最近更新时间:2019-08-11 13:05:20
面试了职位:产品经理
产品经理面试注意事项

英语必备,坐标上海,技术能力过硬,能与外国专家交流讨论。职位较稳定。公司不错,平台也好,目前整体运营状况可以。

火星眼镜统筹制片人
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:产品经理 - 合肥
软件公司互联网转型中
公司目前转型互联网,包括管理方式还有办公环境等。项目都是政府项目,产品会比较多的介入售前环节;两轮面试,面试官总体上都比较好,问的问题都是围绕过往工作经历;比较倾向于有互联网基因且有传统软件项目背景的候选人。
Q:介绍过往经历; 需求文档的构成模块; 是否愿意出差; 期望薪资。
面试了职位:产品经理 - 上海
本人为应届毕业生,公司开车来接学校的想要应聘的人一起去的
上午是类似宣讲会吧,公司简介,董事长发言,不过董事长很nice,很有活力,整场感觉比较好,之后就是博士来介绍一起相关的东西,然后午餐。午餐完后根据所投岗位分组面试,我投的是产品经理,面试官2位,都是公司的boss级人物,面了大概有半小时。
Q:你所研究的课题是可降解的材料,为什么不继续从事下去,若是给你研究的条件,你愿不愿意来我们公司做这个方向?
面试了职位:商业产品经理 - 北京
2020秋招商业产品经理
1、我看你做erp,你当时觉得最挑战的是什么:客户需求与开发的矛盾; 2、你平时有哪些途径获取互联网行业的信息:36氪自媒体; 3、如何判定用户是否对”教育“感兴趣:基于用户访问内容;基于用户互动如评论和点开链接; 4、如何评价一个商业化变现的效益:平台自己的数据(新增用户数、GMC、留存率) 开放调研; 5、你觉得抖音的视频来源都有哪些: UGC 和 品牌合作; 6、针对简历:你怎么用Monte Calo模型模拟预期收益率分布的; 7、针对简历:你课程中学过机器学习,那“监督学习"是什么:通过训练让机器自己找到特征和标签之间的联系,在以后面对只有特征而没有标签的数据时可以自己判别出标签,监督学习可以分为两大类:回归分析和分类,二者之间的区别在于回归分析针对的是连续数据,而分类针对的是离散数据。 8、有什么想问的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理校招面试,base上海
大家好!闲来没事写一写吧,为今天的二面攒运气!8.1校招一面,电话面试,面试官应该是临时换的,苏州的,然后一开始就和我解释了苏州主要做人工智能,上海是金融方向。我觉得都是特别结构化的面试问题。就是围绕简历(做过项目助理)来问,基本就是产品经理做什么,和项目经理的区别,如果给你设计一个平台怎么弄。 二面说是素质面,综合面啥的,不知道问些啥,反正我是从人性,到产品都准备了!希望问的都是准备的嗷嗷!我要加油!校招真的太累了!希望有个offer尽快,我要溜了。
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
偏传统企业,国企氛围
没有通过,面试员工间等级分明,HR说让我称呼面试官X经理。面试官非常不专业,面试过程中不断地出去聊天,不停的玩手机,不认真听你说话。面试完说对你很符合我们的要求,但是要考验文档水平,布置了一个作业让出一套方案,发给他们之后就没有后续了。感觉是来骗方案的。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问题1:说一个你用过的视频类产品,说说他哪里好,哪里不好。
面试了职位:产品经理 - 北京
实战演练、重视项目经历
1、会看重个人的沟通能力; 2、现场讲了一个自己曾经的PPT; 3、会有2轮面试,第二次会到部门总监。第一轮是当地负责人来面试,主要谈以往项目经历; 4、扁平化管理,团队很Nice.但是每个员工都要直接面对老板的考验。
格兰富水泵(上海)有限公司
查看更多产品经理的内容