最近更新时间:2019-10-24 17:19:16
面试了职位:销售
普通面试的常规性流程

面试的是暑期实习生,网申,然后到公司填张表。接着就是和hr聊聊,你的育德优点、缺点以及对营销的看法,不是很难。

Q:你觉得对于这份工作而言,你有哪些优势。
大屯村档案袋商务专员
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:班主任-外聘员工 - 大连
一轮面。
一轮面。面之前让你填简历,然后给你做品牌宣传,包括薪资待遇这些。本来想说反正没其他面试就过来看看,之前反正也做过培训机构的兼职。以为是招托管和代课的那种,其实到了之后嗯实际上是网络销售吧。低端的网络销售岗位,分成课程顾问和班主任。相当于一个引进销售,一个续费销售,你必须保证每个月开单≥2,否则就只能拿4k底薪,运气好保底的话也就是6k,加班是肯定的。我面的班主任,工作时间是13.00-21.00,推荐的打车报销也就是加班才有,正常不会有,超出30自己报。 我觉得跟预期不符,在面试过程中就直接婉拒了,6k块钱你不如找个轻松的文员岗位,何必在这种地方做没有技术含量还累的半死的工作呢?我了解到的是大小周,但是周末基本不休,都是排班的。我觉得没有意义,劝各位应届生,哪怕你暂时没有找到合适的,也不要选择这种职位,除非你真的很缺钱,想要碰碰运气。当个普通的文员,你也可以把Excel练得熟练一点,反正混碗饭吃不如让自己轻松一点。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售专员 - 北京
良好地表现自己,是面试成功的关键。
我在几年前面过百度销售,因为是销售岗,所以其实对履历要求不高,关键是看人的思维是否沉稳,谈吐是否适合与人打交道。在回答面试官的问题时,切记过激、颓废,而应该比较平和、淡定、中庸,切忌表现出负面情绪和极端性格。 其他的如果面试官问你有什么缺点和优点,太恶心的缺点不要真的说出来,也不要太过吹嘘自己,前者吃亏,后者露馅,一般大公司的平台比个人的能力更重要,同样的人进入大公司,待遇和发展都好很多,见识也会得到很多。祝各位学弟学妹谋职顺利。
面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:销售 - 长沙
在长沙面试长沙桂林人寒假促销员
直接与部门主管面谈,会问一些基本的个人信息,以及学校的情况,包括寒假放假时间等;因为促销员是需要连续站几个小时的,所以会问你是否能够承受。如果是面试部长,那么需要与店长面谈,要求更高一些,会涉及到一些管理方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 上海
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
面试了职位:销售 - 广州
面试过程基本如下,面试过程比较轻松
先填写一份表,写你的基本信息还有工作经历,学校,专业特长,爱好,对应聘岗位的认识和了解,期望薪资,家人联系方式。背面还有英文客服题,题目都是很简单的。填完之后按铃通知人事,人事会把你的资料给面试你的人,然后带你去会议室。 面试的人是主管,一般会先让你做自我介绍,然后开始问一些关于面试岗位的问题了,根据工作经验回答就行,全程问的问题都是与工作岗位相关的问题。问完之后会问你有什么想了解的,这里你可以提出自己的薪资期望与福利(简历虽然有写,但是建议最好是提出来)。总的来说面试过程比较轻松,也没有什么压力。
绿地集团