最近更新时间:2019-08-07 22:30:47
面试了职位:前端开发
南方数码高级前端面试

先是hr面试,主要问下为什么离职以及未来的职业规划。然后就是技术经理了,主要是问了一下之前的项目经历,讲了一下之前的项目。然后就是部门经理就项目谈了一下以及对前端未来的看法,感觉难度一般,因为要经常出差,所以没去。

Q:对前端未来的看法以及未来的规划。

面试了职位:前端开发 - 北京
美团前端开发工程师在线面试
投了美团的前端开发工程师岗位,没多久就收到来自前端开发技术管理的面试邀请,问我人在没在北京,如果没在北京可以选择远程面试,因为不在北京,所以果断选择了远程面试。在面试之前,就听往届的师兄说过,美团的面试很难,在我面试的前几天,我的同一级的一个女生面试的美团的软件开发岗位就挂了,因此,我好好准备了一番。 面试时,面试官问了我http协议的相关内容,这个我不太了解,回答的很不好,然后又问了我前端开发的几个框架里的知识,我也回答的不太好,总之这次面试对了我来说太难了,我是应届生,专业又不是学这个的,我是自学的,对我来说问的东西太难了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 广州
感觉没戏。沟通顺畅。上来先是hr面试,会问一些关于你上一家公司的情况,你的工作内容,你的一些个人情况,你的薪资要求。然后就是技术面试,技术面试官也没很深入的问什么技术问题,就是翻来覆去的找我简历上的项目经验来问,例如vue router的导航守卫,有没有用过less、sass(都用到里面的什么功能了),感觉问得比较随意。后面就说等hr电话了,感觉还是看你的开价以及那边是不是很缺人吧。
面试了职位:前端开发 - 广州
面试难度一般,有过准备几乎都可以。
1、考试就是一份试卷,前面难度不大,计算机基础,后面有几道大题,基本考算法和思路。 2、hr面hr让每个人自我介绍,谈谈人生理想。 3、技术面后来才知道面我的是公司一个技术大牛,问了很多东西,由于本人学的东西比较杂,面试官会的东西也多,同一个问题我会给出解决方案,不一定是前端的解决方案,也许是借鉴的后端其他语言的思想,语言框架什么的基本上看个2个星期都差不多,语言是相通的。 4、签约跟其他企业一样,都是逼签,怕人跑了,违约费2k~3k。
Q:如何将网页元素取出并重新规划,有点类似与Virtual DOM树。
前端开发面试很好,共2轮面试
整个流程很快,全程发邮箱和短信。 电话面:先打了电话,问了一些信息,然后就说推简历等通知早上打的,下午就打了电话说通过了,约二面,腾讯会议技术视频面:开摄像头,问的问题属于比较基础吧,但是我不是很记得哈哈哈还是学会了不少二面隔了俩天就发了邮箱offer,也打了电话工资比较低吧,在纠结
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
难度符合中级水平
面试难度还行,办公空间是复式的,分很多小隔间。感觉公司更多应该是偏硬件,仓库也在那。地方太偏僻了,不挨地铁站,也不挨公交站。下车之后走进去差不多一两公里,周围也很荒凉,一眼看去没什么吃饭的地方,楼下有个便利店。
面试了职位:前端开发 - 苏州
打算换工作后面试的第一家,在月亮湾,交通挺便利
打算换工作后面试的第一家,在月亮湾,交通挺便利,做外包的,一直在职就没有复习没有准备,,有些问题答的也不好,技术面完说等人事,一会儿前台来说就这样吧让我走了,没准备确实答的烂了点,但有点不尊重人,这种公司基本也在我的黑名单了,全程没水喝。
面试了职位:前端开发 - 上海
一般般
面试过程比较顺利,工作环境比较一般。官方介绍公司这两年发展挺好,但技术团队是初创团队。技术leader和hr压薪厉害,对技术leader蛮失望的,给人的感觉是只看重钱。14薪的话2薪其实是浮动的,公积金也并不是全额交,一开始要执行大小周,后期说要改,这种口头承诺最好做好一直大小周的准备。慎重考虑。
广东南方数码科技有限公司
查看更多前端开发的内容