最近更新时间:2020-07-27 18:45:42
面试了职位:会计
很奇葩,叫了好几个人一起面试。

很奇葩,叫了好几个人一起面试,在会议室等了一个小时问了十分钟就结束了,我确实是缺地产经验,但如果是明确不要没有经验的是不是可以在电话里先问一下呢,我大老远跑过来等一个小时就问一句有没有地产经验,得知没有后什么问题也没了我感觉我被溜号了,人力太不负责了。

说的对,感觉不把面试者的时间当时间。

面试了职位:会计 - 南京
面试难易适中,还是比较专业的。
我是入职公司的财务人员。 1.刚开始从前程无忧看到简历,然后很快就接到面试电话,简单的询问了一些相互了解到的信息,也更有利于大家匹配信息,节约大家的时间。 2.面试时,先做了财务专业的测试题,自己感觉还算发挥得良好。 3.做完测试题后,由HR美女和财务总监亲自面试,询问了财务方面的专业知识,对未来的规划。HR主要问我今后的生育计划(我猜他们可能担心我工作不久就要生孩子)。 4.面试结束后,在家等了3天,接到公司的电话和offer。 5.下周一体检、入职。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在财务方面做出的业绩表现?
面试了职位:会计 - 北京
会计面试一般,共3轮面试
会计和出纳面试,问了一些行业相关的问题,财务流程问题,之前的待遇,很简单,不算领导,不需要紧张,一般都可以通过,通过后人事会通知
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-19 发布
面试了职位:会计 - 杭州
会计面试一般,共2轮面试
一面 线上的无领导小组面试,先是一分钟自我介绍,然后题目是研究生院经考虑计划拿出5万元资金,支持六个部门的工作开展。它们是:学习部、文艺部、体育部、新媒体部、社区服务部、科技部。你们6人分别代表6个部门,为自己所代表的部门争取尽可能充裕的资金,以开展相关的活动。但是,6人小组讨论的结果,如果突破5万元预算,各方将不能获得资金。1号:学习部 2号:文艺部 3号:体育部4号:新媒体部 5号:社区服务部 6号:科技部。自我介绍并不理想
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:会计 - 武汉
一轮面试,不知道有没有第二轮
直接去武汉融园国际应付结算部面试,首先填了个登记表,然后两个面试官过来面试。首先让我做5-10分钟自我介绍,我就介绍了下自己和实习经历。我介绍完之后是面试官提问,主要问了下实习经历,让我重点介绍了财务共享的那段实习经历,问了上个公司绩效考核指标,然后让我说说对财务共享的认识、为什么要留在武汉以及以后的职业规划,另外问了下有没有在考公务员,这个有点尴尬(︶︿︶)我应该说没考的😹。之后就说3-6天会给通知面试结果。
面试了职位:会计 - 青岛
感觉不尊重应聘者!
面试结束,我立即决定退出的唯一一家公司!招聘简章写的内容和面试中说的完全不是一回事。招聘简章没有提该岗位任何需要外派到外省的信息,面试时候却反复说这件事,面试者说一般外派两三年,但我向他确认这件事,他又模棱两可的回答,这个省呆几年也可能再去其他地方呆几年。既然你想招接受外派的,那你在招聘简章写上即可啊!?干嘛招聘简章完全不提这件事而面试的时候却把这个作为必要条件?这不是忽悠是什么?! 一个周之前定好今天下午两点准时面试,来了之后又告诉我,面试官有会要开,让我等着!那我就想问问不是你们定的面试时间吗?!唯一一个我面试完了,我当场决定退出面试的单位!去之前有很多人说青岛环球这个单位口碑风评很差,我也没当回事,现在看来恐怕不是空穴来风!
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共1轮面试
1、审计实习做了什么  无英文问题,太幸运了!
Q:1、审计实习做了什么
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共2轮面试
总体不太好,首先是门口的保安,说去面试,不问清楚别人是做啥的,就直接叫去侧门,最后从侧门还是走到了大门方向,侧门面试还要身份证才能进去,真是搞笑,第一次面试听说还要带身份证。进去面试在四楼,里面的办公环境还不错,就是给人一种嘈杂,很吵,不太像公司,面试时财务主管面,问了几家话,最后问做过费用分析没,回答说做过,主要是就是环比同比一些数据趋势,答完对方就说去问问她们财务经理的意思,两分钟后,hr走出来就说,不符合,其实也无所谓,但是门口的保安确实很看人下菜,难道别人面试还非要走侧门才能进?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布