最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 武汉
毫无难度。
非常年轻化的互联网金融公司 面试的人事专员 怎么说呢 公司规模还可以 但是感觉这个公司 非常浮躁 基本上是个人来面试都会要的 而且是迫不及待的要 销售类的都打着年薪百万的鸡血 嗯 面试基本上就是一个交流过程 丝毫没有难度 互联网金融的人事工资都是底薪加提成的 邀请来人面试、报到、入职都有不同程度的提成 没有什么学历工作经验要求 纯粹看工作态度。我也是接了好多遍公司电话实在不好意思拒绝才去的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试很容易,先和助理简单的聊了下。
面试很容易,先和助理简单的聊了下,然后主管会过来面试你。首先介绍了公司的基本情况,然后简单的问了几个问题。比如之前的工作,离职的原因等等。基本上是很容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 武汉
非常容易,就是一个女的hr先让看公司的介绍
非常容易,就是一个女的hr先让看公司的介绍,然后让你做一个自我介绍,因为他们打算开分公司,而且人员流动大,基本上去了就能过的。不过他们好像真正的分析员不多,都是销售,所以学不了什么金融期货真材实料。
面试了职位:销售经理 - 武汉
一对一面,要求不高,侧重身边资源。
面试就是一对一面,面试我的主管挺好的,基本没有为难我。另外比较注重你能带来多少资源,或者说你身边值得开发的资源有多少。感觉还蛮不错的,就是公司里面像洗脑洗脑组织一样,哈哈哈哈,还喊口号。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:说一下自我介绍。
湖北中金佳信投资咨询管理有限公司

面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:光谷创业咖啡喜欢咖啡的,可以来试试
面试还挺轻松的吧,面试官很年轻,打扮也还比较时尚,这个行业适合喜欢咖啡,想研究咖啡,最后自己开店的朋友。
Q:你觉得相比于星巴克,我们的优势在哪儿?
Big Smile
面试了职位:资信评估 - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:资信评估。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
部门领导几个面试感觉挺好,第二面是人事,人事感觉态度很不好~是个小年轻,不知道是不是专员,态度傲慢,工资压得低,查户口式追问,待遇之前谈过,但是人事二面会在这个问题上不停降级打压,问你几遍最低最低能接受多少,所以感觉很不好,人事态度和不友好,不知道哪里来的清高~
2023-05-15 发布
面试了职位:运营招商经理 - 武汉
面试:光谷创业咖啡面试初试考试完了面部门主管最后总经理
面试半天搞定,先看公司宣传资料,完了答题,然后部门负责人会跟你聊一聊公司业务和你的发展意向,最后集体面总经理,3分钟介绍自己过去两年的工作经历和收获。
Q:3分钟介绍自己过去两年的工作经历和收获。
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司地产项目管理面试一般,共3轮面试
只参加了笔试和一面 笔试专业问题 一面就随便聊 做了自我介绍和离职原因。时间不长 可能是面试的人数很多 从上午面试到了下午
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳利信快捷金融服务有限公司简单的面试,没有什么难度。
当时是电话面试,简单了解了个人基本情况;后面约的城市经理面试,谈的比较愉快,很顺利的通过了面试。没有感觉到有难度。
面试了职位:风险控制专员 - 武汉
面试:武汉坤州大德投资管理有限公司相对比较简单,两轮面试
第一轮,HR,先填表,包括各种信息,重要的内容是对应聘的工作的理解。填完后HR面试,比较融洽,HR很好,没压力。面完说会通知部门总监下次面试。 第二次,部门总监,就很简单了,聊天,总监详细介绍了工作的内容,回家等待上班。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 武汉
面试:光谷创业咖啡面试分为初试和部门负责人复试,老板最终面试。
面试分为初试和部门负责人复试,老板最终面试。流程一天走完看到所有人,看到老板就有希望了,还感觉挺好的。见老板2次就通过了。感觉还是不错的,面试了几轮下来,老板见了2次才通过,感觉还是比较严谨,挺好。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉蜗牛客金融服务有限公司正常公司面试流程,还行吧
人事跟你聊聊天,看看你的脾气什么的。然后会喊经理或者老总来面试你,聊天的形式,稍微有点专业性的东西,主要是问你对于互联网的看法之类的。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉双臣世纪投资管理有限公司挺好整个过程很轻松的
hr很友好,整个过程很和善。就是半结构化面试,可以的。建议大家可以去试试,我觉得公司员工都很好的,氛围年轻。
Q:你为什么面试我们公司。
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:光谷创业咖啡公司不行,大家别来浪费时间了
公司不行,大家别来浪费时间了。首先,孵化器行业的猫腻其实大家都懂,企业拿补助,拿免费的房子收租,**拿名声,拿数据,各取所需,等中央的风头一过就一地鸡毛了,所以行业不长久。 其次,这个公司名义上雷军有股份,其实上雷军根本不鸟这个公司,也没有对这个公司推出的项目另眼相待,老板跟雷军是老熟人,所以估计是拉雷军的名头来蹭门面的。 第三,网上评论,这个公司长期招人,上到总司总监下到保洁保安,无所不招。可见流动性是多大!在智联的Q问上,分公司经理实名吐槽自己公司,可信度应该够了吧,所以你还要入坑? 我去面试过,感觉HR纯粹是为了完成KPI考核,所以叫人去面试,压根就不招!所以辛辛苦苦去面试的人自己掂量吧!
Q:介绍工作经历。