最近更新时间:2022-01-29 20:34:24
面试了职位:课程顾问
刚面试完作业帮,我来说说。

刚面试完作业帮,我来说说。实习生什么福利都没有,五险一金各种补助美曰其名正式工专属。人事看我还没毕业就说,先看看实习生的待遇能不能接受,底薪2000加绩效,因为没毕业、所以首月的绩效保护1000元,餐补200元,晚上10点以后的打车补助,通通都没有,还腆着脸问我再次问能不能接受,之后让我做一个自我介绍,当时瞬间恶心的话都不想说,草草做了个介绍。 之后一直问关于这个职位,我的优势是什么?我没有优势,一点点优势都没有,还没入职就1000多块钱没了,我能有什么优势。难道是默默接受这些,屁颠屁颠的给你傻干活,最后自己感恩戴德的拿着微薄的工资,还得在心里真诚的感谢公司给我赚毛爷爷的机会就是我的优势。哼,作业帮再见!不,拜拜了您!

评论 · 11
Aspiration
面试过了就直接三天培训然后入职。今天下午面试,然后通知过了,面试那么水,我觉得他啥都没问到…靠谱 值得去吗
安可
实习生本来就没有五险一金啊,你看哪个公司给实习生交五险一金……
水澜
灰常棒的面经内容
JOHNNY
楼主能再具体说下面试问题吗?
何不远方
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
自由港考勤机网络销售
你是去的本部吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
这家公司在同行处于什么位置?
大铭
楼主能方便沟通下嘛?
天狼星眼镜美术指导
hr靠谱嘛?
这位姑娘,我感觉你的评论就像是斗志昂扬的演讲。哈哈哈,你有做作家的潜质。萌感爆棚!

课程顾问面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-04 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
得到尊重的面试,人事小姐姐很专业。
之前也是在教育行业工作,第一次感觉自己是被尊重的,人事小姐姐很详细的跟我讲了工作内容,工作时间还有薪资(比较真实),因为面试的人比较多,他们让我填简历,并且给我拿了一杯水,差不多等了15分钟就到了我。 面试环节都差不多,人事小姐姐反复确认我的就职意向,充分接纳我的工作诉求,找工作本身你情我愿的,还是值得去发展,薪资也是真实的,不像有的公司说的那么好,结果这里没有那里没有,面试的时候都详细给我讲得,加油,做销售就是要挣到钱,我相信我可以的。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:课程顾问 - 武汉
太不尊重人
约好了面试时间,结果等了一个小时,然后一进去自我介绍说了两句话被面试官打断,问我怎么不去当老师,觉得我挺适合当老师的,我说我不想当老师,然后说觉得我挺安静的,因为后面面试的还有很多人让我回去等消息吧,exm?我干等了一个小时完了话没让我说两句就觉得我挺安静的?自我介绍都不让说完你是有多赶时间呢,我大老远跑过来还等那么久不应该尊重一下? 最后,第一次遇到面试完走的时候面试官在那儿坐着都不动一下,你站起来形式上送我一下是基本的礼貌吧,还是说这其实很正常我之前遇到的那么多面试官都是天使?
面试感受:不好;面试难度:普通难度
面试了职位:课程顾问 - 北京
线上、线下面试将自己的学历说的很清楚。
线上、线下面试将自己的学历说的很清楚,然而就当我等到办理入职的前一天下午,突然告知我:我的学历不符合公司要求,还说是硬性规定,没有商量余地!我就……面试的时候你们为什么不说呢?我简历上写的也很清楚,就算你没看到,自我介绍那块你也该听到了吧!现在也是找工作高峰期,为了这份工作花费了我近一个周的时间和精力,最后给我一个这样信手拈来的理由让我走人?!如此肆意浪费别人宝贵的时间,拿人当猴耍!这就是五百强公司的做法?!
面试感受:一般;面试难度:普通难度
面试了职位:课程顾问 - 北京
感觉不太严格,还可以吧
就是后来又打电话说两个月的新人保护期1000元只有一个月了,有点无语,其他的就是问问工作时间,对工作的理解之类的,其他的没啥了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
不专业,晚下班,不建议,浪费时间。
HR手中没有文字JD,仅凭电话粗略沟通描述,加完微信后居然发长语音答疑,十分不专业,第一次听说HR没有JD的,迟迟无法确定面试时间,要求预留某天整个下午,excuseme你以为自己是太阳吗,都围着你转,候选人每天也有很多其他面试安排的啊。把候选人拉入微信群中,过了很久以后发了一张面试时间表,还要求在群内回复收到,我第一反应这居然是个好几十人的线上群面,差点被他的操作搞疯了,结果是微信一对二的面试。 面试官问的问题还可以都是和业务相关的,但是他本身给我的感觉不专业,可能是面的人太多,他把同组另一个人的信息填到其他人的表上去了。工作时间正常是下午一点到晚十二点,后半夜2点以后可以延迟或不再回复群内消息。从HR和面试情况来看体验感极差,不建议大家去浪费时间了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度
【课程顾问】面试分享
面试很好,大公司 感觉也靠谱,流程大概三轮,都是专业问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试流程:共经历了2轮面试