昆明好恒健身
昆明 · 娱乐/休闲/体育 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「昆明好恒健身」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

昆明好恒健身

昆明 · 娱乐/休闲/体育 · 20-99人
简介

2004年,好恒健身白云总店诞生,市内首家带篮球馆,羽毛球馆和台球馆的综合俱乐部正式服务会员。在全体员工的共同努力和广大会员的大力支持下,“好恒健身”迅速成为昆明市北市区健身行业的龙头。2006年8月,特邀台湾资深设计师量身打造“好恒瑜伽”。同年12月丹霞店正式启动。2008年8月,5000平米超大面积的好恒健身——千禧龙庭店与奥运同行。2011年11月,5000平米超大的形象店强势入驻小花园。2012年4月成功收购中汇店。 好恒健身全力打造:昆明市区最便捷、最全方位的本土综合健身场所!成功成为昆明市民的健身首选。近8年的发展,好恒健身连锁在同仁孜孜以求的努力和坚持不懈的拼搏下被昆明体育局评为“昆明市优秀体育企业”,成为昆明最具实力的本土专业健身连锁企业。 八年来,好恒始终秉承“完全为健康服务,传播健康,分享快乐!”为企业宗旨,旨立为会员打造一个轻松、愉悦、健康、和谐的健身乐园;始终以提高全民身体综合素质为己任;以为您提供最专业,最健全的的综合健身服务为追求!针对会员的和广大市民的健身需求,我们特网罗了一大批专业功底扎实,服务意识强且具有丰富经验的高水平健身教练,推出:羽毛球一对一培训 风情瘦身——肚皮舞 燃烧你的激情——动感单车 练出优美体型——塑型瑜伽 最佳排毒方式——高温瑜伽 改变生命能量——心灵瑜伽 塑造完美曲线——形体芭蕾 玩转流行时尚——街舞 BODYR热舞 、民族风情舞、 综合有氧操 、形体训练 、拉丁、 普拉提 、健身球操、 哑铃踏板操、 搏击操、 篮球、 乒乓球、 器械训练等特色课程!好恒健身五家连锁店欢迎您的加入!(好恒白云店 好恒千禧店 好恒丹霞店 好恒小花园店 好恒中汇店)我们以最热情,最温馨,最健全的服务长期欢迎新老会员的光临!

...查看全文

总店一对一面试

总店一对一面试,过了到分店面试,入职后有三天试用期,过了就正...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

2019-09-30

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP