最近更新时间:2019-10-22 19:16:44
面试了职位:销售专员
成都中建材光电材料有限公司-销售面试

面试的hr非常有亲和力,在聊天的过程中互相分享,感觉非常舒服。没有咄咄逼人,而是耐心接死,针对自己的情况也给出她的建议,我觉得非常nice。

Q:你对该公司的了解。
回复8楼:大概等了两周
回复4楼:应届生 校招 ,还没工作呢
与你三分像
回复11楼:看岗位吧,我面的销售,我觉得难度一般。
南极吸铁石广告协调
你觉得面试难度大吗?
余厚
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
潇湘阁台历工程造价
同意
土星黑板撰稿人
面试结果大概多久能通知
与你三分像
回复5楼:最近是校园招聘还是社招?
与你三分像
回复4楼:你最近要去什么岗位?
足球场闹钟人事
楼主,面试结果怎么通知的?

芙蓉舍胶带工程预算
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
1、首先肯定就是自我介绍了。一般面试官都会说“请你就之前的工作经历做一个简单的介绍”。我一般都按照由远及近的顺序,把我以前的工作内容做一个大致的介绍,同时对我空窗两年的时间也会做一个补充说明,比如进行了哪些学习,做了哪些事情等。2、面试官会就简历中的一些工作内容进行提问。所以一定要知道自己的简历写了哪些内容,而且对写的工作要有一个大概的了解。3、你过去工作中处理过的比较紧急的事情。回答这个问题的时候,除了说自己碰到的问题以及解决办法以外,还可以说这次事件结束以后,自己进行了复盘,在下次碰到类似的事情的时候会做的更好。4、你对你所面试的岗位的理解。如果是基础性的工作,肯定是要具备该岗位的一些基础的包括技术方面、沟通方面、工作方式方面的能力。如果是管理性质的工作,那肯定就是要跳出基础的工作,上升到更高的层面,比如对工作的统筹安排规划以及人员的分配等。5、你的职业发展规划是什么样的?这个你可以从短期、中期、长期来说,就是由适应、稳住工作到优化、调整工作流程、方法,再到向上发展或向更专业化去发展。6、你应聘这个岗位的优势。可以从多方面去讲,比如年龄、性格、特长、技术、人际关系、经验等等。7、你之前工作中的收获。可以从每一份工作中收获了哪些来展开说。也可以说自己具体收获了哪些方面,然后针对每一个收获加上事例就会更好了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-03-26 发布
圈圈圆圆圈圈
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共2轮面试
说什么呢面完说2天内给结果,到了时间并没有联系,别的公司也在等我回复。就联系一下他们问下面试结果,结果告诉我负责人不在,要再等。又过了一天,另一个招聘的人事一直在联系,让发简历,我告知说面过了不要再联系我,她表示今天会给到结果。电话打过来说,面试的时候跟我说比面试说的工资要少2k没诚信不尊重人就不说了,这种操作真的就服
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 深圳
普联二面
今天二面,面试体验不太好。可能因为面试官是搞业务的不太会面试。老是看了半天才问出一个问题,每次我巴啦啦说半天后,对面都是冷场,场面一度很尴尬。半天才又悠悠地抛出下一个问题。最后一个问题回答完之后,就好了,时间也不短了,我们今天先面到这里。什么鬼,明明二十分钟还不到,感觉面试对面试官来说像是在受刑。不过有一说一,小哥哥声音很好听!我还抱有希望!
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
人事会简单问了几句,问她具体的提成什么的,支支吾吾打太极,然后让等了很长时间老板复试,老板面试感觉问的话都很没有水平,基本上属于画大饼,而且感觉里面业务员素质都不是很高,面试完出来的时候隐约听到业务员在电话里骂脏话,整体氛围不行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Alex
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试比较专业,且比较全面和系统,笔试是对基本能力的考量,面试主要就岗位能力沟通,面试官素质很高,总体感觉不错。办公室稍显拥挤,据说公司发展很快,马上会搬进自购写字楼办公,侧面说明公司还是有一定实力的, 希望面试有个好的结果。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘