最近更新时间:2019-08-27 16:25:52
面试了职位:实习生
优衣库小时工的面试挺简单的

优衣库小时工的面试挺简单的,一般第一轮是店长面试,第二轮是区经理面试,就聊聊你之前的兼职经历,你大学在校担任的职务,之前的兼职中遇到的困难是什么,只要表明你热爱销售喜欢和他人交流,最重要的是能吃苦耐劳,一般都能过,如果毕业以后不想转全职建议干的不要太久,考店经理储备干部太难了,很多人都是umc 路上的赞送者他们现在喜欢招留学生去年西南片区春招就只要了一个,真的不适合长期干,体验一下就好了。

优衣库面试的过程 不难
面试的话会问你以前有没有相关经历 问你能不能吃亏耐劳啊之类的 总体很简单 看你对工作态度吧 比较这种日企管理还是很严格的 工作时间也很长
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮面试八人一组。
第一轮面试八人一组,轮流自我介绍,说明姓名,学校专业,为什么来优衣库。然后是23分钟无领导小组讨论,20分钟讨论,3分钟推选一个人来代表小组发言。 然后大家轮流说下第一选择的城市和最不想去的城市。然后面试官挑了3个人问问题,一个问的是他自我介绍里说到的点,另外问的别人的问题是职业规划。最后就是提问环节,结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
优衣库店铺实习面试经验。
主要就是店铺人事代行考察,问一些基础的问题,主要是大方流利回答就可以。主要是夜班需要11点半才能下班,学生兼职需要考虑好时间分配。
Q:为什么想加入优衣库?
面试了职位:实习生 - 合肥
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的,主要先自我介绍,挖简历上过去经历Ask过去实习中最困难的事,如何解决?如何解决multi-task,当中间一个环节开展不下去的时候怎么解决?Mkt是做什么?用过ponds和Dove的什么产品?喜欢护肤吗,对ponds产品研发有兴趣吗?如何选护肤品?需求?对开PO等一系列繁琐的主要工作怎么看?主要想看回答中展现的leadership,面试官都很和善可爱。
面试了职位:门店实习生 - 上海
店长面试,里面的店员很有礼貌
首先是填写简历,然后进去店长室面试。自我介绍+店长提问,会问到在校的经历,自己遇到的问题或是困难如何解决,以及为什么会想来优衣库,自己对优衣库的认识。当天晚上就收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
pwc上海企业天地审计实习生面试
总的感受是面试时间好仓促啊。流程分别是:结合图片自我介绍➕group debate➕群面。 1⃣️自我介绍里结合的图片都挺好说的,微笑、旅行、读书这样的。 2⃣️group debate分为:辩论前阅读5mins讨论➕10mins。立论2mins➕自由讨论10mins➕2mins结辩。 3⃣️群面就是结合简历问问题和对今天的表现的看法。总的下来我觉得我们小组合作的很融洽,也即时进行了角色的分配,把观点罗列的很清晰。以及感觉好草率啊哈哈。从正式开始到结束好像只有一小时吧,诚心分析面经,求攒人品。(毕竟迟到了)
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面经,相对简单,有工作一年半
学生面试兼职实习生还是相对来说比较简单,一般会问接不接受得了上晚班到十一点半,包括加班,因为每天几乎都要加班,一天能出勤三到四天最好,晚班最佳。是否能吃苦,总之比较考验人,hr一般都挺好哦,问什么答什么就好了,提问的话可以问问晋升之类的职业规划,会显得你比较上进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:过往的实习经验。
优衣库

优衣库招聘店员/营业员79个职位