最近更新时间:2022-06-23 20:04:45
面试了职位:实施工程师
面试后 感觉内部制度不好

1.2020年8月7日从昌平坐地铁两个多小时过来面试,首先写笔试题,笔试题都是联合查询,复杂查询之前项目中用的少,(这里我用手机看了看内联查询,想着写个简单高效的sql,回答不得用最好的方案,(这个时候女行政来了句"从手机上抄就不用写了"感觉有点盛气凌人,个人觉得她可以换个说法,日常工作中不会还百度,更何况这时候,重点是笔试题抄的来么。)2.不到十道题吧,基本都是联合查询,估计纸得写满,而且逻辑都差不多,我答了三四道题后面的实在没办法写了,答题空间有限,越写越乱。想着给他们行政笔试题让面试官看看,结果行政直接来了句,题都不会不行。技术岗面试让行政看题?3.行政情商低,感觉这家单位也挺不尊重技术的,我写的题行政发表意见就决定了?我两年经验好歹在,行政一句话给整得不值钱的感觉,瞬间对这家单位好感全无。4.还想和技术人员聊聊。结果被行政人员堵回来了,如果是大厂也就得了,几十个人的小微型企业至于吗?技术的面都没见到,时间很宝贵吗。我经历的面试体验很差的一次

积极

面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。体验感较差,题目中等难度,确认通过。
一面 群面,面试官给了一些题目,当场笔试,每个人轮流回答,然后是抢答环节,问数据库基础问题是几位同事一起面,也是群面,面试人数2-3人,问职业规划,家庭情况等不着边际的东西,次日答复我,说通过面试,会给offer,结果当晚就反口,说招聘人数已满,取消我的offer,身边好几位报了该公司的,都收到了退货通知,纯纯是大冤种。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-18 发布
赤阳道档案盒广告销售
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
实施一面是群面,主要是了解一下个人基本信息,面试官会提一到两个问题,如你为什么选择这个岗位和你对公司有什么理解,每个人大概有五分钟二面是业务部门经理面试,主要是对于问题处理能力和压力处理能力,会围绕简历再问几项问题,总体半小时左右也会问问学校生活等
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
投递简历,反馈很快,
投递简历,反馈很快,接到电话,简单沟通,明确工作内容。工作性质,双方OK就约现场面试了,感觉这样挺好,不会浪费大家时间。去到现场,填写信息表,HR初面,初面通过后,用人部门专业面,总体感觉很快,很高效,不会拖很长时间。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
西湖支架编导
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,没通过。
一面 然后是经典的:你还有什么问题问我吗?首先,要求自我介绍自我介绍完后开始提问.......还有几个问题忘了,估计是中间聊出了问题,接下来两个问题问出来,又加上没谈论薪资,基本知道凉了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:询问简历中各项内容,是否符实
2023-06-12 发布
峡谷毛笔心理咨询师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
总共是两面,hr面试,主管面试。Hr面试,很常规的自我介绍,面试官你问我答,最后重要一点:能不能接受全国性出差,周期长短不一。主管面试:因为疫情所以线上面试,技术主管面试。先是自我介绍,然后问了技术方向的:表链接,左链接,右链接。一个实际的题:2个表,一个是姓名,学号;另一个学号,科目,成绩。我当时就懵了,对这样的没有印象,也算是我的准备不充分吧。没有主动的学习全部的sql语句。都没回答上来,所以就这样吧。仅供大家参考哈。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
笔试题目一般,计算机...
笔试题目一般,计算机的基础知识,有两个逻辑推理数学题。笔试过了之后,面试部分都是问的简历上的问题,问了你在学校学习的专业课程之类的,然后把项目讲解了一下。主要还是问了关于数据库的之前,增删改查的基本操作。问了表之间的关系,表的连接方式和差别,左连接和右连接等等。等了四五天,打电话通知说通过了。试用是4.5k,转正之后5k,实施岗位吃住都是公司报销的。当时还说了进去之后会有人带,有培训的。但是后面因为有其他的事情,还是没去的成。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试共两轮,都是技术面
1.面试北京地区实施工程师。面试共两轮,都是技术面。第一轮面试是部门经理,第二轮面试是片区经理。2.面试题目,linux基础命令,sql,存储过程,项目中用到的技术和难题。3.客户多是银行,证券等金融机构,客户群体高端。4.面试之后,hr小姐姐电话聊薪资,这里,点名表扬北京地区hr小姐姐。公司的薪资、福利、规章制度介绍很详细,声音又好听,讲话还温柔,长的还漂亮。给人如沐春风的感觉。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单