最近更新时间:2019-07-18 13:34:23
面试了职位:景观设计
面试过程不难

面试过程不难,无非就翻翻你的作品集,问一下知不知道工作流程,还有一些基本问题。面试官是个年轻的男性,声音有点小,反正感觉随便过。

面试了职位:景观设计实习 - 深圳
先答了一张卷子,没写翻译,也不会看,第二页基本不看。
先答了一张卷子,没写翻译,也不会看,第二页基本不看。答完有hr小姐姐问问题,问想做哪个方向,然后找这个方向的快题做,全程没人管也没限时,画完了叫来hr收图,正好这个方向的总监出差,网上发图看完就过了。可能只是实习生比较容易。
许愿
面试了职位:景观设计 - 深圳
体验非常差的一次面试
体验非常差的一次面试经历,HR非常不专业,准时到达后填写信息,全称HR完全漠不关心。然后设计总面试,做完自我介绍,设计总突然说:“我们需要的人员都是自己亲自做设计画图纸,公司的项目数量少,规模小,不需要专门的设计管理人员,可能前期HR与你的沟通有问题”,然后面试结束,全程不到2分钟。设计总说的与该公司在网络上发布招聘要求完全不同。提醒今后前往该公司面试的同仁注意这种事情。感觉此公司极不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:景观设计 - 深圳
小公司不懂行情
他们在招聘网写6~8千招1至3年经验的设计师。然后两年多经验的设计师去面试时只有人事来了解基本情况,接下来的机试偏简单,半年或一年经验的都能画好,最后就说工资一个月6千块。虽然公司小但是也不能这么不懂行情吧!如果只需要招一年及以下的就不要通知有更多经验的求职者来面试,不要妄想着用低薪能招到更有能力的人。
面试了职位:景观设计 - 北京
面试感受很不好
填表以后人事面试,一个女的,不懂技术,问我薪资,我说了现在公司的薪资,人家看了我的简历,说我四年经验都是扯淡,要这个数没资格。随后让技术来面试,等了15分钟以上,看了眼作品,问在之前的公司学到了什么,就让我回去了。浪费时间,毫无用处,问了一个有技术含量的东西吗?人事就厉害到通过简历看出我不够格了?真棒。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:景观设计 - 上海
进去人看起来挺多的,面试了挺久的,聊的也挺好但是回去后就没消息了。
进去人看起来挺多的,面试了挺久的,聊的也挺好但是回去后就没消息了,应该是觉得我薪水要高了,但是我感觉做为一个三年工作经验的人来讲我要的并不多,而且他们公司加班强度那么大,可能他们只是想找那种工资低爱加班的吧!
面试了职位:景观设计 - 上海
没有基本尊重的面试
视频面试,讲好的时间不面,以为不面了,拖了一天突然又来找我,讲好时间后又拖一个小时,然后又突然提前一小时直接面。不问做过项目作品集,HR一个劲掰扯职业规划,女项目负责人一直在那笑,也不问什么专业问题,很不尊重人。说做项负跟流程很累,我当然知道累,那不然你们项负都是空降直接做项负的吗?不慢慢转带项目一直做流水线怎么突然提拔吗?疫情觉得戴口罩尴尬,脱口罩很失望的样子,难道是来选美的么?结束就说就这样吧直接就掐掉了? 见识了,面过最不尊重人的一家公司。别的比这里牌大的都没有这样的作风。而且我说过的话还需要HR转述给女负,想必人际关系,大概明白了同行谈这家公司风气只有老板OK其他。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:景观设计 - 珠海
不尊重面试者,浪费时间。
面试前信誓旦旦的和我说简历领导已经看过,很符合岗位要求去了结果发现是和校招宣讲会一样的一两百个人的大型面试。等了两个小时,结果面试了不到三分钟,带去的作品图纸照片都不看,直接说不符合要求?不符合要求你要人来面试干什么?都不做简历初筛的吗?为了达到自己的kpi就把别人当猴耍?不少人都是从外地过去的,都是面了几分钟就出来,直接浪费别人一天时间,头一次见自我感觉这么良好的公司。
广州塬筑景观工程设计有限公司
查看更多景观设计的内容