最近更新时间:2022-01-26 19:40:03
面试了职位:Java
面试官很好但是hr巨耽误人

面试有深度 也很全面 由浅入深 没答出来也能学到一些关键是hr巨能拖 一面结束就拖了我很久 二面结束又拖 我想尽早知道结果 因为手头也有offer不等人  某平台上发消息问他都是已读不回 超级没有礼貌 这算什么备胎吗 我现在终于懂了 被好好的上了一课 结果确实如我所料没过 朋友们去这家公司面试等结果慎重 记住某平台上的一个叫 徐先生的招聘人员 整个流程拖了三个星期 要不是看在挖财有不错的技术沉淀谁愿意等

千里
二面结束了没音了
千里
哎,确实拖

面试了职位:Java - 杭州
校园招聘,面试通过未去
上海公司是在大厦中的一层,面积不算大,员工密度较大,面试进门的小桌上进行的,没有单独的会议室,期间参观了员工的午餐和晚餐。公司提供早餐和晚餐。午餐需要自己解决,公司周边的餐饮店不多。 一轮技术面:简单的Java问题,手写了两道简单的算法题。二轮技术面:项目中遇到问题的解决。三轮hr面:聊了一下对公司产品的了解程度。四轮主管面:主管把我当成了社招,他想要P7/8(老总是阿里出来的,级别也是按照阿里的走)级别的员工,面完才知道不是。
面试了职位:Java - 杭州
面试不难,多刷题有项目经验就行
一面开发员工,问了很多java spring的基础问题,手写两道算法题;二面是项目总监的感觉,问的更多是项目经历,刚好我的项目经验和他的点挺合得来,聊得很开心,后面没有多问技术的东西,聊了一下想法,兴趣等;三面HR,问了一些关于公司的看法,个人发展的想法,不过说到了单双周,加班还是挺厉害的,让我有点打退堂鼓; 面试过程体验说实话还不错,最后hr通过猎头来谈薪资,感觉让人不太愉快,知道我有其他不错的offer,还使劲压价,最后来回几个回合,才给到跟别家差不多水平,不知道是猎头的做法还是公司的风格了,仅供参考。最后没选择他们家。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:java GC过程?
面试了职位:java工程师 - 杭州
电话面试细节-SSH框架的知识
首先自我介绍,然后让讲一下现在做的项目的需求和实现细节。大致的技术题目如下: 1,struts1和struts2的区别。 2. Struts2中的context的值是怎样设置的,页面获取值的几种方式。 3. Struts的工作流程。 4. 介绍Spring框架,并谈论Struts2和Spring mvc的对比。 5. Hibernate的缓存机制,Ibatis和Hibernate的对比。 6. Ajax的坏处。 7.怎样获取页面的div. 8.是否了解Redis,MQ. 9.Restful是怎样实现的。 10.谈下mysql怎样调错
Q:谈下现在项目中的技术点
面试了职位:java工程师 - 杭州
很好的公司可惜了。
面试前看了看准上的所有面经,把大方向的东西都复习了,惟独遗漏了最关键的,基础知识!!结果就GG了,一面都是很基础的数据库,Java,数据结构等的知识,本科中都必修必考的,怪我自己。所以基础知识再复习一遍绝对没坏处。最后希望大家取得好offer。
Q:静态类,树的区别,Mysql的事务处理机制等。
面试了职位:Java实习生 - 杭州
java实习,问了项目,基础,手写单例模式
基础项目手写代码两个面试官,一共面试两次一面:io了解多少?多线程中的i++线程安全吗?Volatitle 修饰i   i++线程安全吗?集合知道哪些?底层怎么实现?多线程  volatile  string是线程安全的吗stringbuffer和builder的区别项目开发中的难点 ,怎么解决计算机网络了解吗tcp挥手握手你所了解的数据库   spring了解多少项目 怎么部署的?
Q:第二个面试官: 手写单例模式   开发中常用的快捷键    数据库用的什么? mybatis 会用不 如何线程安全的访问集合
面试了职位:Java - 南京
【Java】面经分享
面试了职位:Java - 杭州
挖财电话一面,内容很基础,但是自己答得不好。
面试总的不难的开始做了下自我介绍,然后介绍了下实习经验,还有项目。接下来的环节基本上是你问我答,一直都是我在说话,面试官就是一直嗯嗯嗯,也不说别的。面试内容比较基础,基本上都能答上来,但是由于紧张答得不大好或者说有些小错误; 1.ArrayList和linkedlist  hashmap介绍下2.springmvc 介绍下 MVC模型介绍下 spring IOC介绍下3.对什么排序熟练(快排),介绍下全程13分钟,最后面试官说 ,那么面试就到这里吧,听语气估计对我没兴趣,应该GG。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
挖财