最近更新时间:2019-09-29 17:05:16
面试了职位:销售
线下销售面试经验分享

陆港首先要具备一些条件才能参加面试,也就是要过大学英语四级,主要是问大学经历过程,能否胜任这个工作,总的来说还是相对简单的,据说近来难度上升了。

宙辉联盟冰箱轮滑教练
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:销售 - 湛江
湛江某某公司面试经历
首先,填写表格这块大同小异,主要是需要言简意赅的表现出岗位的难点和你的针对性优势,然后是性格测试,PDP性格测试,提供岗位胜任参考吧。填写完毕之后,就是人力总和部分总共同面试,都是从自我介绍开始,然后会从你的表述中询问几个专业性问题,专业方面回答完毕了,会让你表述一个完整的项目经历是否与他们的需求相符,双方都会从你的回答中记录你的特点,记录的越多,说明你的优势越明显。
面试了职位:销售 - 上海
极力让你做销售岗
校招宣讲会慷慨激昂地就很鸡血几百万几百万地 车房几年没问题地 秒秒区域经理地 什么阿里系来的宣讲会去了三十几个 面试也就去了十几个一小时内一二三面倒是很速度只要去当场基本就offer 就是极力让你去做领航家还是什么的 置业顾问也就是销售 不管啥岗位应该进去都先会在店面销售岗呆着 我身边的同学都是985名校 有的还是硕士真心为他们可惜 反正我拿了offer不会去的哦 刚刚路过一家链家店 九点了还没下班
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 北京
面试的是东莞BD岗位的
总共4轮面试,第一个是BDM,再到城市经理,再到大区经理,再到HR,整体下来一个星期左右,第一轮问的问题都是书面对着一个个面,城市经理会随机应变出题给你,大区问的比较有套路,到了HR基本上就可以通过了。
面试了职位:营销管培 - 上海
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售要求倒是挺高的,营销管培一堆名校硕士。最后分到杨浦一个鸟不拉屎的营业部溧阳路好像。女经理倒也没什么热情,所以也没有想进来的欲望,所以当时也表达了和个人职业目标不符的想法。就这样,谁进谁坑。
面试了职位:销售 - 北京
平常的面试印象深刻了
1.注意自己的穿着,需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。 2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。 3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。 4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。 5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。
面试了职位:销售 - 上海
常规操作,流程正常,内容相当劲爆
虽然是日企,老板确是一个规划成为日本国籍的中国人。面试过程中不难听出CEO不准确的日文发音,文法逻辑较差。基本上销售只需要会日语,会英文当然是更好,会当场测试你的语言水平和简历上写的是否属实。一面,根据简历内容问了我一下,我也就根据简历内容回答了一下,没想到通过了。感觉不是很专业。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么离开上一家公司。
陆港建设有限公司