最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:市场营销 - 武汉
喜欢咖啡的,可以来试试
面试还挺轻松的吧,面试官很年轻,打扮也还比较时尚,这个行业适合喜欢咖啡,想研究咖啡,最后自己开店的朋友。
Q:你觉得相比于星巴克,我们的优势在哪儿?
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱大家别来
真的不靠谱,xx忽悠你来,然后让你等一个小时,然后简单问你几个问题这样完成业绩。浪费生命真的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试写的题和简历都不带看的
面试写的题和简历都不带看的,面试的人感觉啥专业术语都没有,感觉是年末过来拉绩效的,浪费时间,哭了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
公司不行,大家别来浪费时间了
公司不行,大家别来浪费时间了。首先,孵化器行业的猫腻其实大家都懂,企业拿补助,拿免费的房子收租,**拿名声,拿数据,各取所需,等中央的风头一过就一地鸡毛了,所以行业不长久。 其次,这个公司名义上雷军有股份,其实上雷军根本不鸟这个公司,也没有对这个公司推出的项目另眼相待,老板跟雷军是老熟人,所以估计是拉雷军的名头来蹭门面的。 第三,网上评论,这个公司长期招人,上到总司总监下到保洁保安,无所不招。可见流动性是多大!在智联的Q问上,分公司经理实名吐槽自己公司,可信度应该够了吧,所以你还要入坑? 我去面试过,感觉HR纯粹是为了完成KPI考核,所以叫人去面试,压根就不招!所以辛辛苦苦去面试的人自己掂量吧!
Q:介绍工作经历。
面试了职位:销售 - 武汉
面试分为初试和部门负责人复试,老板最终面试。
面试分为初试和部门负责人复试,老板最终面试。流程一天走完看到所有人,看到老板就有希望了,还感觉挺好的。见老板2次就通过了。感觉还是不错的,面试了几轮下来,老板见了2次才通过,感觉还是比较严谨,挺好。
面试了职位:运营招商经理 - 武汉
面试初试考试完了面部门主管最后总经理
面试半天搞定,先看公司宣传资料,完了答题,然后部门负责人会跟你聊一聊公司业务和你的发展意向,最后集体面总经理,3分钟介绍自己过去两年的工作经历和收获。
Q:3分钟介绍自己过去两年的工作经历和收获。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试初试填写简历后是群面十几个,通过后进入部门负责人综合面试,最后通过是老板面试,还是感觉很靠谱的,流程全部下来就完成了,公司环境比较好,有食堂,这个点比较好,而且hr感觉很专业,人也好,公司是雷军有投资,股份一半,雷军的企业还是靠谱的,还是一次值得体验的面试。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 武汉
通过了一面二面,原本
通过了一面二面,原本对李儒雄充满期待,但是聊了一个多小时,聊的过程让我很失望,号称和雷军一起创业过的人,但是素养和能力与雷军差距巨大。搞不清光谷咖啡的业务模式和未来规划,经常同一个问题重复问,边听边记,没有逻辑,完全是借着招聘的借口在学习优秀公司的业务模式。 另外,疫情的原因公司资金已经吃紧,这么个城市一把手负责人岗位,薪资只能给到15k,单休,每天需加班开会,收入与工作时间完全不成正比。建议各位慎重
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划执行 - 武汉
武汉光谷咖啡创投有限公司
先是hr面试,再是所属部门领导面试,面试内容比较简单,后来进了公司才发现公司的人口流动性非常之大,他们招人也比较草率。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:高端运营职位 - 武汉
面试很随意,公司也很破旧。
一面聊得不错,二面就开始各种潜在告诉你加班,以及周末和下班老板会占用你时间开会,质疑完全把生活和工作混为一谈,然后就没有然后了。
武汉光谷咖啡创投有限公司

面试了职位:招聘 - 武汉
面试:湖北纳瑞盛文化艺术有限公司面试难度还好,不大,都是一些基本问题
先是由人事部的面试,会了解一些基本的情况,再问一些基础的问题,但是会引导你走向销售的岗位,看你自己的意愿,然后就是经理面试,经理面试的话,其实主要看你的态度问题。
Q:请问为什么会选择我们公司?
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼面试体验可以的
总体来说还是不错的,先hr后面才是面老板,聊的还不错,最后老板一句我们这里不准出错把我吓到了,毕竟工作不肯能100%无错是吧。体验还是可以的。
面试了职位:微信运营 - 武汉
面试:深圳华信同盛金融服务有限公司武汉分公司领导直接面试,没有问太专业的问题。
面试当天按时到达公司,先把简历交给前台,然后又重新填写了一份个人简历。当天由于会议室正在使用,所以去了会客室面谈。中途多次被其他工作人员打断面试进度。 领导先让我做了自我介绍,问了一下过往的工作内容,对推广有什么经验和想法,再让我自己提问,然后基本上就谈完了。感觉双方都比较满意,但是薪资待遇这一块说暂时达不到我的要求,需要再行商议。最后电话通知面试通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他房地产职位 - 上海
面试:JLL地产招商顾问面试经历
面试官比较和蔼,健谈,招商相对专业,难度系数3颗星。由于涉及到的都是相对商业中心的知识面,本人从业主要从事商办体系板块,所以感觉面上的机会比较吃力。
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
面试:佰仟金融佰仟金融面试,比较简单
门槛较低,对于人员的要求不高,重在了解意愿,工作环境一般。等待面试时听说加班较多,但福利还不错,有绩效工资。
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司地产项目管理面试一般,共3轮面试
只参加了笔试和一面 笔试专业问题 一面就随便聊 做了自我介绍和离职原因。时间不长 可能是面试的人数很多 从上午面试到了下午
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉双臣世纪投资管理有限公司挺好整个过程很轻松的
hr很友好,整个过程很和善。就是半结构化面试,可以的。建议大家可以去试试,我觉得公司员工都很好的,氛围年轻。
Q:你为什么面试我们公司。
面试了职位:电销坐席-实习生 - 天津
面试:捷信消费金融实习的时候哦挺同学推荐去的,结果同学过了,我没过
刚出来实习,挺同学的推荐,说还不错,就和他一起去面试了,填完信息,一群人在一个房间听人事介绍企业,介绍完分成3批一起面试,我和我同学是一个学校的,所以最后一起面试的,面试前面都还行,最后人事来了句你们两个是同学,我们只录取一个的话,另外一个会不会走,我们看了,我们看了一眼,说不会,,人事就说等消息,过了会,我同学拿了offer,我没有,所以失败了,17年面试的
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉高贝科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
HR初面就刷了,感觉是刷KPI的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-02 发布
面试了职位:市场营销专员 - 武汉
面试:湖北消费金融公司周期比较长,内部流程慢
经过3面,面试问题难易程度一般。后续谈薪资周期较长,反馈不积极,感觉内部不是特别着急招人。一面部门领导,二面高管,最好和人力谈。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试