最近更新时间:2020-08-12 12:08:28
面试了职位:运营助理/专员
玩乐业务助理面试

我在猎聘上投的是酒店业务经理岗位,因为之前一直在酒店行业工作。HR第一次联系,说明了这个岗位是对接低星酒店,看我的简历更适合高星酒店的对接。后来HR推荐玩乐业务助理岗,考虑到自己的经验和职业前景,我接受了这个岗位的面试。第二轮去的办公室,和两位line managers面谈,主要围绕我的过往经历,学业,未来职业规划,能否承受压力和工作风格进行讨论,总体感觉还是很匹配和对的上频道的,面试氛围自然。第三轮和地区负责人面试,谈我对OTA的看法,这个职位的上升空间,能否接受节假日的加班,面试时间比较短,表达还算清晰。最后做了网测,网测题目有语言,图表,逻辑,感觉时间紧难度大,可能分数不是很好。还在等最后的结果。      总的来说面试的过程和HR的对接沟通和反馈还是很及时且专业的,几乎是隔一个工作日就可以知道是否进入下一轮。个人觉得如果这个过程中不同的参与者可以介绍说明自己的名字,会让面试者感觉更为舒服,因为自始至终我也不知道面试官的名字,还有对接的HR也有不同的人,而面试官的信息在面试通知邮件中也未曾提到。这点和其它公司的面试相比让我觉得比较奇怪。

kiwi
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
运营助理/专员面试一般,共1轮面试
应聘的日语合规运营专员 先是中文介绍了工作岗位职责以及面试流程——日语面试➡️英语简单测试➡️中文提问先用日语自我介绍,然后结合简历询问经历,还会问校园学习经历,比如毕业论文。然后是英语提问,例如遇到挑战怎么处理。最后五分钟面试者可以用中文提问。事前准备看了很多经验帖,准备的问题基本都没问,以为会是中文面试为主,结果面试是日语为主英语为辅。对于口语不好的我真是如坐针毡,面试官还是很温柔的,但是自己口语烂透了,脑子想说的不会说,通过无望。
Wee
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
先是电脑做几道英文邮件题,不是太难,感觉他们主要想招客服,我没做过客服所以凉了,而且感觉客服的工作量会有点大,每天ebay、亚马逊啥的订单挺多的2百多。好多信息都说保密,,销售额啥的唉~ 社保还说没关注过,淦工资单都不看的么、、
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-22 发布
Z
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一共面试了两轮,初试和复试,这两个不是同一天面的,隔了两个工作日。一轮有人事、主管和带你的师傅,基本上是主管问那些问题。二轮是经理面的,总体感觉还可以,但是没通过,去问了才知道。(如果没通过的话一般不主动通知的)
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
两轮面试,先是hr,后面再主管之类的面试吧一轮:自我介绍,问为什么要应聘这个岗位之类的……还算比较愉快二轮等了应该有半小时,问毕业时间,问了一下之前的工作,最后就是问我有没有想问的面试前登记了一下,一张纸上好多都是来面试运营助理岗的,感觉是没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
xx32
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,难度层层递进,期待有个好结果。
一面HR会针对过往的经历去作提问,也会问很多关于运营的问题,后面还安排二面专业面试,会更详细地双向了解运营的内容和我的情况,对公司业务和岗位内容有一个比较详细的了解,最后还布置了一个测试题。整体来讲,面试官都很专业,而且人都挺好的~~~~~是一次不错的面试体验
4轮面试:HR面试、填信息表、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
四轮面试,一轮笔试,二三是HR和组长,第四轮老大面
先说公司环境,还可以,2020年5月搬迁到海珠智汇园区的。一整栋三层都是公司的。其次,我是10点半的面试,提前半小时到了。同时也有一个女生也是来面试的。进到公司,在沙发等了一会。HR过来先面我,那个女生就先笔试。进到一个会议室面试。HR小姐姐很有礼貌,还有水喝。主要就是自我介绍,优缺点,校园经历和实习经历等。然后就是二面,一个小姐姐运营部分一个组长过来面我。小姐姐很温柔!很有亲和力,会问到自我评价,舍友的评价,优缺点,上任工作离职原因。二面HR给了一份试题进行笔试。笔试包括几道翻译,一道邮件回复。重头戏来了!我以为写完就可以走了。没想到还有一面,说是要带我去见老大,老大即公司老板。突然有点怂,紧张!最后一面我发挥不是很好。估计凉了。大家要加油哦(´-ω-`)
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:商务渠道 - 广州
【商务渠道】面试分享
一共是三轮面试加一轮笔试。第一轮hr面,问的都是比较basic的问题,没有太大的技术成分。第二轮是总监面,总监是负责拓展板块的,会问你情景题和回答你对携程的疑问。第三轮是总经理面,他看你人还不错基本上就是聊聊天完事了。 btw,这三位都是广东人,反正知道我是广州人之后都会和我用粤语沟通,我面试得很愉快。不过这个岗位是门店拓展,就是找渠道来看门店,的确是native比外地人要有优势,属于本地化拓展,有人脉且需要知道广东各市的情况,街道情况,风土民情和人民购物风格。 如果你是native,恭喜你,成功50%了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你去过哪些地方旅行?
广州携程国际旅行社有限公司
查看更多运营助理/专员的内容