最近更新时间:2020-08-28 19:34:22
面试了职位:西班牙语翻译
西班牙语外企面试经验

企业HR还有面试官还是很NICE的,通过电话面试,采用边聊天边面试的形式,比较轻松。面试的内容用面试官用西语介绍了公司的情况,会让你在聊天的过程中回答问题。主要考察听力以及表达能力。

面试了职位:西班牙语翻译 - 北京
西班牙语翻译面试一般,共1轮面试
只参加了笔试环节,校招现场宣讲,介绍公司情况,紧接着是现场的笔试,包括小语种笔译,英语笔译,还有性格测试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:视觉设计师 - 上海
【视觉设计师】面经分享
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:西班牙语翻译,市场拓展-外聘员工 - 北京
面试比较简单,但是还没有进入最后的终面,结果未知
先是进行了英语阅读和中翻西、西翻中,然后面试,通过一面的进行二面,三面未知
面试了职位:西班牙语业务员 - 深圳
hr,组长们还有总经理都很亲切,面试的时候不紧张
有四轮面试,先是电话面试,然后面对面的hr面试,再就是业务部组长和hr在面试一次,最后一次是总经理面试。毕竟自己是学习语言的,所以hr会先问我为什么选择这个行业,职业规划是什么,如果得到工作自己能为公司做的是什么。然后hr对我的感觉挺好的,接下来就是组长面试了,问我学习能力强不强,能否承受压力,最后是总经理面试,问的问也挺简单的,大多都是前面几轮问过的,所以总的来说还是很简单的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:闻到自己的留学生活,总经理让我讲一个比较不愉快的经历,我自己的眼眶都湿润了。
面试了职位:西班牙语翻译 - 佛山
岗位于薪资不匹配,坑
就通过电话测试了一下口语就可以上岗,因为工作环境及条件艰苦没人去,而且这个企业HR没有和应聘人员提前说明情况将人员骗到国外,每一次招聘的翻译都是到了当地后发现被骗要求回国,最后这个企业还克扣工资。 工作环境是在荒无人烟的热带雨林,条件极其艰苦,公司抠门吝啬工资低。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:西语基本的个人情况很简单的问题。
面试了职位:西班牙语翻译 - 合肥
面试难度较低,无须担心。
面试时可能会先到海外科做一份翻译题,内容不限,允许使用字典手机等工具,因此不具很大的难度。考试通过后应该会接受人事部长的面试,会问你选择公司的理由,有什么打算,有没有结婚,有什么目标之类的问题,总体来说面试难度不大,进入的门槛较低。
面试了职位:西班牙语翻译 - 深圳
【西班牙语翻译】面试分享
我申请的是华为的技术翻译实习生。在线上面试,一面是HR面,二面是主管面。主要问到的问题是自己的实习经历。因为自己之前有做口译的经历,所以面试的较为顺利。其他的一些问题就是对华为公司的了解,对企业文化是否认同,华为公司有哪些业务哪些产品?笔试涉及一些技术术语,可带字典。建议提前准备华为官网是有小语种版的。可以看看他对应小语种的官网,英语版的也可以看看。以上。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
灵宝宝励浩食品工业有限责任公司