最近更新时间:2022-01-29 20:34:24
面试了职位:课程顾问
刚面试完作业帮,我来说说。

刚面试完作业帮,我来说说。实习生什么福利都没有,五险一金各种补助美曰其名正式工专属。人事看我还没毕业就说,先看看实习生的待遇能不能接受,底薪2000加绩效,因为没毕业、所以首月的绩效保护1000元,餐补200元,晚上10点以后的打车补助,通通都没有,还腆着脸问我再次问能不能接受,之后让我做一个自我介绍,当时瞬间恶心的话都不想说,草草做了个介绍。 之后一直问关于这个职位,我的优势是什么?我没有优势,一点点优势都没有,还没入职就1000多块钱没了,我能有什么优势。难道是默默接受这些,屁颠屁颠的给你傻干活,最后自己感恩戴德的拿着微薄的工资,还得在心里真诚的感谢公司给我赚毛爷爷的机会就是我的优势。哼,作业帮再见!不,拜拜了您!

Aspiration
面试过了就直接三天培训然后入职。今天下午面试,然后通知过了,面试那么水,我觉得他啥都没问到…靠谱 值得去吗
安可
实习生本来就没有五险一金啊,你看哪个公司给实习生交五险一金……
水澜
灰常棒的面经内容
JOHNNY
楼主能再具体说下面试问题吗?
何不远方
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
自由港考勤机网络销售
你是去的本部吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
这家公司在同行处于什么位置?
大铭
楼主能方便沟通下嘛?
天狼星眼镜美术指导
hr靠谱嘛?
这位姑娘,我感觉你的评论就像是斗志昂扬的演讲。哈哈哈,你有做作家的潜质。萌感爆棚!

面试了职位:课程顾问 - 北京
不专业,晚下班,不建议,浪费时间。
HR手中没有文字JD,仅凭电话粗略沟通描述,加完微信后居然发长语音答疑,十分不专业,第一次听说HR没有JD的,迟迟无法确定面试时间,要求预留某天整个下午,excuseme你以为自己是太阳吗,都围着你转,候选人每天也有很多其他面试安排的啊。把候选人拉入微信群中,过了很久以后发了一张面试时间表,还要求在群内回复收到,我第一反应这居然是个好几十人的线上群面,差点被他的操作搞疯了,结果是微信一对二的面试。 面试官问的问题还可以都是和业务相关的,但是他本身给我的感觉不专业,可能是面的人太多,他把同组另一个人的信息填到其他人的表上去了。工作时间正常是下午一点到晚十二点,后半夜2点以后可以延迟或不再回复群内消息。从HR和面试情况来看体验感极差,不建议大家去浪费时间了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
新东方跟想象的有出入
共计俩轮面试,都是俩个人,第一轮还好,但是第二轮问的问题我觉得都不是很有水平,有点废话,比如,你喜欢教育行业就要当工作去做吗?这类的,但是也是过了,不过还有个三天的岗前培训要考核就很鸡肋,要背一大堆的东西,不行就会被淘汰了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
线上、线下面试将自己的学历说的很清楚。
线上、线下面试将自己的学历说的很清楚,然而就当我等到办理入职的前一天下午,突然告知我:我的学历不符合公司要求,还说是硬性规定,没有商量余地!我就……面试的时候你们为什么不说呢?我简历上写的也很清楚,就算你没看到,自我介绍那块你也该听到了吧!现在也是找工作高峰期,为了这份工作花费了我近一个周的时间和精力,最后给我一个这样信手拈来的理由让我走人?!如此肆意浪费别人宝贵的时间,拿人当猴耍!这就是五百强公司的做法?!
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试分三轮,三轮都是视频面试,分别为hr,主管,hr主管。
面试分三轮,三轮都是视频面试,分别为hr,主管,hr主管。我面试是三轮都通过了,但为什么选的是未通过呢。当时觉得三轮是真的一轮比一轮难,但是得到最后的结果,我笑不出来气得发抖。面试通过后hr说等待背调,说背调结束就给offer,结果还没背调就等来了一个学历不够不允录用,我人傻掉了。足足耽误了两周时间,每次面试官都强调了我学历不满足但是态度与业务能力可以给予了通过,那时候真的是心怀感激的。 越写越恶心,我还是第一次遇到面试几轮都通过的情况下因为学历这个最基本的条件在最后关头pass掉的,真的是闻所未闻。决定权不在三位面试官手里那还面试个锤子,为什么不让真正决定的那位面试呢?严重浪费面试人员的时间成本,甚至放弃了本身有意向的offer,你说是不是恶心人?面试流程是专业的,但对待求职人员的态度是屎一样,我甚至庆幸没有入职,免得进去不被当人看。说说其它我了解到的东西。 1.入职前需要到上海总部培训,十天左右,培训有考核,机票自费通过考核报销不通过不报销。途中貌似包吃不包住。 2.咨询顾问薪资7k,试用期5600。 3.别去!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
课程顾问面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【课程顾问】面试分享
面试很好,大公司 感觉也靠谱,流程大概三轮,都是专业问题。
感觉是hr为了完成kpi拉人去面试的
群面,共两轮面试,两位面试官都很有亲和力。 在面试方面,自我介绍、上家公司离职原因这些不多提,每家公司都会问。也提了几个针对该岗位可能遇到的突发情况,问我们怎么应对的问题。 但我是莫名其妙被hr联系来的,面试官问底薪、工作时间什么的hr都介绍过了吧时,我都懵了,我说没有,然后面试官说了一遍,我才知道这个岗位工作强度还蛮大的。 反正就当去了解一下情况吧,来这里面试过,就知道其他公司的社群岗、课程顾问岗是干嘛的了。
作业帮
查看更多课程顾问的内容