最近更新时间:2020-09-08 15:09:15
面试了职位:审计主管
事务所出来后的第一个面试

先简单的自我介绍,面试官看了下简历,介绍了职位要求,谈了下薪酬的要求,由于薪酬没有达成共识,结束了面试。

面试了职位:其他运营职位 - 武汉
【其他运营】面经分享
公司主做意大利艺术留学的,领域比较细分,所以规模不大,人比较少,但做了十几年,应该业务还挺稳定的。比较有吸引力的是上班时间,九点半到五点半,中间休息两个小时,每天实际上只有六个小时的工作时间,周末双休。缴纳五险一金,不过转正后才会补缴试用期的部分。公司在汉街国际总部那边,地铁很方便,hr会先面,接着部门领导面,问的比较仔细和专业,最后有留作业。个人觉得作业部分有点过多,虽然用人单位也是为了招到更合适的人,但对于应聘者来说,这样的门槛会让其更容易选择其他公司。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位 - 上海
二轮面试官感觉不好
一面是hr小姐姐+部门领导轮流面,两位都挺客气,很尊重面试者,聊了有一个小时,和部门领导聊了很多专业相关的工作,当时了解到公司的人文环境很好,适合年轻人打拼,虽然要经常加班,临走的时候得到了部门领导的认可和鼓励,当时感觉是一次不错的面试经历,无论是否能够通过。出于对部门领导个人能力的信任,当时说给不到我期望薪资,我也愿意降低期望薪资,希望能进入公司奋斗。很顺利的没两天就接到了HR电话,说部门领导对我很满意,邀请我参加二面,二面说是HR的头头,好像叫Esther?于是再次请假参加面试,结果一直在问和工作能力毫无关系的问题,比如教育经历、星座,为什么不复读,不出国,文科和理科有什么不一样,高中校训是什么……问几个可以理解,但半个多小时全是这些问题,不care工作经历,不把人放在眼里的感觉。最后还问我频繁请假会不会引起现在所在单位领导的注意,既然知道有这个可能性,为什么还要特地把我叫过来问这么多无关的问题?瞬间对公司感觉跌入谷底。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产业务 - 天津
生产业务面试很好,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,一个礼拜之内天津港就给我打电话了(如果要是没打电话,可能就是够呛了),问我表明准确意愿,最后签三方之类的后续手续
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:社招岗 - 广州
可能我运气好,遇上善良的面试官们
之前看完评论区超害怕又入一坑,谁知道获得了不少意外收获,希望有机会进这家公司。到了先填一张表,前台姐姐很溫和,有不会填的地方会指导一下咋填。然后就是笔试,之前准备了一些编程操作面试,谁知道。。。是编程笔试。笔试本身不难,只是回忆一下编程代码具体咋写好困难。。。后面面试,hr小哥哥初步了解我的情况和求职意向,就和部门沟通,给我推去一个匹配度更高的岗位。后面另一位面试官小姐姐来了,开展了中英文面,就是典型hr面常问的,也有比较具体的问题,在面试里学会了不少专业知识,最后再被推去另一个更合适的岗位回去等消息。或许有的人会说,推来推去的不好。的确,好几个口头offer到签约前被refer到什么都没有,但是这家公司的消息还是很值得去等的,就凭这回很好的面试体验。
面试了职位:风险岗 - 上海
风险岗面试很好,共2轮面试
总体而言,感觉不错,笔试范围广吧风险业务管理培训生 是卡中心的部门组织的远程面试,形式是一对二,但主要是一个面试官在提问。主要看契合度,根据简历提问,难度一般。时间大概15分钟左右。一面过了后是笔试,一面似乎会刷不少人,结果当天晚上就出了。笔试是行测+英语+性格问卷。行测部分难度大,做不完。英语部分简单。等了一两周通知终面。终面是总行组织的。形式也是一对二视频面试。主要是根据简历提问,难度稍大。时间10分钟。还有其他的问题,忘了。没有反问环节。感觉答得一般,但也过了。...
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:三分钟自我介绍
面试了职位:文件操作员 - 深圳
文件操作员面试一般,共1轮面试
到了公司之后,坐下就开始填信息表还有一份翻译和一些关于海运操作的题目之后会有一个人来面试你,笔试加面试整个过程大约持续了两个小时,聊得过程中有些问题问得非常细致,特别是有空窗期的话,会非常细致地问空窗期为什么不找工作啥的,还会问抗压能力以及体现的例子等等很多问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-12 发布
面试了职位:药品安全专员 - 北京
药品安全专员面试一般,共2轮面试
面试过程:首先是提交简历并提交职位申请表,谈谈你对这个职位的了解;然后就是群面,面试的过程中先自我介绍,然后询问对该职位的理解程度以及将在入职后如何开展工作,再次就是询问学生期间的工作实践经历,最后会通过导师了解本人的背景及为人处事方面的调查。面试官问的面试题:
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先做一下自我介绍