最近更新时间:2019-09-03 15:05:11
面试了职位:全媒体营销部
广州购书中心面试经历

在广州购书中心公众号上看到的招聘信息,投递简历。接到电话去面试,总共四面+笔试,第一面是hr进行简单交谈,了解基本情况,然后是半个小时的笔试,笔试是写一个简单的活动策划。完成后交由用人部门经理,用人部门经理进行二面,会针对笔试的策划来提相关问题。 第三面是人事经理,跟一面的差不多,主要也是了解基本情况。终面是用人部门的分管副总,主要是谈谈这个岗位的职责等。整个面试过程用时大概一个星期左右吧。面试官都很随和,主要是面谈为主。

水云天显示器组长
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:项目管理 - 上海
面试还好,不算很难,但是对以前经验细节问的多一些
面试还好,不算很难,但是对以前经验细节问的多一些,会问较多的以前工作内容,然后对于能否承受工作压力会比较关心,的确工作压力会大一些。然后公司管理结构上不是那么合理吧,感觉项目可能是公司里最难干的职位了。
面试了职位:投标人员 - 深圳
因为是在职,所以要等半个月才能入职
因为是在职,所以要等半个月才能入职,然后奇葩的是,面试通过了也发了offer,确认可以办完手续再入职。结果到临近入职期了,等我上家公司已经办完手续才告诉我他们不招了,不能入职,说完时间太久。这种公司也能被我遇上。
面试了职位:其他市场职位 - 香港
春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:招商营运专员 - 广州
保利商业校园和伙人群面面经【已过】。
题目:保利公寓在大学城附近,毕业季临近用50万的宣发经费,给了几个渠道进行推广,说明选择的原因。【一开始没有进入状态,加上是数学题,我没有办法快速算出转化率。】定位也是推进者,关键节点总结,后续补充。 本场亮点: 1 对率先发言的timer的话进行提取,结合题目要求给大家划定重点。 2 对时间进行划分 。 3 在创新方式上提了线上(在线看房)+线下(轰趴馆)的形式。 4 后续回答面试官的提问如何解决在大学城开轰趴馆面临的问题。微笑、尊重其他发言者的意见。 本场不足: 1 数学题不会算 。 2 有点紧张。
面试了职位:文案策划 - 广州
一次有意思的面试过程
去面试的地方在天河区体育中心 前天晚上都有人问什么时候来 路上注意安全 路线指引 看得出是很重视面试者的 到了之后填写了 两份资料 包括12顺位表 就说你最注重的是在工作中获得什么 金钱 压力 自尊 成长还是其他的 然后先是一个小姐姐面试 应该是人力资源部的 之后就是部门的负责人来面试 感觉还不错
面试了职位:市场营销 - 深圳
中兴校招面试经验分享
校招面试,首先需要在官网上填写简历,进行网申。其次需要做测评,测评的话,有很多技术的问题,答得一般,毕竟不是通信专业出身。面试统一安排,等待叫号。一面基本上是技术面,问了一些技术的问题,以及简历上项目的问题。二面基本上是HR面,谈谈职业规划之类的。面试官比较和蔼可亲,感觉很不错。难度不是很大,但是一定要用心和真诚。
Q:你的职业发展规划是什么。
面试了职位:市场营销 - 北京
我应聘市场营销的面试经历
首先电话通知去面试,到了公司填了一份简历表,之后就是等人事部门来面试。差不多十多分钟吧,人事部经理来面试了,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉我公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况,谈完之后感觉还挺不错的。总体印象挺好的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对自己的职业规划是什么?
广州购书中心
查看更多全媒体营销部的内容