最近更新时间:2019-11-04 21:16:26
面试了职位:项目助理
铁建所面试过程:看专业是否对口

应届生主要看专业是否对口,铁建所类似公司性质,专业不对口很难给单位带来利润。面试时候主要聊专业问题,对口的话还是比较容易进去的。在铁科院读书的以及路内学校毕业的居多。

Q:介绍一下你的毕业设计。
syy
请问您是硕士还是博士呀,有笔试吗?面试只问了毕设的问题吗

面试了职位:项目助理 - 深圳
项目助理要技术笔试,有点难
先填表,然后技术笔试,笔试题大部分是逻辑分析题,作为写代码菜鸟,一直专注项目管理的我是个暴击,笔试之后是副总面试,感觉他们自己也不太清楚这个岗位要怎么规划,聊了一些其他的,然后就回了,然后就没有然后了,面试失败。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:项目助理 - 其它
只有简单电话沟通
hr邮件问我可以电话面试的时间,结果原本应该电话面试的当天晚上收到hr邮件说太忙了,所以没联系,能不能第二天联系。我回复可以,第二天就再也没有消息了。感觉不太专业,如果觉得不合适,至少也要邮件再说一声,我也是认真准备了的。
面试了职位:项目助理 - 广州
压力面试,感觉很差劲
第一次遇到所谓的压力面试,面试官是项目负责人,面试时估计是岗位的压力会比较大,不知道是故意还是面试官本来的态度问题,整个面试氛围非常差,面试官要求只有他发问才能说话回答,过程中感觉像审犯一样,没有感受到平等对待,面试是双互选择,所谓的压力面试感觉不适用于这个岗位,而且让面试者感受非常不好,对公司和该领导的印象分非常差!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 常州
面试的项目助理。
面试的项目助理。刚坐下,面试官就面带微笑的靠座背一坐,基本没看简历,跟面试官聊的挺好的,确实不紧张,很轻松。因为面试官最后委婉的说我们这个职位可能不太适合女生。不说假话,面试官挺和蔼的,聊的真是挺开心,就最后有点让人措手不及。
面试了职位:项目助理 - 成都
总体感觉不错,面试人员相对专业
第一次是项目经理面试,主要问对项目管理的了解以及职业规划等方面的问题,第二轮是副总裁面试,问的问题跨度比较大,从个性,优缺点,职业规划等方面都问了,副总裁是外籍的,有时候问的问题可能不会太中规中矩,总体来说面试有一定难度,但也不是特别难,只要从容条理清晰的回答就成。另外有些岗位会对英语能力有要求,这时候最好用英语作答。
面试了职位:项目助理
三星信息技术面试技巧
三星信息技术有限公司面试。 1.有韩语要求和丰富的工作经验(入职成功福利待遇很好,组织架构很好 ); 2.初试比较简单,复试有线上考试,有理论,统计,分析,物理,心理测试,人格测试; 3.复试结束后需要三天5天的审批时间; 4.公司综合培养员工,是一家不错的公司 。 5.公司发展稳定,需要综合发展朋友适合的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有线上考试,有理论,统计,分析,物理,心理测试,人格测试。
面试了职位:项目助理 - 广州
东风日产暑期提前批招聘
是应聘的东风日产的提前批,过了测评之后有两轮面试,第一轮群面,给一个关于汽车方面的话题,无领导小组讨论,面试官很专业,群面通过了,就是单面,问问题都围绕自己的项目来的,还会问英语问题,主要问的是给外国朋友介绍下自己的学校。
面试感受:一般;面试难度:困难
中国铁道科学研究院