最近更新时间:2020-04-10 09:30:43
面试了职位:商品专员
不不推荐去。

不不推荐去,人事和用人部门好像打酱油一样的,很不专业,完全不像面试,就在一个行政部里面面试,里面还有其他同时在做事的同事,一点私隐性都没有,好像完全不尊重你,而且公司周围的环境好乱的,箱子什么的也是乱摆。

陈俏蓓
本来我今天也是去面试商品专员的,但是找了好久都没找到他们公司,下了地铁走了挺远的
水星用友耗材驱动开发
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:华为财经专员 - 深圳
华为财经实习面经梳理
一天面完三面。一面是群面,19个人共分为两组,讨论排序的问题,全程氛围良好,大概是人太多时间有限,面试官没问太犀利的问题。二面是专业面,面试官全程微笑,主要还是问简历的问题,没问特别专业的。三面boss面,boss挺严肃的,但语气还可以,问了一些家庭情况、对华为的看法。
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
面试了职位:档案管理员-兼职
非常简单的面试,只是问一下基本的情况
到了公司大厦大堂,等了5分钟HR下来,就问了一下目前的专业、年龄规划等等,整个面试专业性非常强,全程没有拉家常式的谈话。最后面试官问我想去哪个部门,我直接说了意愿。因为回答的不是很好,一度以为已经凉了,但是面试当天晚上就收到了录用通知,还行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 昆明
面试难度不大,但是老师需要看见的是真实的想法,而不是放空炮。
首先,个人需要带简历参加面试。一般情况下是指导老师一对一。另外,着装方面,至少要干净整洁。这是最基本的要求。在提问题环节,指导老师不会很刁难本人,而是首先,介绍本公司的部门构成及基本情况,然后再介绍了实习所在部门的情况以及需求。之后,会听参加面试者个人的问题或想法,是双向选择,而不是单独的你捡我挑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理第一年 - 泸州
总共一轮面试,是两位面试官
总共一轮面试,是两位面试官,大约面了20多分钟左右,主要问了: 1、你对审计工作的认识是怎么样的; 2、进公司以后如果你的直接上级年龄比你小,是否能适应; 3、在没有时间培训的情况下怎么自主学习快速上手工作。
面试了职位:助教班主任-兼职 - 天津
朴德教育助教及班主任面试
投入简历然后收到通知,预约时间过去面试。第一轮会让你做一些教育中心准备的题目可以选择科目,语文数学英语物理化学生物都有。第一轮结束后为单面,主要是询问选择这个职位的理由,相关经历以及对于之职位的想法,总的综合以后会得到面试结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有无相关经验。
面试了职位:研发工艺工程师 - 深圳
第一轮群面,第二轮3对1面试
第一轮面试时间为53分钟,全程HR不参与,时间自己控制,面试题目是解决一个电路板转孔的毛刺问题,针对这个提出新工艺来解决。面试过程尽量多发言,并做好笔记同时控制发言时间。每个人发言都会有HR记录,一般发言较多的都会过一面。二面是三个HR面一个,首先是2分钟自我介绍然后开始提问,问题多为家庭,项目经历,项目是否匹配等问题,最好是项目有相关的几率大一点。
欧芮儿服装
查看更多商品专员的内容