最近更新时间:2023-12-09 19:58:22
霸鲸观档案盒客服总监
面试了职位:网络工程师
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,未能通过。
  • 面试过程还行,老板想寻找偏向于桌面运维的应聘者,与自己职业发展规划不太一样,
  • 所以没有通过面试。
2023-12-09 发布

面试了职位:高级网络工程师 - 乌鲁木齐
数通相关技术问题,经典故障案例等。
问的比较基础,对排错经验比较关注。
Q:最有成就的一次故障排错。
面试了职位:网络工程师 - 西安
千里之行始于足下--面经。
中兴面试分简历筛选,在线笔试,技术面,综合面四部分,由于我参加了中兴的比赛所以免了简历筛选和在线笔试环节,技术面我主要问了简历上面的东西,同时问了一些家里的情况,综合面试是压力面,面试官全程怼我,让我无话可说。
Q:很基础的东西。
面试了职位:网络工程师 - 南昌
先是笔试,过了的话安排面试
首先是笔试,从前台会拿来你应聘职位的笔试卷子,有单选,多选,还有判断题和几道主观题。 具体考得都是网络的基础内容,也有接触比较少的小机部门的内容。 如果有些网络基础的童鞋,一般过笔试都没什么问题。 如果笔试还可以的话,会马上安排面试, 先由人事部门的人,调查你的一些基本情况,然后部门经理面试,会有一些技术上得问题,比如以前碰到过什么技术问题,如何解决等等。 然后就是谈工资一类的,基本上谈工资了,就等于是上了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:以前碰到过什么技术问题,通过什么方式解决的。
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试的HR和经理都不错,只不过基本都是出差和驻场。
先是HR询问基本情况,公司的情况都会介绍,有什么对公司的问题也都可以提。经理面试主要是询问各种协议啊,数据包交换过程之类的问题,聊了很多。不过这个职位基本都是银行驻场,如果到集成项目的话都会是长期出差了。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
华为NT面试到拿offer全过程。
首先是群面,自我介绍每一轮都是必须的,群面只有表现不是最差,都可以继续走下去 然后是技术面,都是根据简历上的内容来问问题的,对女生也比较宽容,问的问题都答上来了 然后是二面,还是看简历,又出了一些情景题,主要看你当时的思维与组织语言的能力 最后是英语测评。
天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
岗位是网络管理员,去到公司会要求填写信息表,hr会拿一张专业试题(都是简单的网络问题,和一些windows域相关的问题)让你填写,写完之后会有部门技术主管通过视频和你面试,如果技术通过会有行政主管和你最终面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试不外乎叫你作一个自我介绍,考查一下你的专业知识及工作能力。
面试不外乎叫你作一个自我介绍,考查一下你的专业知识及工作能力.建议你从以下几方面去准备: 1、介绍时间控制在5分钟左右,主要包括:个人基本信息、工作经历、自己在工作中所取得的成就; 2、专业技能,自己在工作中最擅长的技术领域,在工作中取得的成就; 3、还有可能询问你每一份工作的离职原因。初试,都比较容易通过,你要放松、自然、自信,这样应付初试,应该没有什么问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
深圳市青云酒店信息技术有限公司