最近更新时间:2020-04-03 13:42:34
面试了职位:内容运营
实习生面试,符合要求的话,其实不难

面试的时候问了一些简单的问题,面试官先简单的介绍了一下工作的内容,提出的要求是具有文案能力以及能够周末加班。后期根据调整,还希望应聘者外向一点,形象气质佳(主要是有一些和导师的对接工作和落地执行时候的工作)。

hey~
请问一共几次面试啊?
自由港考勤机网络销售
楼主加油!

面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营,接到offer
面试四轮,非常自然无压力,很有水平的面试官,大概就是基本的自我介绍和简历相关问题,以及作品展示。对公司的了解以及不从事本专业的原因。稍微深入一点的就是有成就感的事,抗压能力,职业规划,优缺点,形容自己的关键词。 再自然一些的就是会给现在的学生推荐什么书,常看什么公众号,最近的热点新闻之类的,我回答的有一些跳脱,面试官觉得我一个女孩子最喜欢的金庸人物是虚竹很神奇哈哈哈哈哈。反正面试过程很轻松,公司氛围不错,hr还带我吃了公司食堂,气氛很年轻,接到offer准备入职了。祝大家成功。
WPO 面试经验分享
首先是英语测试,这里包括情商测试和英文测试,时间有点紧,做题要做快些。英文测试就是选单词填空,类似英语考试那样,基本都是单选题。情商题测试就是依然是英文题目,但是就是考在不同情境下应该如何做。接下来是上机考试,用DW做一个网页出来。最后是面试,跟一个外国人经理对话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司有什么疑问?
【内容运营】面经分享
我面的是36氪广东站。投完简历一个小时左右就收到电话了,快得猝不及防。但是以为会像其他企业一样只是简单的基本信息确认,但是感觉这就是一面了,hr会针对你简历提问,然后问一下你都职业规划和对企业的了解。反正我没有充分准备,但hr人很好,还是让我过了,约了我下次面试。面试前说有一份一个小时的在线试题要做,然后去公司面试。但我不在所在城市,就改成线上面试了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:内容运营 - 北京
杭州这边的,感觉面试官很不尊重人
面试未通过。1对1面试。杭州这边的,感觉面试官很不尊重人,到了之后一直在开电话会议,就是一边面试一边公放电话会议,超大声的那种,吵的我脑子嗡嗡的,然后我是做创意内容的面试官问的问题是新闻类和我的行业和职业规划有所差别,最后我直接说公司不符合我的预期我也不符合公司的预期,您先开完电话会议把(真的吵死了!)
面试了职位:内容运营 - 广州
逻辑能力要强,要不跟不上面试官
1、人力面试:简单的筛选一下意向,专业知识,上份工作的离职原因,对公司的了解,生活情况等; 2、部门经理面试:主要聊一些过往的工作经历,从过往的经历中发现问题进行提问,然后问了几个他们进行的项目里的工作内容,看你的反应。
面试了职位:内容运营 - 广州
西班牙语海外运营,面试未通过
视频面试。HR事先联系打电话问了一些简历上的问题,然后是语言面,有问为什么想进虎牙以及对职位的理解,觉得自己回答的不是很好。业务面问了关于写一个西班牙语的全明星直播赛的Instagram文案,以及另一个问题有点记不得了。
2轮面试:视频面试、电话面试
内容运营岗位面试感想
机缘巧合刚毕业在广州天河那边去面试了爱拍。然后就去面试了,当时看着还行,不算太好,但也不算差。面试官是个汉子,就叫我介绍自己,然后对游戏看法,以及对于文章内容水平等等问题进行提问。感觉挺好的,至少不会问一些和工作无关的无聊问题。
Q:你是如何看待游戏行业的呢?
36氪
查看更多内容运营的内容