最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

关键词

地上记号笔项目专员
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:课程顾问。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,面试结果无反馈。
社招的岗位,boss上面投递了简历,询问了一些比较基础的福利待遇,发自己的个人简历,让对方去做匹配,相互聊了一下以后约了线下的面试。一面面试总共有两个人,第一位应该是HR,让我做了自我介绍之后,询问了一些简历上的细节,沟通大概1个小时左右,之后让我去外面沙发稍坐一会,会有另外一个人再面一次。等了大概5-10分钟,重新被邀请回到面试的房间,但第二位比较忙,应该是接待客户,在房间内坐了10分钟左右,对方进入面试房间。第二位面试官,进入房间之后,重复性的让我再一次做自我介绍,整个面试过程中,对方都在回复手机消息,之后提问的问题,基本上都是上一位提问过了,提了两三个问题以后,跟我说:OK,那你可以先回去了(从第二位面试官进入面试房间,到她说结束面试,时间很快,大约10-15分钟,中间手机不离手,持续回复消息)总的来说,面试体验一般
4轮面试:群面/无领导小组、其他、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
瀚思心理

pineapple
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市宝嘉昆娜时尚有限公司面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
电话联系 组长面试 确认通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
最近参与了瑾萱招聘相关岗位的面试,并在这个过程中获得了一些宝贵的经验。虽然感觉没过,但也想分享一下我对公司整体的印象;首先,公司注重面试体验的友好和专业。在我到达面试地点时,接待的工作人员非常热情,为我提供了必要的信息和指引,这种亲切的接待让我感受到公司注重候选人的感受,也让我对公司的专业度留下了深刻印象。其次,面试流程设计得非常有组织和效率。第一轮面试主要是针对岗位的技能测试,面试官全面评估了我的专业知识和应对工作挑战的能力,问的比较详细,有些问题也很深入,让我感到公司对招聘主管的要求非常明确。他们询问了我的招聘策略、团队管理经验以及应对挑战的能力。这使我有机会充分展示我的专业知识和经验,并感受到公司对候选人综合素质的高标准要求,面试官也就是我未来的领导,也非常专业;整个面试过程没有过多的等待时间,显示了公司对时间的尊重和高效的组织能力。总体而言,这次招聘主管岗位的面试让我深刻认识到公司注重面试体验、具有高效的组织能力以及对招聘主管的专业要求。这样的面试体验使我对公司的文化和价值观有了更清晰的了解,也增强了我对这个岗位的兴趣,还是非常希望可以加入!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市华宇非凡科技有限公司面试:工业设计。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
第一轮设计组长面试,第二轮产品经理面试,有点难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市澳蓝泰电子科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
离地铁站不远 厕所2个共用常年有一些职位在招人 小公司  试用期专门有每周考核表并打分,主观条件多,分数按打分人人为控制,试用期能否通过按打分人打分和老板定喜欢招应届生
霸鲸观档案盒客服总监
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市青云酒店信息技术有限公司面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,未能通过。
面试过程还行,老板想寻找偏向于桌面运维的应聘者,与自己职业发展规划不太一样,所以没有通过面试。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-09 发布
楼道点钞机技术支持
面试了职位:Java - 深圳
面试:医博系统技术(深圳)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
这家公司比较注重数据库的知识,前端也问的挺多
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融面试:风控。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
老板直接面,问了项目经验,项目见解,然后ok,hr面
2023-12-18 发布
Linbao
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳标普云科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
对着简历问的,高并发,多线程问到最多,需要面试者分享最值得说的项目经验,然后面试官从项目中提取信息进行提问,整体是引导式提问,但发问不够深入,也没形成技术问题逐步深入的体系,挖掘到的东西自然不多。还有最尴尬的一件事是,一面的面试官在向二面面试官讲面试结果时全程被我听到了,且是负面的未经确认的点(一面未问到期望薪资却说要求较高),感觉不够客观
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:电子工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
大四了也马上毕业了,打算找找深圳这边的实习机会,海投到了瑾萱,感觉双方都比较合适吧,已经入职啦!简单写写我当时的面试感受吧,和hr简单视频沟通了一会,很快就约我第二天来公司了,hr问题也比较简单,挺好沟通,挺随和的;来到公司面试后第一印象就是公司环境确实很好,当时的面试官也就是我现在的领导开会去了,和我第一轮视频面试的hr也很好,和我说明情况后和我聊了蛮久,也没有让我冷在那里,就是唠嗑,也不是面试,当时感觉公司的hr真的没架子啊,公司也非常注重人文关怀的感觉;然后我领导和hr经理一起来面试我了,可能是因为前面和hr小姐姐聊了也蛮久,我都挺放松的,部门面试官会出一些技术方面的题来问我,感觉不算很有难度,在学校都学过,hr经理问的问题也很具体详细,不像我以前面试过的公司hr都比较水,总体感觉面试官的水平都很棒,公司应该也很好;目前已经在职一段时间啦,不管是部门氛围还是公司氛围我都感觉十分不错,薪资1号就发了,不押工资,真的很好!希望可以做到转正!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
客厅音箱自动化测试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市渡渡鸟网络科技有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
一面:需要到现场面试, 需要填表1.招聘岗位与面试不符,招聘挂的是用户运营岗位,但实际上并没有询问用户运营相关的问题,之前的工作经历也没有问到,面试官上来就说其实是想孵化一个新项目,但是不知道要做什么项目,问我能做什么项目?说了一个方案之后,面试官表示要先让技术评估能不能做。2.询问面试结果不回复:之后线上询问Hr面试结果,已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-10 发布