最近更新时间:2019-08-22 17:05:12
面试了职位:媒介专员
工作内容和团队还可以,办公环境一般。

环境:环境好偏,太偏了,下了地铁还得转公交。办公环境不怎么好看,就一大厂的感觉,装饰物门面都没有,真的是个百货后台的感觉了。 面试:带去小房间,填了资料,等了一会就是部门经理和总监一起面的我,聊了不少,经理问的会是很多操作上的问题问你会怎么应对怎么做,总监问的好多理论性各种知识性的问题,这么问也是对的,但是就适合经验十分匹配的人吧。两位都挺随和的,感觉是一群在干实事的人,加油!虽然经验不匹配没面上,但是还是祝你们公司越来越好吧。

Q:你看中一个新渠道,怎么去说服老板去投放?
太岁书院转换头收银
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:媒介专员 - 上海
交通不方便,下地铁走半个小时。
交通不方便,下地铁走半个小时。公司环境一般偏下,装修及其陈旧,办公空间拥挤,物品摆放杂乱无章,一地的桶装水桶。进门填一个面试表,教育经历要从小学开始写第一次见,面试开始,说话的时候面试官不是在操作电脑就是在划拉手机,只要她和你说话时才会看你。面试十分钟,过程中没有什么有营养的交流内容,感觉就是走个过程刷个kpi。 入职后试岗五天,考试没过的话没有薪资,试用期六个月,薪资水平和其他行业内大牌公司看齐,公司硬件和人员职业素养确是行内下游,不知底气何在。总之不推荐对该行业有激情和憧憬的人去面试,浪费时间和精力。面试经验不多的童鞋可以花点时间去见一下面试官是什么样子,积累下经验。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:媒介专员 - 南京
媒介专员面试不好,共1轮面试
全程只跟老板对接过,BOSS上联系简单沟通后,然后再约的面试。公司在南京南站对面的徽商大厦,整体环境还可以。面试的媒介投放岗,为voleria obbaco这个品牌在抖音、快手上寻找合适的带货主播,薪资是固定底薪4K+5%销售额提成。需要注意的是这是个意大利设计师品牌,夏季客单价在1~3K,玩趣潮流风格,不具备普适性。也就是说一般的主播,就算是TOP MCN机构也不一定有主播愿意接,更适合找垂直的奢侈品直播主播和明星带货。投放得看公司预算,但是看到给员工的工资,觉得可能要自求多福了。因为潮奢这块带货,抖音还是去年才启动,戚薇和董又霖给coach带货,而且品是普适性很高的包包,而非服饰。老板看起来很忙,一边回手机消息,一边有一搭没一搭地聊。然后店铺也是刚开的,所有的框架都是刚搭起来的。虽然觉得潮奢这块在抖音直播未来是有发展空间的,但个人觉得这个牌子的局限性还是比较大的,培养用户心智也需要一段时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
我的城堡中没有你的存在
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试一般,共4轮面试
一共是三轮面试。 进来先填信息表,还有4~5道的题目。填完之后等面试。第一面是hr面试由于这个公司的其他部门需要开会,把位置让出来。然后的半个小时内有位置刚坐下去,又有人开会,又等,有位置又让别人开会,又在等,然后HR直接说算了,直接让媒介部门的人来面吧。第二面是媒介部门的人面试我是两点多过来的。媒介部门的人是3点半才过来试,聊了一会然后说等媒介部门总负责人过来面试,但需要等一下,他在开会。第三面是媒介部门的负责人面试等到4点还在开会,然后面试我的HR过来了,问了一下我基本的情况和期望薪资,我把情况和期望薪资说了之后,他说如果有事情的话,那就不等了。我确实4点过后有事情,所以我就先离开了,碰巧又下大暴雨。整整浪费了我两个小时。总结:公司人多,面积小,可能是星期五吧,一直有人在开会,感觉非常忙,所以想要过来面试的,最好把剩下的时间空余出来,要不你会等的很离谱。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
群面居然不筛人,全组通过
2020年的校招,一个hr盯着10个人群面,讨论过程甚至是总结陈词中hr多次看手机,或者在看简历,调整大家的简历顺序,感觉好像没有很认真听我们讲,最后谁也没淘汰,hr说待会儿带我们去见部门老大(二面),叫到名字的同学先跟她走,面试结束了再回到会议室叫另一个同学去面试方可离开【今天只有二面,没有三面,估计刚刚一面hr调整简历顺序,就是想根据简历匹配度和一面的表现(较低权重)来调整二面顺序】。 部门老大是个男的,也比较好说话,问的问题大多针对你的简历内容,但是说话比较直接,假如你的实习项目经验没有直接的数据案例支撑,或者你对你面试的这个岗位没有深刻的理解,估计会撑不住他的提问。
媒介专员面试不好,共2轮面试
一共两轮面试前台小姐姐先给两张表一张性格测试(超反感这种,出于礼貌还是填完了)一张职位申请登记表填完面试的第一个应该是人事,态度很好,介绍了公司的业务还有岗位的业务,也互相问了些问题,过程聊得都挺好的第二个面试的应该是部门负责人,态度真的……一言难尽,很敷衍,然后拽拽的样子,我觉得大可不必招人,自己干吧!!本来对公司业务好奇想问的,因为给人感觉很不好,所以就问了他一个问题,想快点结束面试在线上有叫HR把自己的工作经历反馈给负责人,负责人觉得合适再面试的总结:浪费了时间又影响了心情,无效面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
琉璃斋围巾药店
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本能通过。
纯纯刷kpi,避大雷,冒着雨过来面试,首先给一份类似测智商的题目给做,题目跟岗位毫无相关,都是随便做做也不会看结果(不懂这个环节意义在哪),然后是hr面,聊了一些基本情况,问以往的工作经历,讲了一下这个岗位的基本内容,本人属于有工作经验,hr问了跟这个岗位没什么搭边的问题,聊不到十分钟就完事,问了hr就这样一轮面试?不用负责人面?hr给的答案是这个岗位不用负责人面…嗯大概明白啥意思。工作环境很一般,离地铁站远,面试的那层楼很压抑,安静得很,听说是一些视频后期和文案的岗位,面试的岗位工作地再另一层楼。面试结果暂无通知,问了也不回复,挺没礼貌吧,虽然已经能猜到结果,但至少给个回复。就算过了也不会去,体验感很差,浪费时间,千万别去…
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
超级无语的一次面试
超级无语的一次面试,完全就是耽误时间。公司hr来的电话让我去面试,说觉得岗位比较符合,就去了,等面试官等了15分钟,说是还没来,然后好不容易等来了面试官,聊了一半面试官又被叫走了,回来告诉我我跟这个岗位不太符合,让我试一下运营岗,然后又回来跟我说也不太符合。从来没见过这样的公司,你们需要什么样的人不能提前沟通好嘛,真的是浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
三福百货