最近更新时间:2020-02-08 17:19:18
面试了职位:运营招商经理
面试初试考试完了面部门主管最后总经理

面试半天搞定,先看公司宣传资料,完了答题,然后部门负责人会跟你聊一聊公司业务和你的发展意向,最后集体面总经理,3分钟介绍自己过去两年的工作经历和收获。

Q:3分钟介绍自己过去两年的工作经历和收获。
大草原网卡领班
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:市场营销 - 深圳
中兴校招面试经验分享
校招面试,首先需要在官网上填写简历,进行网申。其次需要做测评,测评的话,有很多技术的问题,答得一般,毕竟不是通信专业出身。面试统一安排,等待叫号。一面基本上是技术面,问了一些技术的问题,以及简历上项目的问题。二面基本上是HR面,谈谈职业规划之类的。面试官比较和蔼可亲,感觉很不错。难度不是很大,但是一定要用心和真诚。
Q:你的职业发展规划是什么。
面试了职位:市场调研 - 上海
高级研究员面试,看重数据分析能力。
整个过程很注重专业能力,会问很多定量方面的东西,还有就是对数据的敏感性,一般怎么收集数据,怎么做简单的排错,高大上点的还问了宏观市场,数据啊这些。最后就发了个案例让你回家做很看英语水平,作业要用英语写。问到后面我就有点懵了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试经验,希望有所帮助。
初面部门经理,约好的时间,到了公司HR说领导在开会要等一会,结果等了一小时不止,这还不止,面试时间顶多8分钟,自我介绍,问了两个问题就结束,而且面试官态度好傲慢,一点都不尊重的感觉,既然你忙你着急你别面试,当时面试时遇到了同岗位的另一位求职者,面试完两个人都是这样的情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品专员 - 北京
【产品专员】面经分享
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他市场职位 - 香港
春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:市场/营销 - 上海
不靠谱的公司
这家公司真的有毒,面试谈的很清楚,从HR到部门负责人全部都轮面了,自我感觉面的还可以,领导说了会让HR通知的,结果也并没有回复,没通过就告知一声,什么声音也没有,莫名其妙,非常不尊重interviewee ,面试过程问了很多关于之前公司的部门架构和工作内容,细节问的很清楚,都让我觉得你是来找面试者学习来的,哪里是想招聘!非常不喜欢这样的感受,赚小钱靠能力,赚大钱靠人品!see what I mean。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他市场职位 - 广州
招聘人员只看中她个人绩效考核,无论用什么方式把你邀约过来然后说什么都可以过来谈。
面试通过。环境一般,1对1面试。招聘人员只看中她个人绩效考核,无论用什么方式把你邀约过来然后说什么都可以过来谈,过去之后,后面换一个人面试就说只招基础人员,没得谈。大哥,我都问了很多遍了,先说明情况再叫人家过去面试。不单单浪费时间,还一肚子怨气。
武汉光谷咖啡创投有限公司
查看更多运营招商经理的内容