最近更新时间:2019-07-11 15:52:12
面试了职位:销售管理
有扎实的快消经验,面试海升无压力。

面试过程中主要聊业务操作相关问题,难度一般,区域销售管理面试者一般为大区经理。 后话:不建议来海升工作,工作压力大,领导经常性拍脑袋,管理能力差。加班严重。

面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
面试了职位:销售管理 - 广州
两轮面试
两天三轮面试,教学主管,销售主管和校长。面试问了之前工作经历,还有模拟家长倒放谈单,弄得挺麻烦的,浪费我1小时时间。面试不是准时开始,之前鸽了我一次,所以一共去了3次。面试结束后说3天通知,但是并没有收到通知。总体感觉面试很随意。
面试了职位:销售管理 - 上海
聘用流程不规范,随领导意愿变更
我在本行业从业已经多年,这次属于异地招聘,应聘管理岗位,当地总负责人面试已经通过,总部人事已经准备安排办理入职,突然出来一个没有面试过我的什么总部领导,要我在当地店铺做一个月销售,先前约定好了的薪资和考核方案直接推翻,考核合格了才能到上海报道,联系我的人事也表示很诧异,人事小姐姐还是很好。 一个可以随意变更自己公司约定好的聘用流程的公司,如何体现你们的规范和专业?如何不会让人怀疑后面的承诺是否会兑现?我很认真的准备了这家的公司的面试,最近都暂缓投其他公司,对于面试者的时间成本,我觉得这家公司有失尊重。
面试了职位:销售管理 - 北京
小米新零售管培生
1.上午群面case是在你们学校策划一个小米新品品鉴会,你们团队有10个人,然后你们要做出策划并且做好人员分工落实细节。 2.下午单面就是结构化面试咯。 ps:一面过了一定要复盘!因为我二面的时候我恰好就是在那个面试官上午考察的组,他就我们组上午的问题提问,我觉得我脑子也是有点糊,虽然复盘了但是也没有思路整清楚。所以千万不要抱着侥幸的心理去二面,因为你全程都是被观察的。
面试了职位:销售管理 - 东莞
销管校招
参加了北京站的oppo校招,销售管理专员。一共四面,共两天。一面,无领导小组讨论,15分钟看资料,40分钟讨论,10进3,当场出结果。(三个人直接进下一轮,三个人被调到渠道)。然后过了的现场等待二面!二面,业务面,一对一,30分钟,主要考察性格和经历。面完说过了的当天晚上通知,第二天终面。晚上等到1点,没有消息,然后自闭中睡觉。第二天醒来看到凌晨五点多发的面试通过通知(hr是真辛苦)。然后赶紧收拾去准备参加终面。 三面,hr+业务主管,二对一,40分钟。主要还是简历和性格,看你是不是适合这个岗位。然后面完出去扫码看结果,三分钟内出,过了就直接等待下一轮。四面,hr面,20分钟,检查资料(学生证,成绩单,四六级等),然后聊聊简历和性格。基本是前面两轮的简化版。面完就让回去等通知,说两天以内。然后第二天早上10.30收到通过短信,然后当晚收到电子录用函,第三天签约。大概流程就是这样,总得来说,面试官很和蔼,体验很不错,如果你的经历和性格适合的话,应该没问题!
面试了职位:销售管理 - 广州
一分钟演讲+现场模拟售楼
一组12个人,大部分211研究生。两个面试官,一男一女,都很年轻。第一轮面试,就是一分钟的自我介绍,你凭什么在企业自足?大家都说得很好,都很由条理,介绍自己的经历与优势。接着,就是模拟现场售楼。自己抽资料卡,根据资料卡的介绍,向面试官售楼,面试官会故意考验一些问题。看自己的应变能力了。总体还好,考察房地产的基本常识,表达能力等。
Q:你凭什么在企业立足?
面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
一开始是在德国面在群面中进入到了下一轮,后来是二轮面试1个小时,与上海的HR,再后来是三轮面试, 2个小时德国的HR 和上海的老总和HR。总体来说,觉得永恒力的人很友好,很有礼貌。而且我觉得很欣赏我,我是挺想去的。
陕西海升果业发展股份有限公司
查看更多销售管理的内容