最近更新时间:2022-01-26 14:12:40
面试了职位:风控
FSCU广州的name screening

我是三年多银行反洗钱工作经验,由于疫情现在都是网络面试,一面一个女的,让你英语自我介绍,然后英文对话,中文对话。主要根据你的简历问你,为什么要去他们公司什么的。英语口语比较流利的话立即进入二面。第二面还是个女的,还是英文自我介绍、英语对答,会问一些反洗钱的常识,根据你简历所写的工作流程会问一些细节,还问你自己的优势和劣势。重要的还是英语口语流利,我觉得他们非常看重英语能力如何。面试完第二天HR就发邮件告诉我面试通过让我提供工资单或银行流水。第三天就发offer给我,让我签字。但是说实话渣打银行和渣打环球呢工资还是差别很大的,银行这块工资绝对比环球高很多。我还在考虑要不要接offer,毕竟工资确实不怎么样。

聚英晕晕晕
工资多少?我也想去试试
聚英晕晕晕
工资多少啊?
Nars
亲 请问他们开出的offer是多少钱?
mmp
我想問一下工資單是需要提高多久以前的嗎?提供一個月就可以?
马小小
请问你后来有没有去?
caren
工资范围有多少
lily
工资很不理想吗
请问二面也是中英文对话吗?还是全英呢?
Lilih
想问问薪酬大概多少呀
xxxcccc
最后有接offer吗?

面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 天津
面试前一再与HR询问这个职位是否需要工作经验
未通过。注意套路陷阱。面试前一再与HR询问这个职位是否需要工作经验.回答说没有工作经验会有培训.早上面试下午发邮件通知面试通过并要求递交资料.等了一个星期后又通知说公司要求需要工作经验,而我没有相关经验并且公司给不了期望的工资要求给不了offer. 真是无语了,在整个面试过程中没有说一定要工作经验还说工作内容很简单是重复机械的工作,现在说要工作经验?智联上也没写要工作经验同时工资待遇是5-7.5k,我要求6k要求高吗?渣打是个好公司,但是里面的管理真是呵呵了.
面试了职位:风控 - 上海
风控面试一般,共1轮面试
描述你遇到的困难,以及你怎么解决的? 因为网络上也有很多的面经,但是当时出现这两条面试问题的时候还是有点懵,并不是我所投简历的职位面试中常见的问题。因此我觉得还是有必要把市面上所有的面试题目都准备一下,到真正遇到的时候就会好很多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:描述你遇到的困难,以及你怎么解决的?
马尔代夫学生证实验室技术员
面试了职位:风控 - 天津
面试:风控。体验感还不错的,面试难度良好,基本能通过。
电话面试,性格测试,笔试,面试。感觉不错,hr专业,有压力面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-01 发布
foxesun
面试了职位:风控 - 上海
风控面试一般,共2轮面试
信贷部门授信岗 面试的总行授信岗,共两轮,因为疫情所以两轮都是视频面试.第一轮是处室面,问了离职原因,如何理解岗位工作内容,信贷风控相关知识,此前做过的项目.第二轮是部门领导面,问了原工作和岗位工作内容的匹配情况,信贷风控准入相关知识,如何利用数据分析进行控制.二面当天通过邮箱做了笔试.
2022-08-11 发布
面试了职位:风控 - 深圳
【风控】面经分享
在线笔试+一面: 小组无领导群面在线笔试:1.三个板块:行测逻辑推理(图形+数字),大约10道;数据统计材料题(柱状图,扇形图),看不清楚数据是比例还是绝对数字,在问题中容易被误导。最后就是心理及性格扫描,按自己的实际来答就是:乐观,积极,不前后矛盾。2.tips:前两板块难度适中,主要每道题都是限时1分钟,提前准备好纸笔很重要。一面:8-9人的无领导小组群面(和其他岗位的面试者一起一个小组)1.一个HR,面9个人(我们小组8人都是留学生,竞争亚历山大)。给出一个case,先5分钟自己读题和准备答案(游乐园的营销方案);然后50分钟小组各自阐述观点,最后达成统一的营销方案;最后5分钟选个代表总结陈词。 2.结果和体验:小组合作非常愉快,有效沟通和交换意见最后准时给出小组方案(我们小组进二面5个);很不幸我并没有进.....我主要扮演领导者角色,表达自己的观点后,组织大家有序进行讨论和意见整合,层层推进小组方案设计。最后HR点名同学起来互评中,都是把我划进了best performance。 最后反思被刷掉的点:可能在表达自己观点上,太过仓促(怕团队没有时间),显得有点薄弱。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
🌸
面试了职位:风控 - 贵阳
风控面试一般,共2轮面试
公司的办公环境很好,但是面试的时候可以明显感觉面试官的个人知识面不充足,这家公司属于私人小企业公司。工作内容是给所有银行,贷款公司做一个前期的邀约贷款工作。打电话给客户,邀约他过来公司,跟他介绍贷款产品,达成交易。获取提成。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你为什么学习这个专业而不是从事这个专业的工作?
2022-07-26 发布
123myt
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面:hr英语面,通过,问的比较基础,英语问题比较简单,hr人不错二面:印度老板和天津领导面,印度老板说英语有口音听不太懂,后面有天津老板说英语,发音比较好。问的问题特别基础,全部是html、原生js、css,入门级别的问题,但有点过时了,过时的问题没答出来,比如问了H5有哪些新增标签。。。我工作五年了,没想到会被问这种问题,然后没准备,悲剧了,可能被挂了吧不太确定能不能过,花了30分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐