最近更新时间:2019-09-03 13:05:19
面试了职位:物流
挺好的感觉还不错啊

主动联系HR,最好电话再问下,很快他们会内部递交找合适时间和部门领导一面,一般很快有反馈。二面会跟HR领导谈一谈,正常也不会有太大问题。

华尔街显卡物业经理
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:物流 - 深圳
参加宣讲会后第二天上午就面试
参加宣讲会后第二天上午就面试,由于参加的人不多,面试官先让我们两组打辩论赛,辩论一个小时,勇跃表现就好了。因为我从来也没有打过辩论赛,就尽可能多去展现自己。接着针对自己的专业,给我们出题。像我就是针对卡士物流体系构建一个改进方案,我就归纳了五点,每点有理有据就好。最后可能会针对你的回答提问,像面营销的就要你策划一个推销方案。最后当场通知结果,全程3小时,效率挺高。话说宣讲会发的卡士酸奶真的很好喝。
面试了职位:物流 - 北京
面试流程
hr打电话聊了大概十分钟,hr对岗位的职责非常了解,会问几个很专业的问题,之后就确定了面试时间。打电话和面试之间隔了一个周末。面试是两轮面试,先面试部门负责人,大概聊了40分钟;再面试集团副总裁,大概聊了10分钟。主要就是问个人的工作履历,以及对岗位的认知看法。过程中他们会强调你要想清楚,考虑好来不来。面试当天出结果。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:物流 - 广州
形式不同,需要好好准备
面试过程中,面试官还是很严肃的。商业谈判形式,之前未接触过,并不知道流程应该是怎么样的。面试者分为两队,向面试官争取这次物品提供机会。在次过程中,应该严格把控价格、可能出现的情况以及如果甲方说,你这样就是不用你,你应该怎么办?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你们公司一点也不诚实?
面试了职位:物流 - 重庆
我真的要给一个大大的差评
我真的要给一个大大的差评,融智学院的双选会上某hr小姐姐看到简历之后直接张口就质疑别人学校的资质,找借口说他们主要是针对男生进行招聘,他们不招女生!言辞之果断态度之恶劣,主要是她那强烈的不断推诿的语气和措辞也不像是自己有多牛的样。行吧。
面试了职位:物流 - 上海
一共三轮面试。
一共三轮面试。先是人事问的问题非常多,然后直接上司问了一些工作中的问题,最后又来了一个什么经理,又问了N多重复的问题。问的感觉没什么实质内容,三个人问完之后各种挑剔,什么路途远之类的,在电话中已经说过这个问题,完全可以当时直接告诉求职者不匹配。对这个感觉特别不好,原本也没打算去的,人事打了好几通电话,又发了好几次短信。在这里也给求职者一个建议,如果觉得路途远或者感觉不是很想去,就果断放弃。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:物流 - 广州
是真的招人还是在完成HR的kpi?
我一直在关注这个公司,从3月份到现在,到今天为止,那些岗位经常刷新,一直在招!是半年都没遇上合适的人才?还是为了完成HR的kpi考核指标一直在邀请人去面试?还是为了窥探同行的信息(面试的时候问到我以往公司的运营架构、分工、人员工作、优缺点等)?还是说离职率高一直在招人?
面试了职位:物流 - 青岛
海信HR保证的事情做不到
群面时第一位HR说一周内通知过与不过,结果等了将近20天也没收到下一轮面试的信息或者拒信。直到群面第三周才突然来了终面的短信和邮件。终面时第二位HR说了这个问题,说海信人力资源部全国到处跑,忙,并且拍着胸脯说这次无论如何一定一周内给消息,无论过与不过都会通知,结果又是一样。 今天是终面后的第17天,就算不通过给拒信也没什么,但是HR连续两次失信确实令人失望。这么大的公司,拍着胸脯作保证同时也代表着公司的信誉和形象吧?就海信人力的信誉问题,各位慎重考虑,包括马上要签约和已经签约的同学。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试常规问题。
亨睿碳纤维