最近更新时间:2019-09-02 02:19:57
面试了职位:行政专员/助理
英文笔试,中英文面试,人很多

社招的时候报名的,人非常多,排队站着等了好长时间才进去进行英文笔试。笔试的题目比较简单。后面面试又等了比较长一段时间,不过有位置坐。先是HR谈话问清楚工作时间的意愿和想应聘的部门岗位。再是部门主管简单用中英文问了一些基本问题。整体不难,就是比较耗时间,下午2点多去的,出来后天都黑了。

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
中建八局校招宣讲会面试
宣讲会的宣传资料完全没有提到纸质简历,只提了网申,到现场后通知宣讲会后直接面试,没带简历的直接刷掉一批。然后拿着大家的简历现场筛选,让所有人原地等待,等了一会挑出来几份留下面试,基本上全是财务、工程的,其他简历直接刷掉,白等。不得不说HR这种风格真实国企了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:资料处理文员 - 广州
电话预约早上九点半笔试,结果内部原因导致把我笔试时间弄混了,结果等了一个多钟才笔试,说好笔试后就面试,最后给我回复说因为Hr人手不够,让我回家等通知,三星期内会有回复。。。。。。
1.电话简洁的进行沟通,大概就是先了解你的信息,然后跟你讲述还有可以应聘的职位,ok,the last约时间笔试 2.笔试 三部分:语法、完形填空、听力
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
YY(欢聚时代)-行政助理
初面-业务面,面试时长1h。面试官是行政部门的leader,人炒鸡nice的,主要是问了我对这份工作的了解度、稳定性、职业规划。 1、你的职业规划是什么,为什么选择行政助理这个岗位? 2、你认为行政助理的工作是做什么的?你能接受吗?(内心os:打杂) 3、为什么觉得自己能够胜任这个岗位?(技能+性格) 4、最后详细给我讲了这份工作的内容,以及是否能够转正或转岗,上班时间等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试快,面试官真诚,尊重求职者
面试官很有亲和力,开始是填表-初面了解基本情况,有问题也可以提问,然后是业务面试,主要看看专业能力,最后就结束啦。面试官比较真诚,会直接的跟我说薪酬和工作内容,工作模式等,不像有的公司遮遮掩掩的搞欺骗。等的时间也比较短,流程都很快。中午到了吃饭时间还给我点了外卖,感觉很暖心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
老板面试 很不尊重人 不靠谱
说是集团 其实几家公司都在同一层根本没有分隔开 面试是老板面试 一听到应届生就态度不好 说稳定性不好 一直在挑刺 感觉很不尊重人自我介绍完了也没怎么提问 直接问还有什么问题 想结束面试整个过程不到十分钟 建议应届生千万不要来 浪费时间
面试了职位:反洗钱调查营运副经理 - 广州
有难度,需要英文口语能力要求
面试分三轮,第一轮是笔试全英文,给你某个客户的背景和来走资金,让你判断是否有洗黑钱的嫌疑。第二轮是两个面试官对6,7个候选人,要求各自说说对刚刚笔试题目的见解。 第三轮是一对一全英面试,都是一些基本问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
本想找个过度工作,却跟老板一拍即合!
这家公司其实只是一家创业型的小公司,一开始去的时候办公环境没有现在的好,周遭乱哄哄的,又吵的厉害,还没有前台,一开始我就打退堂鼓,心想这个环境也太不OK了吧!可能是因为这个心态,所以整个面试过程中我是比较放松的状态。当时我还没有工作规划意识,只想先找个糊口的工作,勉强混几个月再做打算。 一开始是我们运营部的部门经理给我面试,没聊两句她问我要不要试试他们运营助理的工作,她是很热情,但我是一脸懵,毕竟我是去面试行政的啊!然后我就开始怀疑这家公司是不是培训公司,或者骗子之类的,就很想立刻走人。但是部门经理就还在一直的讲,出于礼貌我还是听了下去,就在我不耐烦的时候我们老板过来了。(那时候还没有负责招聘的人员,所以一直是我们老板自己面试) 我们老板基本上跟我聊了没两句就知道我只是找个暂时工作的人了,然后他就开始给我做起了职业规划!头一回碰到在面试环节给人做职业规划的人,我也是愣了一下。我们老板就针对行政岗和运营岗的发展路线和要求的基本素质给我做了分析和探讨,通过这次的面试,其实我才对我只打算做过度的这个行业有了一个基本的了解。 后来经过各方面的综合考虑,我接受了老板的offer,加入了这个公司。在这段时间的工作当中,有收获,也有和想象的不一样的地方,但是我觉得在这家公司工作,对于我自己的成长是非常有帮助的。
Q:你觉得对一家公司最重要的是什么?
汇丰电子资料有限公司
查看更多行政专员/助理的内容