同小异,主要是需要言简意赅的表现出岗位的难点和你的针对性优势,然后是性格测试,PDP性格测试,提供岗位胜任参考吧。填写完毕之后,就是人力总和部分总共同面试,都是从自我介绍开始,然后会从你的表述中询问几个专业性问题,专业方面回答完毕了,会让你表述一个完整的项目经历是否与他们的需求相符,双方都会从你的回答中记录你的特点,记录的越多,说明你的优势越明显。
面试了职位:测试开发 - 北京
记菜鸟秋招的首次面试
瓜子的测开的面试比较广。主要问了计算机的基础知识,比如计算机网络中的tcp/udp,操作系统,还是数据结构中的二叉树遍历,以及手撕了快排。问得不难,但是属于你回答出来了就会向更深的程度继续问的情况,还是比较考验基础能力的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:手撕链表的两两反转。
面试了职位:销售 - 上海
极力让你做销售岗
校招宣讲会慷慨激昂地就很鸡血几百万几百万地 车房几年没问题地 秒秒区域经理地 什么阿里系来的宣讲会去了三十几个 面试也就去了十几个一小时内一二三面倒是很速度只要去当场基本就offer 就是极力让你去做领航家还是什么的 置业顾问也就是销售 不管啥岗位应该进去都先会在店面销售岗呆着 我身边的同学都是985名校 有的还是硕士真心为他们可惜 反正我拿了offer不会去的哦 刚刚路过一家链家店 九点了还没下班
Swag
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共5轮面试
之前就听过很多次大鹏教育,因为我家亲戚的一个孩子就报名了大鹏教育的课程,所以对大鹏教育也是有一些了解,公司HR也给我做了非常详细公司和岗位的介绍。大鹏教育是一家线上培训机构,公司所在的园区很大,刚来的时候有些迷路,我着急就给HR打电话了,让我意想不到的是HR竟然亲自下来接我,这让我很意外,瞬间就对这家公司产生了好感。HR给我带到他们的办公区,非常大,整个一层楼是他们家的,环境很好,很适合90后新生代,今天通知我面试通过了,下周一就入职,下面是他们问我的几个问题,希望对大家有所帮助,对了,我面试的是销售岗位~
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
面试了职位:销售 - 北京
面试广告营销顾问实习生岗位
先是HR小姐姐的电话询问,然后约了一周后的视频面试过程自我介绍,优缺点,你进入公司你会咋样,你身上的闪光点,你求学求职经历最印象深的事情,做销售具备哪些。大概15分钟左右就结束了,最后问我有需要问的吗,我是有的,但是突然组织不上语言说了一句没有!所以我感觉我要凉了。
面试了职位:销售 - 上海
好的面试体验是彼此都有收获的
这段时间投递了很多公司的简历,也陆续参加了一些公司的面试,但是收获最大的或者说印象最深的是与丽兹行HR的面试,跟面试官沟通了近一个小时,沟通过程更像是朋友聊天一样,开始沟通就有一种很投缘的感觉,面试官也很年轻,很亲和,我们除了沟通应聘岗位的信息,还聊了一些热门的行业,面试官也讲了她的经历,感觉是一个对自己很有要求,很自律的人,所以感觉很有魅力。
车好多集团