最近更新时间:2022-01-28 14:37:51
面试了职位:Java
公司的各种福利还是很好的

福利好,面试问了一些简单的基础问题,面完hr还带着在公司里面转了几圈,感觉整体氛围还是很良好的,比较期待。

曹博
兄弟,入职了吗,工作感觉怎么样

面试了职位:Java - 南京
公司位于苏宁慧谷,地
公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,5A写字楼,上下班有班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;公司是自主研发的软件公司,主要是公安监管系统软件,属于高科技企业,想学习,锻炼自身能力的朋友可以到公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
哈利波特
Java面试很好,共1轮面试
一面
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:Java - 广州
笔试-人力-技术-总监
前一天约的时间,提前十五分钟到的,和想象中的不太一样,刚开始是笔试,Java的岗位,直接被带到员工的工位做题,servlet相关的选择题,简答是集合,EJB相关的。面试邀约上说笔试不过就没有接下来的环节了,笔试完,等了会,过来的是技术,拿着做的笔试题,问项目相关的东西。
面试了职位:Java
记录一次后端开发面试
因为技术栈用的是springcloud,所以都问的springcloud组件相关的问题。不管你之前用的是什么。单从技术角度,问题还是很不错,答不上来会引导你思考解决方案。问题:各个开源的组件的用法,原理。面试时间:19:00-20:30。
Q:hashmap碰撞。
FET
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
BeanFactory是个bean 工厂,是一个工厂类(接口), 它负责生产和管理bean的一个工厂是ioc 容器最底层的接口,是个ioc容器,是spring用来管理和装配普通bean的ioc容器(这些bean成为普通bean)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 杭州
刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
技术问的都是jvm、gc、多线程、springaop和事务、mysql索引和事务这些问题,问的还挺深的。但是薪资压的很低,居然比我上家还低,然后流量比较大有点优势吧。刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
面试了职位:Java - 广州
公司地址偏僻,题目太啰嗦,非常不爽。
面试地方偏,出了地铁要走好久。三道智力题,Synchronized和ReentrantLock 有什么区别?实现多线程有几种方法,同步方法有哪些?spring组件有哪些,分别作用?ArrayList和linkedList和Vactor的区别?jvm的内存机制?SQL题目多表连接6张表连起查要写好多。除了智力提没写,写了40多分钟结果来一句笔试没通过。大热天走那么长的路,面试都不给就让回去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
郑州信大捷安信息技术股份有限公司