最近更新时间:2019-09-06 08:24:15
面试了职位:销售管理
公司规模比较大,经常可以看到广告

还不错,基本上都是一些简单的营销上的问题,福利跟待遇方面都还行,而且里面的课程也多,面试方面没什么难度。

面试了职位:销售管理 - 广州
两轮面试
两天三轮面试,教学主管,销售主管和校长。面试问了之前工作经历,还有模拟家长倒放谈单,弄得挺麻烦的,浪费我1小时时间。面试不是准时开始,之前鸽了我一次,所以一共去了3次。面试结束后说3天通知,但是并没有收到通知。总体感觉面试很随意。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试官人很客气,交流比较顺畅
主要问了家庭、教育、工作经历三个板块。对保险行业的认识,整个面试流程的情况,公司的介绍,团队人员的情况等进行了交流。企业文化,收入水平等了解了下。相对而言还是比较靠谱,不像是割韭菜的公司。割韭菜指的是招募一堆人,然后让他们交点保费做不出来走了的这种。但是只招募保险小白,这点会让我存疑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
销售管理面试很好,共2轮面试
一面还挺简单的,就是HR小姐姐线上面试,除了一些基本问题外,还给我讲了公司的一些福利,第二面是业务主管面的,问了我对公司产品的理解,怎么样针对目标客户推荐等等,问的问题都比较专业,交流得也很顺畅,还是很希望能够收到入职信息的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-21 发布
面试了职位:培训师 - 广州
不建议去浪费时间
之前已经跟人事沟通过不做销售的岗位并询问可否做教研的岗位,hr看过简历后说可以提供我希望的岗位,于是我就倒了3次地铁一次公交跋山涉水历经两个多小时过来面试,面试时没有见到和我之前在网上沟通的hr,另一个hr说广州没有教学的岗位,想问那为什么叫我来。 另外所谓课程顾问,流动性非常大,原因就是干活多,钱少,加班严重,义务加班哦,所以常年招聘。要去的小伙伴去之前可要三思哦,因为从我面试这件事就能看出,该公司管理混乱,不太道德。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
一开始是在德国面在群面中进入到了下一轮,后来是二轮面试1个小时,与上海的HR,再后来是三轮面试, 2个小时德国的HR 和上海的老总和HR。总体来说,觉得永恒力的人很友好,很有礼貌。而且我觉得很欣赏我,我是挺想去的。
小米新零售管培生
1.上午群面case是在你们学校策划一个小米新品品鉴会,你们团队有10个人,然后你们要做出策划并且做好人员分工落实细节。 2.下午单面就是结构化面试咯。 ps:一面过了一定要复盘!因为我二面的时候我恰好就是在那个面试官上午考察的组,他就我们组上午的问题提问,我觉得我脑子也是有点糊,虽然复盘了但是也没有思路整清楚。所以千万不要抱着侥幸的心理去二面,因为你全程都是被观察的。
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
广州尚德机构
查看更多销售管理的内容