最近更新时间:2020-08-22 09:01:52
面试了职位:教师
感觉靠谱。面试效率高...

感觉靠谱。面试效率高。

面试了职位:销售 - 北京
神一样的终面面试官
星火营之后就是终面吧,我面的是训练营辅导老师,其实本质就是销售,电销的那种。前面几轮面试比较简单吧,终面我就搞不懂。你一份996的经常加班的电销工作,面试官一开口就问你大学有没有得奖学金,有没有当过学生会干部? 我一个双非一本大学生大学要是得奖学金,是学生会干部我还跑去做电销?  我考研不好?我考公不好?我做To B 面销不好?跑你这儿做电销?我是不是脑子瓦特了?        建议终面面试官问点儿有质量的问题吧。第二天通知我面试过了,我没去了,直接去面试别的外贸公司了。有一说一,建议毕业做销售的同志们尽量做To B 类型的大客户销售,别做电销,别做电销,别做电销,几乎没有成长,你毕业没有工作可以来看看,但是这不是长久之计。(当然,当辅导老师挺好的)至于说高途工作待遇好,确实可以,但是你得看工作时间,平时平均每天11小时,寒暑假12-13小时,一工作就是连续工作8-10天。
面试了职位:储备干部 - 北京
郑州高途课堂面经,想回家乡发展的看过来
先说招聘条件,管培生面向985/211以及海外知名高校的毕业生,毕业一年以内的也可以报名(20届、21届均可)。第一步投递简历,只有学校符合招聘要求,就会有HR小姐姐主动联系你,全程指导一个人负责到底直到拿到offer。然后就是群面,6-8人的无领导小组讨论50min左右。我们小组共5人(有以为同学网络故障安排到下一组面试了),有两人或者3人进入下一轮面试。二面,就是HR一对一面,会让你做一下自我介绍,问一问你的基本情况,学校里难忘的经历和活动。为什么选择高途课堂,对未来有什么打算。通过二面之后会有2天的在线培训,每场培训结束会有5-6道选择题,检验你是否认真听培训内容,全部都是讲授的内容,只要记笔记了就能拿90或100分,低于70分淘汰,取消资格。培训后是终面,会问你一些管理方面的问题。在你小组里组员的业绩比你好,晋升比你快,你会怎么想,怎么做?是否喜欢公司的企业文化,工作时间和工作内容。拿到offer以后会签署协议,违约金1000元。
面试了职位:社区运营 - 北京
【社区运营】面经分享
现在已经经历了三轮面试,还有一轮终面,希望能取得好结果,也会尽力去争取、积极应试。一面    是一位专业的HR小哥哥,问了过往的工作经历、离职原因、介绍公司、岗位职责、工作时间等,兴趣爱好,最近读的一本书,有什么收获。沟通很愉快;二面    业务主管主要考察沟通力和反应力。过往工作经验的收获、你的优缺点、模拟销售的场景三面    上海片区负责我们这个模块的经理。亲和力超强的小姐姐,而且很漂亮。主要关注你的抗压能力,居住地址、作息时间、过往最困难的一件事以及克服的方法;你觉得优秀的销售具备的素质,你觉得自己符合几条,有什么问题需要问的吗?对于我的疑问,解答的很详细。小姐姐是位高效的人,速战速决,挺好的一次经历四面    这条业务线的总监,希望自己尽最大的努力,表现满意、拿到offer,加油加油!
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:二讲老师 - 北京
二讲老师面试一般,共4轮面试
一共三轮1v1 通过了两轮即将开始第三轮第一轮是电话面试 问了一些基本情况 hr介绍了工作的基本内容和薪酬福利待遇 录了一个5-10分钟的题目试讲视频 合适就通知第二天参加复试了第二轮是视频面试 微信视频 面试官应该是小组长 问的问题比较多 围绕简历问了一些问题加上一些常规的如为什么选择在线教育行业 为什么选择这个岗位等问题 正常回答就好今天下午即将参加终试 希望能通过
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
面试了职位:初中英语辅导老师 - 北京
有两轮面试
有两轮面试,初试很简单,一对二,用中文说,二十多分钟,一般都能过,之后安排一天的培训,培训中有一个测试,七十分及以上就可以参加终面,一对二或一对三,大概二十分钟,面试英语辅导老师就用英文自我介绍,面试官提问:今天的培训让你印象最深刻的地方,怎样看待续班,你的实习经历,如何评价自己,对公司的了解
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共2轮面试
写SQL
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:问业务中的业务指标的含义
面试了职位:培训师 - 北京
高途凉经(很绝望)
211双一流本科9月底投的高途管培生哼哧哼哧大半个月结果凉了1.初面是群面无领导,50分钟,一定要表现一定要表现!感觉没刷什么人2.复试是基层领导1V1(组长之类的)自我介绍要丰富会问你简历上的事情还有一些个人性格啊能力的问题3.复试过后要参加一个训练营(两天早中晚都有)很狗血,为时两天,安排的很满有签到有考核辛辛苦苦跟着上了两天课结果终试和这个一点关系没有4.终试(挂)(主管1V1)我是没明白这个HR是什么意思问的是行业选择问题比如为什么选高途为什么要做教育每一个问题都面带微笑回答我嗯嗯好的了解了搞得我以为我回答的很好结果收到了感谢信建议把训练营搞在终试之后好吧占了上课时间还错过了很多宣讲结果让人功亏一篑体验很不好
面试难度:面试难度未评价
高途教育