最近更新时间:2019-09-12 15:05:14
面试了职位:实习生
优衣库实习生的现场面试

先做一个测试表,里面还有什么数学知识回答什么的,随便填的,之后说一面通过,这算一面,之后去二面,某区店长进行面试,全程没什么问题,就一定要注意的是面带微笑,并且保持热情,录取机会会高很多,当时的S3店长告诉我的。剩下的没有什么特别的。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:实习生 - 上海
面试通过,区经理群面
我到场的时候大家几乎都身着正装,因为都是大四要找工作的,我还是大三就没有穿正装。然后是按照到场顺序安排面试,一组4~6个人。先每个人自我介绍,然后问一个问题,每个人分别阐述自己的观点,其中有个是跟优衣库的营销理念相关,提前做好功课就好。一般实习只要一次面试,如果是准备毕业后转正入职的就会有三面。面试官很年轻,面试氛围很轻松。
面试了职位:实习生 - 上海
优衣库店铺实习面试经验。
主要就是店铺人事代行考察,问一些基础的问题,主要是大方流利回答就可以。主要是夜班需要11点半才能下班,学生兼职需要考虑好时间分配。
Q:为什么想加入优衣库?
优衣库小时工的面试挺简单的
优衣库小时工的面试挺简单的,一般第一轮是店长面试,第二轮是区经理面试,就聊聊你之前的兼职经历,你大学在校担任的职务,之前的兼职中遇到的困难是什么,只要表明你热爱销售喜欢和他人交流,最重要的是能吃苦耐劳,一般都能过,如果毕业以后不想转全职建议干的不要太久,考店经理储备干部太难了,很多人都是umc 路上的赞送者他们现在喜欢招留学生去年西南片区春招就只要了一个,真的不适合长期干,体验一下就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单
优衣库面试的过程 不难
面试的话会问你以前有没有相关经历 问你能不能吃亏耐劳啊之类的 总体很简单 看你对工作态度吧 比较这种日企管理还是很严格的 工作时间也很长
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面经,相对简单,有工作一年半
学生面试兼职实习生还是相对来说比较简单,一般会问接不接受得了上晚班到十一点半,包括加班,因为每天几乎都要加班,一天能出勤三到四天最好,晚班最佳。是否能吃苦,总之比较考验人,hr一般都挺好哦,问什么答什么就好了,提问的话可以问问晋升之类的职业规划,会显得你比较上进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:过往的实习经验。
面试了职位:门店实习生 - 上海
店长面试,里面的店员很有礼貌
首先是填写简历,然后进去店长室面试。自我介绍+店长提问,会问到在校的经历,自己遇到的问题或是困难如何解决,以及为什么会想来优衣库,自己对优衣库的认识。当天晚上就收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
饭店马克笔培训策划
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-08 发布