最近更新时间:2019-08-19 11:58:44
面试了职位:用户运营
网上投简历,显示简历被查看后邀约面试

面试了3轮,首先是电话聊了30分钟,约定了去公司面试时间,然后到公司直属领导面试,接下里是人事面试,最后是分管总面。对工作内容问的很细致,直属领导对你满意的话,基本后面通过率很高。还有需要网上做2份题目,一份关于性格,一份关于逻辑心理,网上不通过一票否决,所以网上的题目一定要重视,认真填写。谈薪水是最后一步,需要提供上家公司的薪水证明,基本有20%以上的涨幅。

Q:自我介绍。

面试了职位:全球运营协作 - 深圳
全程英文,心跳加速,希望能过
从一开始就说英文,因为要服务全球客户。hr说背景不要求,入职提供三个月培训,欢迎不能背景的人加入,带来新鲜的创意。第一轮和hr简单相互了解,第二轮见面试官,有模拟工作场景的case study,第三见同级同事,是比较偏运算累的case study,最后一轮面高管。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:巡店员 - 济南
面试正规,面试官亲切,爱了爱了
我是下雨去的,因为下雨,迟到了半小时。以外面试官会很生气,没有想到竟然面试的时候,首先给我递了纸巾擦擦汗和雨水,真心爱了。面试过程很和谐,介绍了自己的学习经验,实习经历,聊得很愉快。虽然最后没有去这家公司,但是很开心,这家公司让初入社会的小白,感到很温暖。
Q:学习经验。
面试了职位:课程运营 - 北京
总体来说没什么难度的面试
总共面了四轮: 1.HR问了很常见的一些问题,关于自己以后发展,对公司了不了解等等; 2.两个课程部的未来同事,也问了一些没有任何难度的问题,比如你学的是理科但是你想不想做文科课程运营,你擅不擅长与人沟通等(入职之后我才知道这两个人也都是实习生); 3.课程部部长面试,很严肃的问了一些很无聊的问题,遇到困难你怎么办,压力太大怎么办等等; 4.HR最后聊工资,校招生,宣传时岗位工资写6-8k,官网招聘界面写8-10k,HR一开始说了个4k能不能接受,我说接受不了,推推拉拉最后定了个5.5k。总而言之没有整个面试没有任何技术性的考核,个人感觉非常简单最后入职三个月,即将转正时离职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:活动策划文案 - 天津
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮是hr和市场负责人面试,正常通过。第二轮是天津区域负责人和hr面试,虽然通过了,但是面试时候反复强调没有确定该职位方向。 第三轮是新来的市场负责人面试,一直在等这位新的负责人到岗才给我说的二轮面试结果,此时已经过去了两周。于是决定线下面试去看看公司环境。面试期间该负责人以一种非常高的姿态咄咄逼人,回答问题的时候多次打断,强调自己出身多么的专业。招的职位是活动策划,但是该负责人希望这个人又会写文章,又会办活动,还要会ps.ai.剪辑视频。受不起~
面试了职位:运营 - 北京
1.HR电话沟通对她发布的岗位有没有兴趣,是否考虑加入,发简历过去; 2.HR电话做基础沟通; 3.pre-work for interview,10页的PPT或一个小论文,考察基本的素养和对该岗位的sense; 4.用人部门即直线领导面试,考察思路格局等; 5.用人部门资深员工面试,考察实际工作能力;6.直接服务部门(销售)领导面试,考察业务理解和配合能力; 7.两轮cross-functional 面试,考察价值观和基本处理理念是否跟企业文化匹配; 8.沟通offer; 9.发offer。 整个面试感觉非常好,HR很专业特别nice,全程跟踪服务;所有的面试官也很好,不会有什么让你难堪的压力面试,就单纯讨论工作,交叉面试的时候聊了不少生活的事情。期待加入这个公司,也能至少热情满满的干上5年!
面试了职位:校园交付运营 - 深圳
广州交付运营岗一面经验。
本来投的是市场营销类,给我安排到交付运营了。在广州喜来登酒店,九月份面的。 群面7个人一组,都是女生。三个研究生四个本科。  遇到的都是超牛的,不是有相关行业经历就是专业对口,就我一个菜鸡...题目大概是设计一档节目,一开始我们定主题走偏了超级多,从日常扯到了追星女孩,后来没时间了就定下了追星女孩,然后就跟着这个继续讨论了...感觉没发挥好吧7个进了3个,都是有积极表达意见的。
面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
小桔车服的区域运营职位,未来mentor直接联系,面试和二轮交叉面试都通过,并且mentor在微信上直接表达了想招我的意愿,并且订了级。现在还差hr面试和leader(据说好像是总监)面试,有多大概率会翻车呢?有没有老师来指导一下哪些地方应该规避的~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
深圳平安财富通咨询有限公司