最近更新时间:2019-09-05 12:06:02
面试了职位:质量管理/测试
重点的还是关注你的工作经验

1、自我介绍; 2、询问你的工作经历及教育经历; 3、从什么途径了解到公司招聘的,为什么要公司来; 4、等通知。

质量测试主管应届生招聘
研究生毕业,力学专业。面试的测试部,因为学校有军工背景,所以和该所有不错的合作关系。面试时间不长,难度不大。主要是问了研究生参与了什么项目,学习的专业课之类以及未来在上海的的规划。因为不解决户口,所以得靠自己走应届生积分落户。
Q:你从研究生期间做的项目中学到了什么专业知识以外的内容?
面试了职位:品质主管 - 深圳
一波三折莫名其秒的面试
1、因其经理出差,更改日期,当日到其工厂面试,工厂与公司office应该离得不远; 2、工厂是在最顶楼的,里面只有几个人,有几台正在组装、测试的扫地机器人,车间比较混乱,三个办公桌就在车间里面; 3、生产经理进行面试,问了些常规问题,基本上都能回答出来,后面从个人提问中,知道现阶段是要招个会做标准及IQC检验的人,工作内容相对简单; 4、然后就是等通知,然后就没有消息。
Q:物料检验使用哪些仪器、设备?
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。内容是商赛竞标,4人一组分为两组,其实感觉自己在比赛中也很活跃,想法也很多,但是结束后就留下了对面公司的三个人。感觉这公司在比赛之前就有选择,群面只是进一步了解吧。(本人本科生,其他7个全是研究生)
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
公司很偏,面了好几轮
公司在工业区内,很偏很偏,没有公交直达。我进去后经过了五轮面试,没错五轮。五个人轮流跟我谈了一次。后来结果说让我好好考虑一下未来的规划,想好了再和HR说,没说可以还是说不可以。薪酬上待遇上压根就没提多少。
去了才知道六天制上班
面试结束,我才知道是六天制上班。进入公司要先经过车间,车间挺乱的。说是来面试的,一位美女给我一张资料单让先填,然后就是一位经理面试,包括质量专业知识等聊了二十多分钟,最后问我还有什么要问他的,我说了两项,交谈中我才知道是六天制上班,最后聊了下工资,总之就是想压低工资。接着又把我带给人事再交谈,谈了几分钟说让我先回去吧。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
问的比较多,但是总让人有种不太舒服的感觉。
地方比较高大上,在上海中心上面25层,来了HR让先填表,填表之后等待领导来面试,主要是问以前的工作经历,问一些专业问题,另外就是以前有什么项目成功的经历,感觉还是比较敷衍的,反正我看这个岗位一直在招,大概是面了无数人都不满意吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
中央技术部门技术支持工作
基本英文表达能力考察,还算简单;其后就是技术专业能力考察,这块会请到技术方面的专家或者负责人直接交流,由于我对本专业还算熟悉, 岗位也不高,所以过程还算流畅,并没有回答不上来的问题;最后HR会对一些不痛不痒的事情进行问答,只要智商正常就不会出问题。 最后就是报薪资了,扯了比较长时间,或许感觉我要的多了,但是部门又需要我这样的人,最后还是勉强答应了我的要求。最后工作两年感觉,进来的薪资基本决定了未来两到三年薪资的水平,当然可能跟我个人能力有关系,每年涨幅不到一万吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英文介绍一下以往的工作经历及学习情况。
浙江万向精工有限公司
查看更多质量管理/测试的内容