最近更新时间:2020-03-23 17:19:36
面试了职位:平面设计师
面试官人好,很亲切的呢

大概问一下工作经验和日常工作,之前离职原因等,就像聊天一样呢,人很好呢,直系领导也会聊一聊,工资还是可以的呢,年终奖丰厚,福利待遇还是不错的呢,员工都很和蔼可亲的呢。

华尔街文件篮翻译专员
求问你成功了木有!
黄燕
怎么跟楼主私聊啊,我刚面试完,有种没戏的感觉
黄燕
我明天也要去面试,希望跟你一样好运
梨花阙资料架团队经理
遇到个靠谱的面试真不易
峡谷订书机美工
梨花阙资料架团队经理
不错的面经
M&H
你的面经很有用,感谢!
马路上杂志架汽车
面试难吗?

面试了职位:平面设计师 - 上海
可能因为有行业经验,直接和主管面聊
可能因为有行业经验,直接和主管面聊,聊的很投缘,在面试时我们互相画的大饼也基本在入职后逐渐实现了。从投简历后,很快就有人事小姐姐和我联系,人美声甜。整体感受是对有经验者有能力者非常渴求,而且因为行业人才流动大,随时可以投简历试试的!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 北京
态度挺好,相互不感兴趣。
约了面试,本来考虑要不要去,因为和之前的工作经历符合度比较低,但是觉得既然被邀请面试了还是去聊聊,万一感兴趣呢。到了以后不论是面试官还是其他员工,对应聘者的态度非常好,也很礼貌。面试官问了几个简单问题后,就说应聘的职位是做什么的,听了以后我也不感兴趣,他也能感觉到我不是很想来。最后聊完,说有个笔试需要回去做一下,让我回头发个邮箱。走了以后我也没发了。 面试过程差不多就半小时不到吧,因为对方也感觉到我不想做这个工作。我觉得招聘流程上好像需要完善吧,感觉就像没有hr一样,都是小组组长联系招聘的人,面试招聘的人。
Q:上一份工作为什么离职。为什么没有留下xx公司(实习的公司)。你的职业规划是什么。如果你和产品经理遇到意见不统一的时候你是如何解决的。
面试了职位:平面设计师 - 广州
在这里不需要作品,学历就够了。
没投这家公司的职位,就直接打电话来说什么时候有时间去面试。电话里的态度超级好,不管你说什么,就是要把面试时间定下来,有人去面试就可以了。去到就又是另外一个态度了。我的设计是自学的,所以对我的态度很差,看了作品后才好一点。 完了要做试题(就是做个首页的图),做好发给他们也没什么回复,等他们页面换新了,你就能看到你的创意都被光明正大的抄袭了。这是我见过最没素质嘅人,突然觉得自己去面试真喺是千万个唔应该!嗯,这就是我的经历。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
感觉一切都很草率
约面试的时候就很神奇,不是hr通过邮件联系发面试邀请,而是前台通过短信发了个面试邀请过来。到场之后在前台填表格等待,因为会议室正在使用,所以部门负责人来之后就直接在前台开始面试,就填表内容问了一下,看到“应届毕业生”的身份之后似乎就失去兴趣了。不过本来投的简历就写得很清楚,1年的实习经历标清了时间节点,毕业时间也明确标注了年月。虽然自己确实是海投,给要求工作经验1年以上的这个岗位投了简历。 公司觉得实习经验不等于工作经验的话,可以直接筛掉不联络约面试,有工作经验、满足要求的应聘者应该不在少数,大可不必这样发面试邀请,人来了才提出说“只是实习经验,可能不大符合要求”的问题吧。面试过程中基本没说薪资待遇公司制度,问过实习期间的工作内容之后就没再问啥,只说部门内商量后再联系(就是没通过了)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 中山
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者 实习时4000开个6000工资很正常吧 面试官说实习4000你怎么好意思要个6000 然后不断贬低你的水平 怀疑作品的真实性 Ok 就这样的面试官 能招进去的都是什么人 大家可想而知
面试感受:不好;面试难度:简单
人事很看不起人
刚开始进去在前台填了表格,然后在会议室等了蛮久,前台小姐姐人挺好的,还送来了茶水然后来了一个陪什么人事小姐,上来就咄咄逼人,问的很过,什么疫情期间为什么要辞职,为什么要找工作,什么上上家公司为什么离职,是不是能力有问题,每份工作的离职原因都要刨根问底的,语气也很不好,态度很差,靠着椅子,一副瞧不起人的样子,唉,最后突然结束面试,也没说任何话,就走了。真的是醉了,头一次遇到这样的面试。
面试了职位:平面设计师 - 北京
二面面试官不尊重人,这种公司不去也罢
公司氛围很压抑,有一个巨大的摄像头和显示器在员工正前方监督者员工。一面的HR很好啊,基本上都是围绕你的简历在了解。二面,我的妈,简直是不要太恶心,上来就是一副吊的不行的样子,拿鼻孔对你说话。这种领导层难怪上一个设计师要走。
Q:什么样子的领导你不能接受?
好屋中国
查看更多平面设计师的内容