最近更新时间:2019-11-30 14:09:20
面试了职位:班主任/辅导员
怎么说呢,这里根本就不缺人

感觉这里不缺班主任,也不知道让过去面试个啥,我去的时候就没看见一个人通过的,大家都很无奈,对面一个女生问他朋友,复试完又说什么嘛,都没有,就没有想找人的想法,把你的工作经历问一个遍,然后HR自认为自己很专业,我想说简历无缝连接基本上都是造假,你有大概一个月空挡都觉得你这个人怎么怎么的,总之有一种自以为是盛气凌人的感觉,HR。

索尼♂
你感觉不缺人实际是因为里面离职率奇高!
fariy
请问复试完多长时间给的结果呀

分三轮
分三轮,第一轮写的还有一个卷子,第二轮是分组讨论,第二轮结束了告诉我专业跟工作经历不对口,我都服了面试之前我都发过简历了,就不知道筛选么。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试三轮,做题,无小组,和一对一
面试三轮,做题,无小组,和一对一,无小组特别吃北京人贫那一套,不太看重真正的逻辑水平,第三轮一对一面试官咄咄逼人,问很多隐私类的问题,我休学了好像犯了滔天大错,问的很细,盛气凌人,大家还是变得更强吧,就不用受这种气了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
首先会填一个数学小学数学的一个题的问卷吧
首先会填一个数学小学数学的一个题的问卷吧。还有一些关于公司情况的选择题。这些都很简单,就搭建这个页面就可以找到。然后会电话进行面试。(笔试后5天)才给我打电话。嗯,主要就是进行自我介绍,还有问你对这个岗位主要是做什么工作的有没有了解?我感觉面试的人可能也是大学生或者是什么的,感觉很年轻,而且经验不老的。问的问题也是一些很模块化的东西。然后我向他了解了一下交通和工资这方面。首先它是没有交通的补贴的。而且离我的地方也是比较远。所以我感觉每天晚上下班的话会比较困难。而且还有加班什么的。我感觉大概你不会给我复试通知,或者是叫我去面试了。总之这个电话面试给我的感觉就是很不正规。然后给我打电话的人也是一些非常年轻的学生的感觉。工作时间是下午1:30到晚上8:30。会有加班的时候。续约季
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
同上面的一个回答。
同上面的一个回答。先做了一套卷子,小学数学,很简单。卷子上还有别的题,一是,想了解学生的学习状态需要什么信息以及原因。二是,在3个工作职责里怎么体现服务意识。还有填了一张表,然后hr面谈,总共也没说了几句话,问了一下之前的薪资,然后就没有然后了。感觉不怎么需要招人或者工资给不到就直接不谈了。 最后还问了一下招过来的hr的名字,又是一个绩效。问我了解他们的薪资吗?我说5--6k,她也没说真假!我问了一下他们的社保情况,有社保,半年之后有公积金,说是全额,是不是就不知道了!填表,做题,还有那两道那个题加上等的时间,白白浪费了我好长时间,也白跑了一趟!
面试感受:不好;面试难度:简单
狸米班主任面试经历
来了以后会让你做小学的数学题,非常简单,做完以后会有面试官问你问题,大概是你自己的一些规划,还有对教育的看法,还有遇到小孩子的一些问题你会怎么处理,一面过了接着就是二面,会换一个面试官,也是类似的问题,主要看你能不能抗压,还有对自己有没有一个明确的规划。
感觉公司人员饱和了 不缺人 就是乱来
我朋友已经在职 当初他面试我陪她一起去的 没有怎么问什么问题就过了 也没有工作经验 也没有特别突出的地方 我这次去的时候分两轮 首先就是做个题 写个简历 第一轮就是几个人一起随便介绍一下 有个无领导讨论 我一样积极发言而且我说的有道理 因为我朋友在公司 我都了解工作内容 第二轮一个男的我也不知道是谁 问的很多上一家公司的问题 薪资当面 问我上家公司薪资架构 因为我上一家工资基本在14-15k 左右 问我能不能接受他们这的6 7千 我说可以  多劳多得 不要求特别高 凭自己能力吧 就没问别的 我真想知道你是觉得我工资高吗 你公司不配我去 是这样吗 和我一起的4 5个人 都没有过 对了 我是有教育经验的  其他几个人也是有的 最重要一点就是我朋友去的时候当时很轻松进去了 大家慎重考虑吧 一共两个小时时间 我感觉浪费的好不值得
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
因为是疫情期间,所以是电话面试。
因为是疫情期间,所以是电话面试,说实话我都不记得我有投过这家公司。先是有个简单的数学测试,之后是电话初试,我的经验和岗位匹配度很高,面试过程也进行得还可以,基本就是面试常问的问题,没有过多专业性的问题,但我也不知道为什么没有通过,可能是他们的人员已经饱和了吧,不怎么缺人。另外hr可以听得出不怎么专业,hr就只是随便问问,我回答什么她都不怎么在乎。顺便提一句,工作时间是上六休一。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单