最近更新时间:2019-09-18 09:43:40
面试了职位:售前/售后技术支持工程师
面试过程很好,聊得不错,以为有戏

面试过程很好,问之前工作的基本内容,很对口,然后等通知,一直没联系我,后来我打电话去问,回复还是有的不合适。

1.没有手机号,座机
没有手机号,座机一直打不通,接电话后又在门口等了半个多小时hr才来门口带你进去。到了面试间说领导在开会,又等了好久才来。 质量经理来看了下简历说工作时间太短,经验太少,(简历上明明写的很清楚)不符合要求,匆匆结束。 总之就是公司特别不尊重面试者,hr完全是为了凑kpi的。不要来,不要来,不要来。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 武汉
医疗器械生产/质量管理面试不好,共2轮面试
面试让人窒息般的强势,大事糊涂,小事精明,以扣(小气)为主,在这工作了几个月,办公室氛围很不好,招聘的时候说5天8小时,但是来了就由不得你了,就那么几个萝卜,还喜欢搞小帮派,领导不培养人,朝令夕改是常事,在这想学东西就免谈,完全就是一个小作坊生产模式。离职了,奉劝各位,为了自己以后的发展,请避坑。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-09 发布
低福利毫无诚意
在预定时间到达该公司,共两层楼。填写资料表格后,HR来面试,本人面试的是质量主管,招聘上写得薪资8000-10000,具体工作内容谈完之后,聊到工资待遇,HR给我讲,补贴、通讯、车贴杂七杂八一起加起来给8000,我去,拿我们求职者寻开心吗?你早这么说我来都不需要来,求职者也罢、招聘企业也罢,都需要起码的尊重和诚意!这种操作的公司,建议大家就不要去了!坑太深。
毫无诚意
很扯淡的面试,那女HR两眼打量追着你问每家公司的离职原因?本人的履历平均三年换一次工作,虽谈不上太别长,但也谈不上频繁。重点是,连面试官都没见着。这份工作在湖州,事先沟通本人接受外地,正常面试应该先HR,后部门或者更高层级面试官,和HR聊了聊就打发回去了。早知道是这样面试,我去都不去了。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 深圳
【医疗器械生产/质量管理】面经分享
qc 电话hr简单问了学校经历,离职原因现场面试先填了信息表,然后发了公司资料看,然后hr跟部门经理一起面试。hr就简历问了常规hr会问的问题,本人大专学历,问到校园经历的时候直接就问到,“那你是学习不好吗?”感觉非常不尊重人,而且面试岗位是qc部门经理根本就很少问到qc的内容待遇:五险一金缴纳基数按2千多的底薪,交5%。年终奖掰两半发,上下半年找八个人评估你的工作,评级a才有一个月工资,d级没有。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 佛山
会有一些专业问题,对于有对口专业的朋友很友好
这里的面试很简单,简短的自我介绍后,面试官就会开始提问,问题也很常规,我的问题: 1、你为什么要来我们公司? 2、你想在我们公司发展什么样程度? 3、作为医药代表你觉得最重要的是什么? 4、你希望你在哪里工作?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
关于简历的具体问题和比较常规的问题都有,问得很详细。
视频面试,自我介绍之后针对简历上的工作经验和课程项目问了很多,问得很详细,包括介绍这个项目和种种细节。之后问了一些比较宽泛的问题,比如喜欢的工作环境,优缺点,怎么处理团队合作的问题之类。最后就是问面试官问题的环节。
广州万孚生物技术有限公司
查看更多售前/售后技术支持工程师的内容