最近更新时间:2019-10-27 19:21:43
面试了职位:销售专员
难度一般,主要注重于面试者的逻辑和印刷知识

1.投简历后收到HR的电话邀请。 2.面试先做一套试题,主要是考核英文知识和印刷知识(有纸张的种类等)。 3.第一轮面试是公司的直属上级,问的问题也比较多,回答问题注重逻辑,还有就是自信一点。

西湖护手霜漫画师
楼主之前做什么行业的
宙辉联盟冰箱轮滑教练
为楼主鼓掌
荒漠屏保系统工程师
楼主为什么从前公司离职的?
西湖护手霜漫画师
面试后多久知道被录取了呢?
金星文件柜搜索算法
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
西湖考勤机物业维修
正在面试,希望顺利
蔡蔡蔡蔡卷儿
加油
看准网
感恩!

面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 深圳
缺人,直接问我什么时候来上班
之前有电话预约过,下午过去的时候发现在一间小办公楼里。填了一些基本的信息内容,之后面试官就直接问我什么时候可以来上班了。我比较在意公司前景和自身的晋升空间,于是问了面试管几个问题,不太满意。包括公司接下来的发展前景和自身的一个晋升空间,回答很含糊,感觉对公司的定位和发展方向不太了解也只知一二。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:问我什么时候能来上班。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:销售专员 - 佛山
先做试题,都挺简单的。
先做试题,都挺简单的。然后经理面试,经理是个台湾人,说话一套一套的,对自己很自信。英文介绍工作经历,主要集中在工作经验。到最后你想问问题了,老板反而会打断你,他说所有邮件都先会经过他才能发出,所以比较适合新人,老板是挺有策略的人,不过也太有个性了。好处是双休吧,底薪4K跟外面差不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 广州
拿到offer,飞起
初试、复试安排在同一天,虽然一次时间有点久,但不用重复来,这点还算好的。面试完两天就给我来电话了,通知被录取了(此处小窃喜一下),然后跟我讲薪酬福利待遇和发展空间,还挺详细的。 说说面试吧,题目还好,不偏门,都是岗位上接触的,但有些我以前做的少,回答的应该一般,面试官说不要求100分,面试下来自我感觉发挥一般,以为没戏。接到电话时有问为什么我通过了,HR说论经验技能,我还稍有点欠缺,但思路清晰、聪明,一点就通,值得他们培养(此处又小傲娇一下)。还跟我说面试就是为人处世的一个小面,贵在真诚(真实、诚信)云云~
Q:简单的自我介绍,介绍简历上没有的(小懵,还好反应够快)。
面试了职位:销售专员 - 苏州
开始以为招的是一个市场专员,后来发现招的是一个销售
岗位开始告诉我招的是一个市场专员,听岗位描述也符合市场专员这个职位,但后来具体沟通的时候就发现实际招的是一个销售,面向海外市场,感觉更像是找一个外贸员。要求有一定的英语基础。公司因为怎么样不是很清楚,在业内算有写名气吧。
面试了职位:销售专员 - 北京
群面,讲完自己优缺点就可以滚回去等通知了。
坐标西安未央。 1.手填简历; 2.宣讲半个多小时后群面; 3.打断求职者,简单问下自己认为的自身优缺点就可以滚回去等通知了。对求职者没有基本尊重,主要还是忽悠刚出社会的年轻人,不把人当人,更别提你的时间精力和开销了。
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳当纳利印刷有限公司