最近更新时间:2019-09-09 11:05:18
面试了职位:用户运营
领导简单,面试容易!

领导也不问之前的工作经验,打破常规;直接上来就问是否有社群经验,文案如何,说喜欢直白的人;确定有过社群经验,有文案底子就没有再说了。直接就说我的要求的薪资OK,他们急要人需要最快时间入职;很热情带领我看了办公场地。

荒漠饭券视觉设计总监
加油加油!

面试了职位:用户运营 - 北京
建议提前准备笔试和面试,面试官非常好
首先是笔试。笔试分为逻辑测试和性格测试。逻辑测试挺难的,建议提前准备。其次是面试。面试分为一面和二面。一面比较简单,谈谈看法,理想什么的;二面要重视,我当时就是二面太得意了,可能没通过吧,也可能个人规划的公司发展不匹配。
Q:你遇到最棘手的问题是什么?你工作中曾经经历的最大挑战是什么?
新手面试百度的一次经历
获得这次面试机会,是在网上通过编辑群获得,当时人在外地,赶到北京已经周五下午,很遗憾没能及时面试。等到周一,发现原定职位已经告满,被问到是否愿意换一个岗位,我询问是否和编辑有关。当时说到是用户管理方面的,主要是对用户日常是否违规言论的管理。经过一番来往询问,决定先干着再说。很简单,保持自信和镇定即可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试官很真诚,介绍得比较详细
用户运营其实在他们公司有多个细分,有转化运营,社群运营,用户运营,运营助理,会根据能力和意向推荐岗位,面试官很真诚,介绍得比较详细,对于自身存在的问题也会给一些建议,公司比较注重价值观趋同的人。面试反馈也可以在两天内给出,感觉真的很好,公司也在快速发展,希望能够有幸加入。
只面了一轮就gg了
面试官很可爱很温柔性格很好,公司有三层,很大人很多。面的反馈运营,公司更想要有用户运营经验对口的人才,虽然面试过程感觉不错,我答题肯定有不足但自认比较好了,可能因为还是有很多方法论没说出来+之间没有相关用户运营经验,第二天告知不合适,很可惜。公司十点上班不打卡还是很吸引人的。
面试了职位:用户运营 - 上海
四轮面试,主要是针对简历和经验的提问,要求较高
先是猎头面试,再是HR面试2轮,最后是品牌部面试,主要是根据一些运营经验的提问,包括之前项目中做的出色的项目介绍,面对的困难以及处理方式。同时也会有一些场景化的提问,需要现场给出一些idea,总体来说要求较高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:用户运营 - 上海
SAAS类软件企业,坐等offer
公司地址靠黄浦江,风景不错,在马当路附近,离地铁口超级超级近,这点我很满意。面试CSM顾问,HR电话沟通的,所以面试直接进入到部门面试环节,3个leader各种问你关于续约增购的问题,还问了项目中一些经历,最后是COO面试的,问了一下过往项目中最满意的一个及自己一些心得。 总体来说还蛮顺利的,感觉不是很难,就是要多总结,有自己的方法论就行了。HR说我面试通过了,介绍了薪资,这边是底薪+提成形式,底薪低于我现在工资很多,有点不太能接受,但是说提成很高,考虑考虑再定。
Q:在过往项目中最有成就感的是哪个,详细说下。
面试了职位:用户运营 - 北京
现在是疫情原因嘛,所以都是线上面试,不得不说面完我非常怀疑是不是在刷数据。第一天投了简历,hr给了我打了半个小时的电话简单的沟通过了初试,然后按他们的格式重新在他们公众号填了简历,说第二天给我复试。第二天复试是微信视频。一个年轻小伙看着96-98之间,我说了说这两年销售工作经验,很简单复试通过了。 Ok,重点来了!让我们接下来两天下载他们app,注册以后用他们app培训一天半然后再做一个终试!然后第三天和第四天上午就在他们app看他们老师给我们视频讲课,无非也就是**忽悠小年轻那套,而且我惊奇的发展贵公司的培训人都是最大都是96年噢,除了区域总裁。为啥说刷数据呢,我发现了居然不是直播,而是视频,哈哈哈!其次!在我看直播过程中因为注册了他们平台app   一天我起码接20个你们电话问我要不要试课给我推销,我真是吐了! 培训完开始终面,面试的两小伙敢不敢再小一点,刚毕业的我也是醉了,感觉98.99的。看着本子上面问题一步步问,只要你扩展问题就打断你让你别啰嗦。(牛批)  敷衍起码不能这么明显吧,就很不耐烦的走完流程。很快的出了结果当然很显然的没有通过呀,问了同批的人,没看到哪个通过了,而且贵公司招销售只要统招应届毕业生加对口专业。 感觉很棒,不仅关注各种东西。下载各种软件,给了五星好评。还免费看了20小时直播刷了我10多g流量,还接了那么多骚扰电话,棒。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
犀牛之星