最近更新时间:2019-11-01 17:20:28
面试了职位:销售经理
沟通下来还是蛮愉快的

沟通下来还是蛮愉快的 但是真正到了反馈上真的让人体验很不好 HR相互推脱 也不给明确的答复出来 且不回复 一生黑

南极吸铁石广告协调
感谢楼主分享面试经验
文芙轩CPU法律顾问
面试难吗?
土星黑板撰稿人
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
操场烧烤架汽车服务顾问
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
梨花阙资料架团队经理
你好,问下面试完多久发offer?
kano
正要去面试,很有帮助,谢谢
飞星谷游戏机服务业
hr靠谱嘛?
潇湘阁电源视频编辑

面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服销售经理最全面试经验
先是在深信服科技官网投的简历,因为答主报的是销售经理岗位对学历专业要求不高,加上答主是国内985高校,就拿到面试通知,第一轮面试是群面,形式是十二个人分成两组,先是小组内讨论,然后再是两个小组辩论,答主因为思维逻辑比较好,加上把握问题的重点,就被当场留下面试。 二面是热力资源部的大boss,压力面,全程打击我,说我不适合干市场,说我没有亮点,反正我比较自信,有礼貌而又态度温和的怼回去了,果然面试通过,第三面就是部门主管面试,就是市场部总监面试,面试官很好,全程变成我在问问题,感觉自己表现很好,结果没出所料,拿到sp offer.
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说一下自己的的优缺点:5个优点,5个缺点。
面试了职位:销售经理 - 上海
疫情下的第一面
经过一般猎头的推荐,大概了解了一下该岗位的情况,表示对该机会的强烈渴望后,猎头并未给我分析该职位的具体要求等情况,问了一些问题,他也直接回复说暂未跟甲方了解到这些情况。跟猎头通过电话后,用人单位HR也表示对我的背景感兴趣,于是约好跟部门经理面试。 面试过程,需要填写两页四面很长的信息,经理一般刚开始问的问题是,用英语自我介绍。我介绍的时候主要说自己工作经历,这样他们可以更好的了解我的工作背景。同时,经理也会问我对贵司有啥问题,平时兴趣爱好等。了解到部门经理对人选的要求时,感觉到猎头并未很好的介绍相关信息,而两名HR一直坐在旁边不怎么说话,估计是在听候选人表达,同时在更多了解部门经理对未来候选人的要求,以便更好的去找到更合适的人选。由于疫情当前,用人单位招人的节奏比较慢,面完只是说,如果OK,会跟老外直面。其实心里知道没有然后了,还是很礼貌的填完表,sayGoodbye!
面试了职位:销售经理 - 襄阳
面试官一老一年轻的两个人,年轻的low
河北地区石家庄面试,先给一个表格,个人没有填家庭成员基本信息,被面试官问及公司要求必须填写,否则就是不服从。个人表示互相还不了解,并未入职属于个人隐私,只能提供一个紧急联系人。岁数大一点的还是比较懂的,年轻的据说销售总监,就这水平。对环保行业知识面比较窄,严重怀疑领导能力。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试产品经理,却被强烈推荐到销售~
本来面试的是售前产品经理,面试好好的,从群面到后来的两次单面,一面到底。感觉还蛮不错的。不过就是单面基本都是压力面,可能会给人一种很雅压迫的感觉,只有自己自信,积极,坚持内心,就一定没问题!单面的面试问题基本很多都是问你失败的经历,然后让你一直说下去,或者让你总结一下自己的优缺点这类,面试前做好准备就行,不要被面试官吓到就可以了,顶住就ok~
面试了职位:销售经理 - 徐州
态度恶劣
刚到那写简历,然后写好简历之后,有一个什么部长过来面试。他说那个销售主管现在不在,他帮忙看一下。然后态度恶劣,很瞧不起人的感觉。就是说工作经历没有大公司根本不算公司。然后问一下如果拜访客户如何如何,也没说话,就说给推荐一下吧看情况,先这样。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 西安
不要去,浪费时间。
第一轮面试很顺利聊了半个小时,问了一下为什么离职,你对我们公司了解吗?期望薪资多少?第二轮是营销总监面试的,一上来你不适合就这样,严重怀疑他们是为了HR的kpi来牺牲面试者的时间,给2000工资一副很拽的样子,感觉公司很棒?
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 北京
全式金北京地区的区域销售经理面试
全式金采取的是多轮面试,包括视频初面,以及最终北京面试,其中视频面试或根据你选择的岗位职能不一样,而采取轮次不一样的面试,比如说针对高校的销售员一般只用经过一轮视频面试,通过后就能进行北京终面,而区域销售则需要再增加一轮面试。
Q:你觉得你性格上的最大优点是什么。
北京思恩客广告有限公司
查看更多销售经理的内容