最近更新时间:2019-09-17 22:44:03
面试了职位:原画师
在校外地可以网络面试

分为HR面和主美面试,主要是沟通一些团队协调和过去经历之类的,氛围比较轻松,面试之后需要做测试题,相对比较简单。

面试了职位:原画师 - 成都
原画师面试不好,共1轮面试
初创小公司,做卡牌二游的,这个节骨眼上确实有胆量。boss上对方联系我喊我去面试的,不是投的。但面试体验吊差,主美高高在上,一直在翻白眼,一幅看不起人的样子...那你作品集都看过了不满意别喊人面试来啊浪费时间然后面试完了两天了是过是没过一句话也没有,可高贵呢!项目风格定位挺好的,但他家早九晚九大小周,福利几乎没有,调薪要等项目上线,还有试岗期,明确的说不会给成长的时间,你不行就开了你。嗯。面试一股得了大厂病的感觉。他家应该是想要画的好有经验,乐意加班被主美pua不求回报的新人大冤种吧。应届或急于求职的可以去,大概能练到很多...各个方面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
面试了职位:原画师 - 北京
面试是三对一,面试官很随和,问题也不会很苛刻。
面试通过。面试官nice,校招。面试是三对一,面试官很随和,问题也不会很苛刻,后面聊起来很放松。问了我一些关于棋牌的看法,一直强调这都不影响我的面试结果,过程是非常让人放松的。通知速度也超级快,给我感觉很好!
面试难度取决于你作品的水平
本人面试很轻松,由于在外地,所以直接是电话面试,跟HR、HRBP、主美和制作人分别通话后,就通知我可以发offer了(本来据说还要老总亲自面试,但是我们项目组情况特殊就略过了)。HR们会问一些走形式的的问题,职业规划啊,薪资要求啊,过往履历啊,为什么选择本公司啊之类的,感觉他们是有表格要填的。 而主美和制作人则比较随意,大多会关心你团队沟通合作、业务能力和个人品质等方面的问题,因为他们是直接要跟你共事的,但是聊天没那么正式,比较轻松愉快,他们也会向你介绍下项目相关情况,问你有什么疑问等等,我也就顺势询问了下团队构成和日常工作流程,并侧面表达了我对项目的兴趣。 我成功入职原画后,也负责过面试其它的原画,所以综合谈下想法。根据自身作品的水平,大致可以分为三种情况。 1,作品水准很高,主美其实已经决定要你了,面试和测试只是走个流程确认下,面试不是表现不是太奇怪,或者测试不是太失常,基本都是顺利入职。 2,作品水准在平均线附近,那么面试和测试就是决定你是否被聘的关键,面试主要要多体现容易相处的性格、积极沟通的态度和解决问题的能力,说话得体表达清楚,正确传达自己的优势。测试则需要发挥自己百分之一百二十的能力,按时高标准地完成,并且对测试要求有疑问的要及时多沟通。 3,作品水准低于平均线,但是有那么一两张亮点,或者简历有亮点,主美想给你一次机会,或者想通过测试多收集点idea,那么这时你的机会是非常小的,除非你面试特别招人喜欢,测试又非常逆天,不然一般基本都是不会收到offer的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:原画师 - 上海
面试真的很严格
一共三轮面试,第一面是主美小哥,第二面应该是制作人,聊的都挺开心的,非常有共同话题。第三轮是副总裁面,全程问题轰炸,比如让我谈谈对游戏行业未来的看法之类的或者你作品的构思之类的,被问的有点懵,加上戴着口罩大脑发闷,感觉没有发挥好。一共大约一个半小时,接下来就是等面试结果了,这家公司还不错的,各项都挺优秀,就是面试太严格了,不知道过不过的了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:原画师 - 广州
因为秋招只有一轮面试,主美人事HR三个人
因为秋招只有一轮面试,主美人事HR三个人,主美和人事全程表情凝重,严肃,没有笑过几次,虽然已经做好思想准备,但中间自己还是大脑短路了一下,感觉对面老师们气场还是很强大,先是介绍自己,然后问你平时怎么规划时间,喜欢玩什么游戏,之前如果有参加实习或者拿到offer,他们会问为什么没有呆在上一家,基本就这些了,其实回头想了想,对面老师问的也都不难,自己在下面也准备了很充足,还是自己心理因素让自己面试感觉没有想象中好,我也不知道最终结果怎样,标签就吉利点吧,有结果再回来看能不能改了。 最后总结一下,在下面一定要自己准备一下,背也行,临场发挥也行,但一定不能慌,面对未知人都会害怕,其实面试完你也就觉得面试官们也就这样,不是什么魔鬼,自己心理一定要调整好,一个面试而已没那么重要,毕竟能走到面试已经说明你能力研究不错了,面试只是公司想见一见你这个人,多了解了解你而已,往往快速了解一个人的方法就是一个唱白脸一个唱黑脸,看你面对各种问题的真实表现,最后希望自己能通过吧,也希望这份自己的面后总结能帮到需要的人,圣诞快乐。
面试了职位:原画师 - 深圳
从面试到入职两年的个人经历
我面试的是创意院美术设计师,首先现场测试1天;测试通过之后就是一个人事和一名部长面试,一般作品通过了面试都不会有什么问题,聊的还是很舒服的,这主要还是看公司真的是否需求你。 试用期的三个月,工作比较稳当,并没有太大压力。但并不是试用期就不会挂的,坐我旁边的三个人,有两个是试用期没过的,过了的又不想干走了。如果试用期表现特别好的话,薪资涨幅会超出预期,过了不想干的同事就是如此。 整整两年,同事还是特别好的,领导也很温和,我们中心并没有官大压人的情况,领导很护犊子。但不是没有不好的地方,随着创意院管理,经济发展的滞后,对员工的薪资涨幅都受到了影响,甚至连我提干的机会也没了。人员流动还是比较大的,但公司确实压力不大,个人来说觉得是比较养老的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:原画师 - 北京
从面试到给结果用了半个月。
主美面试,给测试题,总监复试,HR面试。四个流程都走了,和主美聊的挺不错,人不错,谈的都是项目话题。测试题我设计了多个解决方案,和总监聊感觉很匆忙,说需要提升,总监人也和善。和HR聊也没什么问题。 但是这求职其中经历了半个月之久。要不是我主动追问进程,HR一直也不给消息。最后HR说我没通过,具体哪方面她也只是说是主美和总监那边没通过。我继续询问,那是作品还是薪资哪方面,她也说的模糊。建议各位来这儿求职的朋友们,做好长期应聘的准备。HR态度很消极。有一种他们不太需要人的感觉,找了很多求职者来比对。关键是一直拖着你主动问最后才说。十五天求一个结果,拿面试者的时间不当时间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
深圳易帆互动科技有限公司