最近更新时间:2019-07-30 17:22:19
面试了职位:人力资源专员/助理
两轮,面试感受还可以。

两轮,面试感受还可以,hrd的问题跳脱,并且喜欢反复问相同的问题,速度很快,稍微慢一点就容易跟不上。总体还行,办公环境一般很一般。

环境很好
面试分为两轮,第一轮面试官是hr,第二轮面试官是主管。面试官主要的问题是:你和爸爸交流比较多还是和妈妈交流比较多?如果你进来工作发现这份工作没有你想象中那么完美,你会怎么做?如果部门急需用人,一周内让你找到人你会采取什么办法? 一轮初面之后立刻通知主管进行二面。面试比较准时,等候时间不长,面试之前会填表,表格信息比较全面。面试结束告知1-3个工作日通知结果。主要是环境还不错,团队发展的比较完善,对人事工作也是比较看重的,后期有机会轮换其他模块进行学习。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试邀约的人和面试官没商量好,让求职者白跑一趟。
面试邀约的人在某求职APP上问是否是毕业了,我说毕业离校了,然后就约了下午面试。下午如约而至,面试官是另一个人,态度不是很好,话里话外都嫌弃我没经验。说实在的,求职APP上的招聘信息并未注明人事助理要求有经验,招聘信息就两句话。面试邀约的人也没问就让人去面试,到了地点你们又说要有经验的,不是戏弄人吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:公司的人事助理要求有经验,你愿意从事我们公司的销售岗吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一轮面试,面试官就是个前台小姐姐。
一轮面试,面试官就是个前台小姐姐。我感觉根本不招这个岗位,就是为了面试人数而已。广州211,大二大三暑假实习经验写上去,然后她还问我是大专实习吗?我想她没有上过本科吧,我也是醉了。去面试就是浪费时间。前台一个男生一个女生,男的穿大裤衩上班还迟到,感觉就是一个没什么规章制度、走后门的公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试的问题有点尖锐,回答需谨慎
先填表吧,表格很详细我写了大概20分钟,后面等了10分钟左右开始面试。可能我不符合他们的要求吧,电话和见面完全是两个人的感觉,问的都是简历里的问题,不过就理想薪资和住处的问题,提问得很尖锐,说实话我有点尴尬,我也是第一次遇到这么刚的面试官。理想薪资达不到你是不是立马就想走了,你住处这么远还来我们这边面试啊?这是面试官原话啊。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试难度一般,要求不高
1、电话通知,确认学历是否全日制大专以上,确认是否已婚已育,大龄未婚(25以上)的不要。 2、现场面试,首先做一下自我介绍,然后问一些人事行政常见的工作问题,比如为何来我公司等。 3、公司人员较少,面试需等待时间过长。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试感觉不好
到了以后前台没人,坐了会准备打电话给HR时来了个保洁阿姨,让填简历,填完了让你等,等等等,没人理,自己打电话给HR,过了一会才来面试!让自我介绍,介绍了没有两句就打断,说两句又打断!OK,我也不想面试了,再见吧!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试官感觉不错,只经历过初面。
面试官感觉不错,只经历过初面,问题难度适中,但最好做好充分准备。第一次面试hr职位竟然问了会不会ps!好吧,有点意外。整体不错但是也不知道自己卡在哪里被刷,可靠消息通过率10:1;这样一想被刷也很正常了,被窝哭泣。
优客工场
查看更多人力资源专员/助理的内容