最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:二管轮 - 大连
整个过程,我感觉没什...
整个过程,我感觉没什么大不了的,都是一些很简答的问题。就是专业性 的问题不少,还有就是面试官很幽默,很轻松的问题,让你没有是压力。
Q:请谈谈你对未来海员市场的预测?
面试了职位:开发 - 大连
做英文面试题,全英文...
做英文面试题,全英文的,然后技术经理根据你做的题目的情况跟你谈谈技术方面的问题,人力资源部预约下一轮面试,老板跟我谈我以前工作的情况以及公司的待遇和薪资要求,然后是一名公司主管跟我谈我做过的项目问题.
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:对项目的理解
大连中外运

Phoenix
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连安利液压机械制造有限公司机械工程师面试很好,共6轮面试
面试感受很不错,公司地址很偏僻,日企百分百外资持股,面试官很专业,询问很仔细
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-01 发布
应届生
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连双瑞风电叶片有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程硕士是否能够接受倒班单休硕士能否接受薪资6本科不过4.5
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、其他
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:信风海运工作态度和责任心是重点
物流行业工作门槛比较低,主要看重的是工作态度以及吃苦。需要培养自己的思考能力,做到举一反三。物流工作相对来说没有周六日休息,什么时候都会有工作,需要发货。
Q:你觉得你有什么优点。
朱宏臣
面试了职位:生产员 - 大连
面试:大连日上缓冲科技有限公司面试:生产员。感觉一般吧,难度差不多,希望能通过。
一般
2023-10-22 发布
面试了职位:贸易跟单 - 大连
面试:大连中野五金有限公司面试官心情随机中英文穿插提问
比较轻松 ,面的是校招的global supply management,请同学内推所以直接去了部门主管面。2个主管+1个hr,开头英文自我介绍,后续提问是半英半中,看面试官心情随机中英文穿插提问。自我介绍完问了一
面试了职位:市内当天件快递员 - 天津
面试:顺丰快递速运公司去顺丰干快递员的面试经历
我面试的这家顺丰是一家很特别的快递,面试的第一天、简单和领导交流了一下工作内容、工作氛围、工作环境等问题,第二天就进行了试岗,然而试用期很奇怪,领导只留下一句话就溜了【看他们谁在忙就帮他们忙活一下】,没有别的指示,也没说什么时候可以正式上岗,就这样、我每天按时上班,按时在店里呆着瞎忙活,但是老板却不见了。       大概持续了一周左右,老板回来了,看了看我说:差不多了,**号可以入职了。这么多天的沉默是在磨练入职人的心性,和我一同面试的两个人第三天看没人离他们就跑了,只剩下我一个。然而我就是那个他们需要的。无言的坚持就是这次面试任务,去顺丰总部培训的时候我记得培训老师说过,只要你不犯严重错误,顺丰永远不会劝退你,但是你要走顺丰绝对不挽留,顺丰相信你的每一个决定都是深思熟虑的。顺丰的面试途径也很简单,去店里问,打人工客服问,都能问出来是否招人。
Q:试用期很长时间没人搭理你,你也不知道干什么。
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:大连嘉德隆泰实业有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
招聘信息上说有相关经验优先,应届毕业生优先。面试前明明提及自己没有销售经验,hr也让面试了,最后拒绝的理由是没有相关经验,那何必浪费时间呢?面试者大老远大热天的来?溜人呐
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:java工程师 - 大连
面试:信风海运专业问题不难,都是基础。
面试分为二个方面,第一是HR让你做一下简单的自我简绍,然后问你一些个人情况,愿不愿意留在大连工作,等等问题,还会问你一些逻辑问题;第二是技术人员问一些关于JAVA,数据库的基础问题。
Q:你是愿意当一位组织者、协调者还是跟随者?
面试了职位:规划设计师 - 大连
面试:大连海昌集团职场新人的第一次成功面试。
面试分两次,因为是基本员工职位,可能比较简单。一面是HR经理,很简单做了自我介绍,因为当时是学生没有什么工作经验,但是学校期间成绩和荣誉都不错。但是当时的对话感觉基本没戏,人家希望拿来就用的人,但是后来才知道因为项目扩张急需人,加之我的人力成本又很低很低。犹豫了一下,还是叫来了设计总监,开始第二轮面试。设计总监人很NICE,没有太刁难,欣然收下了。总结一下:自己真的很幸运,并不是多优秀,在合适的时间面试,在用与不用之间,给了我一个宝贵的机会。这个工作对我的职业生涯也很关键,起了不错开头。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:隆城汽车面试经验和一点体会。
这个单位的面试应该说不是特别的复杂 一般是两次面试,第一次是相关部门的主管,第二次是经理级别,面试过程比较快。