最近更新时间:2020-02-19 15:19:50
面试了职位:PHP
就面了一轮就挂了

就面了一轮就挂了,问了下php gc,几个leetcode easy级别的算法题,还有常用函数,魔术方法,问了一个多小时的问题,几乎都答上来了,我还以为肯定过的,没想到人事过来通知我面试结束了,真是奇葩,不想招人就不要叫我来面试,浪费时间。

不太冷
谢谢
高山读卡器运营主管
楼主好细心呀
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主能方便沟通下嘛?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
你好,有相关面试的题目吗~
金星文件柜搜索算法
招人会要求年纪吗……

面试了职位:PHP - 济南
内部推荐,面试很轻松
由于之前被小公司欠薪了两次,所以经朋友推荐的,说公司挺大的,靠谱。内部推荐,所以直接先去面试的直属部门的经理,据朋友说他技术和综合软实力都挺不错。经理带着眼镜,个子不高,很像当年的同学,可能由于是内部推荐的,气氛很轻松,没有做题。(简历提前通过朋友发过了) 到了会议室,先摸清你的综合技术,后端平时用什么框架,做过什么项目,做项目的时候最难的是哪一部分,数据库调优有没有了解过等等。还问前端有什么了解,前端技术的未来趋势,有没有兴趣朝这方面发展等等。最后还聊了一些生活的话题,有没有女朋友,住在哪里等等。后来我问了问待遇问题,感觉是挺靠谱就是工资要不上来,低于期望。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问前端有什么了解,有没有兴趣朝这方面发展等等。
真是醉了
坐车两小时过去了 先是hr面 问了下毕业院校 为什么辞职 性格有什么缺点 说我对自我认知不全 然后技术总监面 聊的蛮不错的 10分打8分吧 根据项目问然后就是开发工程中各个方面吧 后来总监面完说是找人事再面下 回来跟我说人事再开会 会让人事给我打电话 说的非常肯定 我都以为要成的节奏  第二天问hr 说没通过 没通过你跟我聊三个小时 还信誓旦旦说 肯定会打电话 问什么原因人家也不理我 浪费我时间 真的非常生气
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:PHP - 郑州
刚开始让你填一下你所有的基本信息,也就是所谓的简历
面试未通过。注意套路陷阱。刚开始让你填一下你所有的基本信息,也就是所谓的简历,填完之后开始笔试,笔试题很简单,之后是面试,会找个人跟你约谈,说你经验不足或者项目跟他们不匹配之类的,反正就是挑刺,最后劝你花钱在他们那培训,培训机构套路,呵。
百度-php高级工程师-面试分享
主要问了fastcgi的配置与优化,还问了php常用的数组函数;以及php底层内核的实现;有些是项目中自己接触过的,但是自己没好好总结导致知识比较零散,有些是需要看原理才能掌握的;额外,简历一定要好好准备,你简历上写什么,面试官就考什么,简历就是自己的复***纲。
面试了职位:PHP - 无锡
问题到是不难
问了路由问题隐藏方法,问了exl上传录入超时问题。面试官拐弯抹角,其实是想说队列,需求表达的不清楚,然后他说他这边就没问题了,就走了,留我一个人在那也不知道该干啥,薪资没说,后期怎么说也没说。我就只能走了,莫名其妙。
问了我一些数据库的问题
问了我一些数据库的问题,由于我把数据库的引擎mysim和memory给搞混了,面试官就在那特别轻蔑的笑。 后来又问了几个问题,我可能也没答对,就在那笑的身体离开座位。首先我知道我学艺不精,知识量储备大了记混了没记扎实是我的问题,但有时候就是阐述上的事情或者一个字母没有答应正确就在那嘲笑真的可取吗? 我也面试过别人,我尊重每一个人,如果他答错了我会指正他,批评他,但我绝对不会嘲笑他。好了,也是我没准备充分,但这家公司真的不尊重面试者。
面试了职位:PHP - 上海
面试官全程无笑脸,经验不足无兴趣
公司不大,环境一般,工位较窄。一层楼,大概几十人。进来前台给了张表,填完了去一个类似茶室的地方等面试官。面试官进来看到毕业之后只有五个月的经验,完全不感兴趣,敷衍的问了几个问题。问了面试官是否只招二到三年经验的,面试官说是的,说可能人事把我实习经验也算上了,这就很坑,大老远跑一趟浪费时间。 不过9k招二到三年经验恐怕是有点难度的吧,一开始看到这个薪资我还以为招应届生,所以就投了。希望贵司加强人事相关培训,招聘要求和简历至少对的上再发送邀请面试,这种还没开始就已经有结果的面试完全没有任何意义。
马蜂窝旅游网
查看更多PHP开发工程师的内容