最近更新时间:2019-07-12 15:35:46
面试了职位:产品经理
面试提问技术考察,是否参加过项目

会有人事部先询问你之前的相关经历和入职原因,技术部门考察你相关工作能力以及语言的表达能力,是否做个项目,是否有独自带队的经历!

面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品策划群面凉经
腾讯春招群面,一组十个人,有各类高校的同学,都很厉害。简单自我介绍就讨论问题。很多人抢话表现自己,我由于比较内敛也没有关键意见,就淘汰了。最后十进三。经验就是别沉默,大胆分享想法。最好有关键意见,让面试官注意你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 武汉
无语啊简直
第一轮人事,老喜欢问一些特别让人无语的问题,看似详细,实则无聊,不关心工作重点,就为了体现人事所谓的专业性浪费面试人的时间,感觉就是逗你玩。第二轮面试,用人部门来了看了一下简历就让你回去等通知,这不是耍人吗?虽然通过了,但是这种不尊重人的企业我是不会选择。
面试了职位:产品经理 - 西安
我们仅仅以鸽的态度,来面试你。
面试基本都是常规操作,一面二面结束后,面试官内部进行了商讨,人资来开了岗位,谈了薪资 ;但结束后,一个礼拜了都没给offer;再去联系时,对方说他们没有岗位了,且整个过程中没有任何主动反馈 ;直到现在我还记得人资说:行业内可能会遇到很多这种事,你得学着接受。将行业内的陋习不以为耻反以为荣,反以为经验,我为你们鼓掌,牛!
面试了职位:产品经理 - 成都
送给企业一句话,请与你未来的员工相互尊重。
送给企业一句话,请与你未来的员工相互尊重。下这么大雨过去,先要个人的原型资料等,不知道到底是面试人还是为了拿到相关业务的原型,方便自身开发?坐在大厅等了近一个半小时,连杯水都没有给递,真的是把面试者当成一个人来看的吗?面试时间你们定的,定好了之后过去说领导在开会,就没有见到过这么差劲的企业。非常不专业,如果不是诚心要招人,希望这个企业加强自身素质的建设,最起码得相互尊重还要人教?
面试了职位:产品经理 - 北京
脑筋急转弯的面试
约了面试时间,提前到,然后进行面试,面试的人虽然是产品部门负责人,但是也是就简历问问题,没什么专业的讨论,感觉不知道他要什么,然后给出了几个头脑风暴的问题,也不探讨,故作神秘。中途出去接电话20分钟,回来还挺傲慢,让你继续说。工作环境也不好,在一个老旧的楼里。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 广州
人的能力和三观都很重要
投简历后HR回复很快,面试安排在大学城。面试过程基本是与部门主管交谈,过程非常舒服。可以看出公司也同样看重人的软实力以及公司认同感。可能也是因为这个职位涉及一些商务活动,所以除了做产品的思维,发展的思维也很重要。面试后刚好公司负责人也回来了,有幸和他聊了一会。没有什么很硬的问题,就是一次很顺心的聊天。
面试了职位:产品经理 - 北京
忽悠式面试,建议擦亮双眼
公司忽悠能力很强,从上到下都是忽悠。最开始是达内的人事给我打电话,当时没有说什么公司,说是工资5k起步周末双休,各种福利,说我简历很符合他们要求,叫我去面试。 这个小姐姐一上来,就问我姓名,年龄,家庭状况什么的。然后看我是应届毕业生,觉得好对付,开始一系列的吹。首先,她先吹达内科技是中国首家在纳斯达克上市的互联网公司,比阿里还早不知道你怎么看,然后还说大部分的原画和设计都是他们做的,的话费短信自动提醒功能,地图功能,都是他们做的,然后扯了一堆跟某某某知名品牌合作过。被忽悠进去以后发现这种风格是自上而下的,基本上就是靠忽悠员工和忽悠**起家。
2轮面试:HR面试、电话面试
达内科技