最近更新时间:2020-03-05 13:44:36
面试了职位:嵌入式
面试时候岗位有问题,签约又乱改

投的嵌入式,接到通知去面试,现场面试签到没有这个岗位,选了c/c++工程师,上来简历也不看就让手撕代码,全程蒙圈,说好的嵌入式呢,两分钟就出来了,后面又找签到的工作人员聊了聊,又去了IC岗面试,然后被调到了芯片测试,第二天早上通知签约,下午又说什么电子科大优先签约让等通知,总的来说一片混乱。

飞云山电暖器跆拳道教练
楼主哪个地区的呀
owllwo
成都
金虎山摆件区域总监
我周五也要去面试有点忐忑
大草原支票打印机原画师
给你的面经点个赞~
大屯村档案袋商务专员
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
海王星图书物业租赁销售
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
大屯村档案袋商务专员
楼主去公司面试了几次?
客厅空调 柜员
为什么大家都这么说?
稻城亚丁毕业证发型师
感谢你的分享,非常有帮助
西湖考勤机物业维修
公司看起大嘛?
金虎山摆件区域总监
每次面试紧张到不会说话……心塞

面试了职位:市场/营销 - 深圳
面了两轮,第一轮专业面,二对一
面了两轮,第一轮专业面,二对一,我是转岗到【海外市场部】的,所以有英文自我介绍,还有英文简单对话(家是哪里的,家里几个人,做什么的之类的)。是否接受出差,简单问问实习经历,然后临时拿出一瓶怡宝,问我和市面上其他的饮用水有什么最大的不同并想办法卖给他。 第一轮基本不刷人吧,所以进入第二轮综合面,还是二对一,中文自我介绍,还是问了问实习内容,其他都是开放性题目,和导师有矛盾是怎么解决的例子,团队合作的例子,统一小组意见的例子等等,最后问面试官问题。第二轮结束已经第三天了,感觉可能是凉了。把经验分享出来,希望对大家有帮助吧,各位都加油哦~
2021提前批中兴面试经验
刚刚结束了中兴一面,就是前两天突然收到一个短信,就是通知今天面试。因为之前参加过“众星捧月”大赛,简历一直在审核也没有去看了。然后在网上说面试有英语自我介绍,然后我就准备了一下,然而上来说一句说一个五分钟的自我介绍,没要求中文,好吧,那就简单说一下吧。因为之前有实习经历,所以就说了一下实习的工作,自己主要做的是前端,中兴更多的数后端和测试,就问了一下我愿不愿意调岗位,我也是说我没问题啊,给我一点时间学习就行然后就问了我一个问题,对于TCP/IP的理解,****不太会啊?就说了一下TCP比较稳定。最后问我有什么想问他们的。我就说,我是前端方向,对于C++/JAVA/python不太会,在面试的时候是不是处于弱势?然后他就说,他们偏向于服务器,对于这方面的机会可能就比较少一点。在最后一个面试官问我,在“中兴捧月”比赛中3-5分支介绍一下自己的收获。我就说,我在比赛中处于一个leader的角色,给队员分配任务。然后对于中兴有了进一步的了解。
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试成功经验
两轮面试1.深圳那边打电话过来沟通,主要是过往经历。2.然后总监面试,问的比较专业,需要详细的项目过程,然后就谈薪水了。感觉面试难度一般。感觉待遇也一般。现在比较迷茫,不知道该不该去。怕是一个坑,薪资没以前有竞争力了,后续不知道有调岗机会没有。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-12-12 发布
中兴通讯 软件工程师 笔试+面试经验
中兴就分为技术面 和HR面 然后洽谈 和你介绍公司情况 业务 还有薪资笔试主要分为选择题和编程题 编程题不难  选择题考察了数据库  JAVA  C++ 计算机网络 概率 操作系统 这些知识点 题目挺简单的 不用担心面试主要根据简历来问 不用担心 把简历中的每个点弄明白  非常重要举个例子 比如你简历中说你会gcc编译工具 那么请说说编译优化 -O 之间的区别等等  这就是我当时遇到的问题 还问了一个 memcpy 这个函数的用法以及缺陷 项目要熟悉  懂背后的原理
Q:memcpy 这个函数的用法以及缺陷 以及解决方法
2021中兴提前批面试经验
刚刚结束了中兴一面,就是前两天突然收到一个短信,就是通知今天面试。因为之前参加过“众星捧月”大赛,简历一直在审核也没有去看了。然后在网上说面试有英语自我介绍,然后我就准备了一下,然而上来说一句说一个五分钟的自我介绍,没要求中文,好吧,那就简单说一下吧。因为之前有实习经历,所以就说了一下实习的工作,自己主要做的是前端,中兴更多的数后端和测试,就问了一下我愿不愿意调岗位,我也是说我没问题啊,给我一点时间学习就行然后就问了我一个问题,对于TCP/IP的理解,不太会啊?就说了一下TCP比较稳定。最后问我有什么想问他们的。我就说,我是前端方向,对于C++/JAVA/python不太会,在面试的时候是不是处于弱势?然后他就说,他们偏向于服务器,对于这方面的机会可能就比较少一点。在最后一个面试官问我,在“中兴捧月”比赛中3-5分支介绍一下自己的收获。我就说,我在比赛中处于一个leader的角色,给队员分配任务。然后对于中兴有了进一步的了解。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式(校招),问的都是比较基础的问题。
是在酒店的房间里面面试的,有2个面试官,进去之后先做简单的自我介绍,然后两个面试官轮流提问,由于是校招,问的问题都比较基础,包括用过哪些嵌入式芯片、写一个排序算法以及通信基础、大学期间做过哪些项目,整个面试过程大概30分钟。
ZTE中兴通讯

通信技术工程师53个职位